+ Ответить в теме
Страница 10 из 156 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 1557
    Неопределившийся Deathforevil05 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Выше я высказал свои идеи, Клер тут грамотно все подытожила.
    Так подытожила или не влезала? По моему это противоречивые понятия))

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Deathforevil05 Посмотреть сообщение
    Так подытожила или не влезала? По моему это противоречивые понятия))
    Подытожила, читай внимательно)

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    Если так хочется помусолить эту тему со мной, то что ж, я согласна с Грулом
    Нет ты можешь высказывать свои разумные идеи по этому поводу, как ты видишь перспективу вторых составов, было бы интересно послушать, ну или мыльный мог бы расписать. Только не эти сказки про ротацию состава, на сильные кланы будем выпускать игроков по слабее чтобы они поучаствовали)))

Просто я то могу рассуждать с практической точки зрения, наверное в JAS в свое время был самый большой онлайн и у нас был реально гвгный 2 состав. Но при всем этом их хватало только на удержание противника, пока не подойдет основа, для МБГ это номер не прокатит.
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 17.04.2016 в 19:35.

Спс, что и требовалось доказать)

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Deathforevil05 Посмотреть сообщение
    Спс, что и требовалось доказать)
    Требовалось доказать, что я написал ранее?) Тебя чистякова покусала или что с вами сегодня...)

Грул, не начинай!!

Первые шаги Chistyakova житель Идеального Мира

Ты хочешь сказать, что гарантируешь что всегда будешь попадать на слабейшие кланы? И это с учетом оттока игроков в НА? Я не говорю, что все бегут массово.
    Но согласись, что Джас сейчас в том положении, когда уход каждого игрока выше среднего уровня - ощутимый удар. Таким образом, не собирая фуллки на ГВГ, собирая по ниточке состав на МГВГ, ты собираешься давать гарантии побед?
    Грул, прости, если это так - я посоветую тебе к окулисту(

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Чистякова это Темперли чтоли?)
    Не поминай мой няшный ник всуе!

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Цитата Сообщение от Chistyakova Посмотреть сообщение
    Ты хочешь сказать, что гарантируешь что всегда будешь попадать на слабейшие кланы? И это с учетом оттока игроков в НА? Я не говорю, что все бегут массово.
    Но согласись, что Джас сейчас в том положении, когда уход каждого игрока выше среднего уровня - ощутимый удар. Таким образом, не собирая фуллки на ГВГ, собирая по ниточке состав на МГВГ, ты собираешься давать гарантии побед?
    Грул, прости, если это так - я посоветую тебе к окулисту(
    Личные конфликты есть у всех. В инсах за один день вышло и перешло в Екзы куда больше чем у нас в НА за месяца два. Так что всякие преувеличения по поводу оттока в НА только у вас в голове... Или хочешь поговорить детально?)

Распиши кто от нас ушел за месяца два и распиши сколько с Инсов ушло за тот же период, давай разберемся)

Ну или будет как с Вильтордом, сказать, что-то хочется, а умные мысли в голове как на зло не рождаются )

А так вот именно, ты права, у нас нет фулки на гвг, на МБГ собираем по ниточке, есть шанс прийти и усилить клан, быть полезным, а не просто ждать когда же кто-то с основы соизволит уступить место, когда он сам расстреливает девушек с НА в мл
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 17.04.2016 в 21:19.

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

а не просто ждать когда же кто-то с основы соизволит уступить место, когда он сам расстреливает девушек с НА в мл
    Все было наоборот! Я был один, а вокруг много красавиц... Это называется "Узурпирование внимания пока кто-то потеет на мгвг". Шах и мат, неудачники! : D

Личные конфликты есть у всех. В инсах за один день вышло и перешло в Екзы куда больше чем у нас в НА за месяца два. Так что всякие преувеличения по поводу оттока в НА только у вас в голове... Или хочешь поговорить детально?)

Распиши кто от нас ушел за месяца два и распиши сколько с Инсов ушло за тот же период, давай разберемся)

Ну или будет как с Вильтордом сказать, что-то хочется, а умные мысли в голове как на зло не рождаются )

А так вот именно, ты права, у нас нет фулки на гвг, на МБГ собираем по ниточке, есть шанс прийти и усилить клан, быть полезным, а не просто ждать когда же кто-то с основы соизволит уступить место, когда он сам расстреливает девушек с НА в мл
    Не надо заниматься переносом своего состояния на других

+ Ответить в теме
Страница 10 из 156 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права