+ Ответить в теме
Страница 1 из 17 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 161
    У наставника player223 на дне Реки Малиновок

По умолчанию Дон или фарм? Вот в в чём вопрос....

Всем доброго времени суток, играю за танка, недавно взял 100-ку и назрел вопрос где и как фармить чтобы пробиться в средние игроки - имеется в виду фарм на р8р2. Есть ли вообще смысл фарма танком, или же будет актуально одеть сина и фармить сином, или же лучший варик это залить кругленькую сумму и не беспокоится(если так то сколько)? И ещё такой вопрос, сколько по времени займёт фарм р8р и р8р2?

р8р2 не актуален. одевай ты хоть 200 синов. фармом, особенно на старых не выедеш. проще длнить и не парится. сколько? это по своим финансам.

На перепутье skripkina2015 на пути к Городу Драконов

"недавно взял 100-ку... фармить р8р2..." Эм... что? Во-первых, р8р2 не собирают пока даже донаты, я не знаю даж кто его собирает... наверно, мудаки, которым вообще делать нечего, ибо из-за 10% дефа и 1к хп, вваливать сил как за ЦГД (пушка) - бред, учитывая, что потом р8р2 станет общедоступным с вводом итемов для апгрейда.

ПУТЬ ФАРМА.
    Фармить примерно 6 месяцев фулл р8р, с пушкой и камнями и точкой +6-7 по кругу, эти же 6 месяцев вы будете качать фулл небо.
    1. Найти клан с КХ, в нормальный вас пока не возьмут, пододет любой нубоклан, который вообще делает КХ, чтобы насобирать 200к репы
    2. Ходим на еже, циту, ХС, ивенты, БД +70-100кк в месяц
    3. Ходим в башню будды +еженедельно! точка +5 (1 вещь примерно) +20-30кк (стеллы, прочий хлам). Башню можно пройти любым чаром, набивайте бафы... Общий итог с башни в месяц +4-5 вещей на +5, т.е. фулл круг за 2 месяца +5, т.е. за 6 будет шаров на 3 круга +5 (до +3 миражиками, ок?), ну и +до 100кк
    4. Фармим Морайку для камней (или еженедельку для 10х камней)

Итого, +150-200кк в месяц делать можно! За 6 месяцев у нас будет примерно 1ккк, 4-5шары на 3 круга
    Докупаем ресы на р8р, одеваем чара, точим +5, перебиваем небом до +6 (сбросилась, точим снова, как повезет, пока шары есть)
    На пухе у нас будет +8 с бесплатными шарами.

Т.е. так мы получим перса р8р+5-6, пуху р8р+8, камни 9-10 (морай/неделька), +500кк в остатке (купим бижи, шлем и кольца). Вполне нормальный бобр.

ПУТЬ ДОНАТА.
    Ждем акцию с бонусом в 30% доним OVER9000 к руб.

Ну на самом деле тут зависит всё от вашего кошелька, ибо можно и небо качнуть за донат (30к руб наверно).
    И обсуждать сколько надо донатить смысла нету. У донатом очень часто шмот не сбалансирован, т.е. пуха+10, круг+1, на что хватило премии крч)

ВОПРОС в том ЧТО ВЫ ХОТИТЕ от игры?
    Многим нравится фармить просто, они играют вместе ходят на ивента и т.д. и т.п.

Если вам 30+ лет и вас пинают на работе и хотите вы только сливать всех школьников и поорать в мир, то донат...

P.S. не хочу никого обидеть из крабов и донов, я и фармлю и доню.

И да, если вы будете донить, про то, что у донов шмот не сбалансирован упомянуто не случайно, не стоит распыляться на нубо вещи, если вы собираетесь донатить постоянно, то нет смысла сначало брать круг+7, а потом +7..8..9..10, берите сразу +9-10 с учетом, что перс будет готов, месяцев через 6. Вы же не кредит берете, а доните с зп, т.е. определенную сумму. Не распыляйте бюджет крч. Берете бижу - берите сразу 2-3гр., чтобы потом не переносить камни точку.
    Последний раз редактировалось skripkina2015; 13.04.2016 в 17:49.

Одевать сина или вара чтобы он одел танка бесполезно ). Но в принципе любые твины, особенно на разных акках штука полезная для фарма ивентов или марафонов.

По заработку в пв куча тем-обсуждений и роликов на ютубе. Почитай, пожет и свое что придумаешь. Скорость одевая зависит исключительно от твоих бабкозарабатывающих способностей.

