Страница 19 из 104 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 1036

30к+ вклада скатанные половина платины, голдовая и почти вторая голдовая хирки, никакими прыжками столько не скатать. По факту за все Бд помню только 1 прыжок - когда Пл сказал двигаться на одну теру, в итоге пересмотрел свое решение, сказал идти назад и я вышел, всего 1 раз!

Тоже не зачли хотя бегали вместе и делали все одинаково,но только всем засчитало,а мне нет и это не единственный случай на Лиридане) надеюсь исправят,а то сапорт ждет море заявок с негодованием)

Ребят, это скорей всего ошибка, которую исправят, ибо прыгунов вообще из рейтинга убирают

Развивающийся retry888 на пути к Городу Драконов

А мне 15 не зачли, а 17 зачли. Эх, а 15 мы первые были)) По террам не прыгаю хватит ерунду писать и так людям обидно снова нервы свои тратим((

У нас половине сдвоенки точно не зачли (со второй половиной прост не общаюсь)
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Гроза бездушных Dreamlexa52 на пути к Городу Драконов Аватар для Dreamlexa52

тоже не зачло при 23к+ вклада, скриншот не сделал(

Развивающийся retry888 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от NosFerateDasha Посмотреть сообщение
    Писал кто в саппорт что там ответили?
    Вчера ещё, ничего не ответили, в очередь поставили.
    Последний раз редактировалось retry888; 18.04.2016 в 15:47.

8.   #188

Мы знаем о том, что не зачтены монеты за 8 и 15 апреля, и уже решаем данную проблему.
    Приносим извинения за доставленные неудобства.

Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение
    [bp]Мы знаем о том, что не зачтены монеты за 8 и 15 апреля, и уже решаем данную проблему.
    Приносим извинения за доставленные неудобства.[/bp]
    в большинстве не зачло у всех за 17 ое, в т.ч. и у меня, про 8 и 15 первый раз честно говоря слышу, спасибо за ответ, надеемся что Вам удастся разобраться !

Про прыгунов.
    А как считать тех кто терры "метит"? Яркий пример мостовиков затейников . Мост выиграли..пробежали персами по близ лежащим террам и обратно на мост.

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все

Страница 19 из 104 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права