+ Ответить в теме
Страница 12 из 156 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 1557

Не знаю кому ты там дружеские подколы делал и с кем развлекался, но для большей части читателей форума выглядело это как отмазки. Отмазки мастера клана, а не рядового мембера.

А сейчас ты еще говоришь о том, что будешь делать упор на МБГ, на котором, по сути, раз в 2 недели у вас будет надежда на победу только если попадете на второй состав какого нибудь топ клана или же очень-очень слабый клан. И после этого ты удивляешься тому, что я опускаю ваш клан за смешные попытки агитировать людей

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Ты сам знаешь кто за Китенка играет, к чему вопросы то) А романтик сейчас кто, не купер случайно?)
    Опять же Твин. Или он не в НА уже?
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Сначала Пончика понесло на длиннопосты, сейчас Омник тут обзываться пришел. Ты главное нервы береги, а то опять кикнешься ненароком)
    Да ты сам собственноручно ставишь себя в такое унизительное и одновременно уязвимое положение, что диву даешься.
    Выбери снова.

Цитата Сообщение от ancient13die Посмотреть сообщение
    Такими постами ты только портишь мнение о себе. Будь я в альянсе Джаса, я бы "забился" с тобой, что если Экзы проигрывают ты удаляешь перса и уходишь навсегда из ПВ (попытался бы взять тебя на "слабо"), подготовился бы, и постарался лишить Инсолент твоего опыта (и не надо тут, что ПВ умирает, игра будет скучнее, у вас пусть и игровая, но все же война, а на войне все средства хороши - сможешь вырубить противнику инет - выруби и так далее (так далее без перегибов - гротеск не применять)).
    Ты этим постом обнулил все свои старания, вылившиеся в этот длинный и нудный пост.

Но с другой стороны, я рад, что ты сам себя наставил в итоге на верный путь. По крайней мере для тебя самого верный.
    Выбери снова.

Ты сейчас делаешь тоже самое, в чем упрекаешь Грула. ГВГ в данном случае невозможно просчитать на все 100% (да наверное как и вообще любое ГВГ), так как всегда есть вероятность обстоятельств, которые невозможно предвидеть, случайные стечения обстоятельств нельзя списывать (как сказал Путин относительно недавно, все расчеты аналитиков это хорошо, они очень умные люди, но жизнь сложнее, нежели цифры самых умных аналитиков на их листиках). Более того, превознося Солиста и Найка, ты одновременно недооцениваешь оставшийся состав. Разве ты не знаешь, что недооценивать противника нельзя? Смотри, сейчас тебя прочитают твои союзники (а ты все же имеешь какой-никакой, но авторитет), положатся на твое мнение, дадут слабину, и все, они проиграют, а твои слова станут весить меньше.

Да и даже если на секунду предположить, что в Джасе много твинков НА (хотя пока что это лишь слова, факты где?), то неужели ты думаешь, что Джас без Найка и Солиста (без преуменьшения их силы и значимости) настолько ослаб, что не сможет потянуть, пока ваше ГВГ с НА закончится? Факты где? Без фактов это лишь твое мнение, не попробуешь - не узнаешь. В реальной жизни такая самоуверенность стоила жизни не одному десятку людей поумнее тебя...

Ну и последнее, то что руководство "объяснило как получить максимум пользы при минимальном вложении денег" еще не говорит, что:
    а) все послушаются;
    б) вложений не требуется вовсе (или почти не требуется) - ГВГ все еще очень затратны - хиры, химия, соски...;
    в) объяснения никогда не заменят реальный опыт, которого у Джаса значительно больше (например, я знаю что при падении на рельсы метро нужно лечь между рельсами, но опыта нет, я крайне вероятно занервничаю, растеряюсь, и из меня получится что-то нелицеприятное).

Такими постами ты только портишь мнение о себе. Будь я в альянсе Джаса, я бы "забился" с тобой, что если Экзы проигрывают ты удаляешь перса и уходишь навсегда из ПВ (попытался бы взять тебя на "слабо"), подготовился бы, и постарался лишить Инсолент твоего опыта (и не надо тут, что ПВ умирает, игра будет скучнее, у вас пусть и игровая, но все же война, а на войне все средства хороши - сможешь вырубить противнику инет - выруби и так далее (так далее без перегибов - гротеск не применять)).
    Тут даже комментировать нечего. Весь пост - вода. Кроме последнего абзаца про попытки взять меня на слабо. Тут, признаюсь, я зашел в тупик. С чего ты вообще взял/взяла, что я буду на такое "забиваться"?) Я играю не для вас и не ставлю себе целью вас развалить. Мне не интересны победы, меня не задевают поражения, я уже от этого всего давно перегорел.

У наставника ancient13die на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Ты этим постом обнулил все свои старания, вылившиеся в этот длинный и нудный пост.

Но с другой стороны, я рад, что ты сам себя наставил в итоге на верный путь. По крайней мере для тебя самого верный.
    Это пишет мне человек, что одним из первых (если не самый первый) достал петов на ГВГ, когда петы агрили каты... Не смеши

Первые шаги Chistyakova житель Идеального Мира

Это пишет мне человек, что одним из первых (если не самый первый) достал петов на ГВГ, когда петы агрили каты... Не смеши
    Ты бы уж как-то определился, на войне все средства хороши, или хороши только твои средства?

Цитата Сообщение от PoN4ik- Посмотреть сообщение
    Тут даже комментировать нечего. Весь пост - вода. Кроме последнего абзаца про попытки взять меня на слабо. Тут, признаюсь, я зашел в тупик. С чего ты вообще взял/взяла, что я буду на такое "забиваться"?) Я играю не для вас и не ставлю себе целью вас развалить. Мне не интересны победы, меня не задевают поражения, я уже от этого всего давно перегорел.
    Точно также, как весь твой пост - вода. Ты не можешь доказать ничего, из сказанного тобой. До настоящего момента Экзы всегда проигрывали, прецедентов нет (да и были бы, очередное ГВГ ты не можешь просчитать на все 100, как я уже сказал, или в тебе проснулась Ванга?).

Насчет "забиваться", я же уточнил "попытался бы взять тебя на слабо".

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от PoN4ik- Посмотреть сообщение
    Не знаю кому ты там дружеские подколы делал и с кем развлекался, но для большей части читателей форума выглядело это как отмазки. Отмазки мастера клана, а не рядового мембера.

А сейчас ты еще говоришь о том, что будешь делать упор на МБГ, на котором, по сути, раз в 2 недели у вас будет надежда на победу только если попадете на второй состав какого нибудь топ клана или же очень-очень слабый клан. И после этого ты удивляешься тому, что я опускаю ваш клан за смешные попытки агитировать людей
    Говори всегда за себя, если тебе что-то кажется то:
    1. Это лишь твое мнение, а не всех
    2. Креститься надо)

Я говорю как есть, открыто без сказок, то что людей ждет. Да может это и плохо, легче навешать лапшу на уши, а потом когда придет время Х сказать, ну так получилось, мы старались но не вышло, поймите нас и ждите дальше...)

Цитата Сообщение от Chistyakova Посмотреть сообщение
    Ты бы уж как-то определился, на войне все средства хороши, или хороши только твои средства?
    А разве я его за это порицаю? Я по факту написал что он сам так поступает, а его слова на публику тут и поступки разнятся.

+ Ответить в теме
Страница 12 из 156 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права