А донатить неспортивно, качайся в сухую.
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Защитник Города Драконов aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от skripkina2015 Посмотреть сообщение
    "
    3. Ходим в башню будды +еженедельно! точка +5 (1 вещь примерно) +20-30кк (стеллы, прочий хлам). Башню можно пройти любым чаром, набивайте бафы... Общий итог с башни в месяц +4-5 вещей на +5, т.е. фулл круг за 2 месяца +5, т.е. за 6 будет шаров на 3 круга +5 (до +3 миражиками, ок?), ну и +до 100кк
    откуда в башне 20-30кк?? Осколки по 10-20к, если не повезет, то вообще ничего не упадет из того, что можно продать. Стеллы дорогие находятся в одной комнате, в остальных стеллы по 700-1кк. А ещё затраты на банки на хп и ману и т.д. Так что максимум там 5-10кк вынести можно если повезет, а так отбить затраты и хорошо.

По теме, то, что тебе тут советуют, ходить во все данжи, фармить кх и т.д. учти, что это будет занимать ни 1, и ни 2 часа. По 3 часа кх в день, ещё 1-2 часа на ежу и циту, мл 40 минут, хс тоже время, морай - минут 15-20. Т.е. если хочешь фармить в таком режиме, то готовься тратить по часов 6 в день на игру и это чисто ради еж и кх.

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Не знаю,какой интерес,может быть в фарме в игре с неограниченным донатом...Но вообще,если бы мне нормально платили за то что я сижу в пв,я бы накачал выводок твинов и фармил ими.Нынче,только такой вид фарма имеет место быть.

На перепутье skripkina2015 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от aby125 Посмотреть сообщение
    откуда в башне 20-30кк
    В любом случае это неплохое место для "прокачивающихся" персов, на фулл проход надо около 5ти часов, посмотреть награду можно в гайде. Мне просто выпали стеллы 2шт по 8-10кк, ещё 1 за 1кк, 120 монет кх и рес для р8р.
    Банки на хп?.. У меня после 80й хп за 50к, тратить банки?.. единственное перс жрет манну

По теме, даже если вы задоните 100500к руб, после обновы ваши 100500к руб превратятся в 90-450к руб, ибо каждое нововведение обесценивает прошлое на 10% примерно, я помню на ЦГД считали раньше, что нужно квартиру продавать...
    Так что донат это дело временно, а игрушка очень дорогая, надо влить ~100к руб, чтобы быть "средним" игроком, с фулл пз и 9 точкой по кругу

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

, надо влить ~100к руб, чтобы быть "средним" игроком, с фулл пз и 9 точкой по кругу
    Не хватит)

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

В любом случае это неплохое место для "прокачивающихся" персов, на фулл проход надо около 5ти часов, посмотреть награду можно в гайде. Мне просто выпали стеллы 2шт по 8-10кк, ещё 1 за 1кк, 120 монет кх и рес для р8р.
    Банки на хп?.. У меня после 80й хп за 50к, тратить банки?.. единственное перс жрет манну

По теме, даже если вы задоните 100500к руб, после обновы ваши 100500к руб превратятся в 90-450к руб, ибо каждое нововведение обесценивает прошлое на 10% примерно, я помню на ЦГД считали раньше, что нужно квартиру продавать...
    Так что донат это дело временно, а игрушка очень дорогая, надо влить ~100к руб, чтобы быть "средним" игроком, с фулл пз и 9 точкой по кругу
    Башня тот еще "фарм". Время отнимает, а награды ниочень. Если бы у меня был диск с макс лвлом и 3х105 ур. перса, я бы туда за "журавлем в небе" ( за стелами) не пошел бы. Третью неделю подряд даже паршивенькой мудреца не дали. За то давали камень пагоды, клинок кунг-фу и подобную лабуду, которая забивает банк ( Продать вроде бы НПС жалко, а никому не нужны). Сделали бы номинал тысяч в 100 юаней, сдал бы нипу не задумываясь. р8р2 собирать, как написали выше, муторно и дорого, а профита почти 0, особенно учитывая всеми "любимый" ВКР.
    Последний раз редактировалось serbernarius; 13.04.2016 в 22:54.

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Не хватит)
    Почему не хватит?! Если правильно и умно все сделать, то очень даже хватит)))
    ~Roxie~

+ Ответить в теме
Страница 1 из 17 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права