+ Ответить в теме
Страница 14 из 17 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 161

по мне так лучьше Дон... на Дону и природа и шашлыки пожарить можно,и побухать ессесно...

Неопределившийся primabalerina приспешник Бездушных Аватар для primabalerina

Весело тут. До некоторых похоже не доходит, что эта игра коммерческий проект, цель которого принести бабло своему создателю. Если по какой то причине доходность его упадет, сперва его конечно попытаются реанимировать, а после закроют. И не будет никому никакого дело до ваших вдоненных денег, или потерянного времени, а так же приобретенного геморроя, гастрита, близорукости и т.п. в следствии каждодневного многочасового фарма.
    Не стоит испытывать прочность бронежилета, выходя на линию огня...

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    Ну а компутерных играх люди добывают точно такие же картинки и радостные момент жизни, на это намекают миллиардные сборы игровой индустрии. )
    А уж наркоману под кайфом какие картинки мерещатся.....

А суть что в путешествиях, что компьютерной аддикции, что в наркомании одна и та же - насыщение определенных синапсов головного мозга определенными нейромедиаторами.
    Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus

Воин Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Dominus77

Цитата Сообщение от Nanotube Посмотреть сообщение
    А уж наркоману под кайфом какие картинки мерещатся.....

А суть что в путешествиях, что компьютерной аддикции, что в наркомании одна и та же - насыщение определенных синапсов головного мозга определенными нейромедиаторами.
    )))) Во завернул))))

Победитель zoltanhivay ветеран войны с Бездушными zoltanhivay ветеран войны с Бездушными Аватар для zoltanhivay

все люди - наркоманы, просто у каждого свой наркотик)
    будь у меня много денег - донатил бы сюда и не парился фармом

Воин Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Dominus77

Цитата Сообщение от zoltanhivay Посмотреть сообщение
    все люди - наркоманы, просто у каждого свой наркотик)
    будь у меня много денег - донатил бы сюда и не парился фармом
    Не обязательно много, некоторые тарятся бпэшками на месяц, а остальное сюда донят)))

Гроза бездушных vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    чем это игра более зависима стала от вложений? )
    Пардон, не так выразился. Я имел ввиду зависимость развития персонажа от товаров игрового магазина.

Цитата Сообщение от primabalerina Посмотреть сообщение
    Весело тут. До некоторых похоже не доходит, что эта игра коммерческий проект, цель которого принести бабло своему создателю. Если по какой то причине доходность его упадет, сперва его конечно попытаются реанимировать, а после закроют. И не будет никому никакого дело до ваших вдоненных денег, или потерянного времени, а так же приобретенного геморроя, гастрита, близорукости и т.п. в следствии каждодневного многочасового фарма.
    Коммерческий проект должен быть адекватным, цены должны быть адекватные.
    Последний раз редактировалось parket000; 15.04.2016 в 16:26.

Защитник Города Драконов gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для gbdjtcnm

По моему собственному опыту посты про "кококо донить-зашквар, лучше путешефстфофать!1" пишут в основном те, кто в игру жмется кинуть 50 рублей. Стоит ли говорить, что такие люди, зажмотив полтинник, жмутся на все подряд и уж точно ни в какие путешествия не ездят?
    В отличие от тех, кто донит по 50к в месяц - думаю, там и ездить успевают куда хотят, и много чего еще.

Каждый получает удовольствие по своему и пропаганда театров, путешествий и общений вредна и глупа точно так же как и пропаганда ноу-лайфа. Не потому, что театры плохо, а потому, что пропаганда - плохо.
    Помни - прист не служанка, а боевой товарищ!(с)

У наставника jensoa на дне Реки Малиновок

Я в июне создал аккаунт и начал играть друидом. Самый большой разовый платеж был - 5.5к рублей, чтобы прикупить гарпию. А потом я решил посчитать сколько всего денег закинул, оказалось что 9к рублей.
    В тот момент, когда я считал, у меня и денег не оставалось (ТО, страховка, лежал дома на больничном и не зарабатывал), естественно, я очень пожалел, ведь мне бы эти 9к в тот момент очень пригодились, да и играть я за того друида не хотел.

В прочем, против доната я ничего не имею, кто имеет возможности, тот пусть кидает, а кто хочет фармить - тот пусть фармит.
    Просто я же больше склоняюсь сейчас к игровым приставкам, чтобы гамать в одиночные игры, потому что времени у меня нет на онлайновые. Да и дешевле они, если честно)
    друид 101+, Луна

+ Ответить в теме
Страница 14 из 17 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права