+ Ответить в теме
Страница 806 из 1211 ПерваяПервая ... 306 706 756 796 804 805 806 807 808 816 856 906 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,051 по 8,060 из 12106

Тема: ТВ ТВ ТВ

На перепутье hebtkrab на скользкой дорожке Аватар для hebtkrab

Доказывать что то изнутри все равно, что биться лбом в кирпичную стену.
    (っ◔◡◔)っРамоша

У наставника BIGKOS9K житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MaLchenka Посмотреть сообщение

как по мне, они странно решили доказать свою правоту ливом из клана! Что-то доказывать надо внутри
    Об этом уже конечно 100500 раз говорили, но всё равно непонятная позиция лидеров клана у Стронгов. Играю очень давно(последние 5 лет правда чисто пве), но тебя если мне не изменяет память я видел в Blame ещё. Неужели ты реально думаешь как и многие другие, что если из клана уходит такое количество людей, то дело в них именно? Тишка, Ипман, Аксель, Дастан, Микару, Маркиза, страж с символом, Атилла и это те кого я видел только в мире, думаю ещё о целой куче не знаю. Причём это не какие-то люди левые принятые по + в новогоднюю акцию, а это довольно проверенные игроки, которые провели на вашей стороне по 4+ года. + что не мало важно это персы с большим опытом тв и хорошим шмотом. Просто так люди не уходят ниоткуда, проверенно даже в жизни. Думаю пока у авторитетных людей в Стронгах не изменится позиция состав нормальный вам не собрать, а именно к тому что ну не может такое большое количество людей ливать с клана из за того что они "не истинные стронги" или "стронгоненавистники"
    P.S на светлой стороне столько много проточенных персонажей и опытных тв игроков что если их собрать в 1 клан кулаки смогут не только дать хороший бой 1х1 муррам, но и будут иметь хорошие шансы побеждать регулярно.

Иногда свои амбиции надо оставлять за пределами игры, но к сожалению так не получается, даже у меня, хотя я много об этом говорю. Причина лива у каждого разная, если человек решил уйти, он найдет ее. И по своему каждый из ливнувших прав. Доказывать и бить кулаками в грудь что-то бесполезно, никому это не нужно. Просто выбирете себе сторону и сражайтесь за нее. А победы у нас еще будут. По крайней мере я их нам желаю.
    По поводу "взяли по плюсу", да взяли, растим новые кадры, но на этот раз не для вас.

Стронги избрали путь саморазрушения.
    (っ◔◡◔)っРамоша

Цитата Сообщение от hebtkrab Посмотреть сообщение
    Стронги избрали путь саморазрушения.
    Скорее всего этот путь выбрал клан Задрот.

Мона отнести и их в группу ''Не истинные стронги'' и продолжать саморазрушаться сетуя на нехватку людей
    (っ◔◡◔)っРамоша

Любопытный JONNY154 житель Идеального Мира Аватар для JONNY154

Цитата Сообщение от catcatcat1 Посмотреть сообщение
    Грандик был ПЛ моей пати, потом я стал ПЛ) Не важно, мы как-то ушли от темы переточек. В акцию по плюсу наверняка вы разъясняли народу, что с бафом ПА\ПЗ возможности даже слабоодетого чара возрастают, т.е. вопрос с качеством шмота не так важен. И как получилось, что игроки типа Дастана предпочитают Александрию, там дефицит переточек, пасаны на скиле гнут.
    я писал заявку назад, потребовали глупые извинения за хамство на нивале, за хамство на масс замесе, за то что обсудил ордена Тины. где=то внутри Стронгосайта))
    нет так нет))много народу писали чтоб засунул свое недовольство и возвращался)) но то что написал сверху это слишком, причем повылезали такие обиженки в заявке))не надо меня туда приплетать, сами сделали свой выбор уже
    отдыхаю дальше)) да и тут тихо комфортно без нервов без всего)
    Цитата Сообщение от hebtkrab Посмотреть сообщение
    Доказывать что то изнутри все равно, что биться лбом в кирпичную стену.
    вот я тоже так считаю и считал)
    красивые слова так и остаются красивыми словами, а на деле все как было так и осталось
    лучше уж я тут спокойно поиграю и останусь "стронгоненавистником" и шпионом)

Опытный IvanDrulin кавалер Знака железной крови Аватар для IvanDrulin

Цитата Сообщение от JONNY154 Посмотреть сообщение
    потребовали глупые извинения за хамство на нивале, за хамство на масс замесе)
    Это часом не тот ли случай с бомбанувшей в КЧ Царапкой, мол где вы все, фиг ли нас(Райдерсов) на входе сливают?

Жека всех лучше я отдыхаю хД
    (っ◔◡◔)っРамоша

Неопределившийся pogerp кавалер Знака железной крови Аватар для pogerp

Во у всех проблемы какие , разваливается что-то постоянно , всё никак не развалится , могли бы уже привыкнуть , что всегда какой-то альянс сильнее , а большинству нравится играть на более сильной стороне , ибо побед больше => флейма меньше , меньше недовольных , поэтому там всегда комфортнее (а кому-то скучнее) Мне просто интересно , как в нынешних реалиях себя ставят себя ги Задрот ? Кстати , что случилось с ангелами , а то всего неделю отсутствовал , а все уже перемешались =_=

+ Ответить в теме
Страница 806 из 1211 ПерваяПервая ... 306 706 756 796 804 805 806 807 808 816 856 906 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права