+ Ответить в теме
Страница 21 из 156 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 1557
    Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Аахаха. Фантазия на тему образного мышления Грула просто агонь.
    Зачёт!!!!
    Ахахаха1111

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Vseslava_77 Посмотреть сообщение
    Когда он ваших лить начнёт, не отступай главное)) Требуй кика1
    Да он нападал, только чет никакой истерии как у Екзов не было...) Проспится опять нормальный

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Chistyakova Посмотреть сообщение
    По любому он вышел из-за того, что ты не играл. Поругаться не с кем! Один фиг Грулелогика победит!
    Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Аахаха. Фантазия на тему образного мышления Грула просто агонь.
    Зачёт!!!!
    Ахахаха1111
    Я знал, что вы друг друга поймете!)

Цитата Сообщение от Nike5724599 Посмотреть сообщение
    Ты прям к нему неравнодушна. Миу, у тя появилась конкурентка!1
    Выцарапай ей глаза))
    Найки! Ты как-то слишком долго играл женским чаром)

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Я знал, что вы друг друга поймете!)
    Настроение таксе, а зашла на форум и сижу смеюсь)
    Спасибо автору за её чувство юмора, а тебе за предоставленный материал!!!
    ЗЫ И да, подтверждаю, что когда Витя выходил из клана Меведя почти не играл. 1001 ночь с Грульеттой, продолжение следует)

Неопределившийся Deathforevil05 на пути к Городу Драконов

Вильторд пришел из дамнеда, бросил тот клан когда стало там плохо, потом инсов когда посрался с медведем, потом Екзов когда у них вар образовался...

Чистякова признайся ты чего куришь?) Не надо быть такой Миу, выше про Найки все написано, перечитай и осознай!
    Послушай, хватит обо мне свои сказки выкладывать на всеобщее обозрение. Кик с Дамнеда пусть тебя не волнует, с Инсов - никакого отношения с моим взаимоотношениям к Меведю не имеет, и даже по времени случился позже, когда мы с ним не общались, я даже не знаю был ли он на тот момент в клане, насчет Экзитейбла - я уже подробно тебе отвечал на этот вопрос. Я все понимаю, но поливать меня грязью, только потому что тебе это выгодно в данный момент (и пофиг что это не соответствует действительности) - это уже перебор.

Цитата Сообщение от Deathforevil05 Посмотреть сообщение
    Послушай, хватит обо мне свои сказки выкладывать на всеобщее обозрение. Кик с Дамнеда пусть тебя не волнует, с Инсов - никакого отношения с моим взаимоотношениям к Меведю не имеет, и даже по времени случился позже, когда мы с ним не общались, я даже не знаю был ли он на тот момент в клане, насчет Экзитейбла - я уже подробно тебе отвечал на этот вопрос. Я все понимаю, но поливать меня грязью, только потому что тебе это выгодно в данный момент (и пофиг что это не соответствует действительности) - это уже перебор.
    Я то чего, Чистякова тебя вспоминала сравнивая с Найки, иди к ней претензии пиши) Миу вот все это нравица и она ха-ха поймала)

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Напиши на мой ник, вечером можем пойти. Я готов расчехлить Картуса, давно не играл)
    рано разбудил дракона...мне еще 2 лвла апать)я же тот акк другу отдал)

У наставника ancient13die на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Ты решаешь не ту задачу, которая тебе была поставлена. В твоей же статье сказано, что:

Вероятность — это отношение числа интересующих нас событий к числу всех событий. Нас интересует одно событие, а возможно два. Из определения вероятность один к двум.

Все остальное попытка построить модель и дополнить ее данными, которых не было в первоначальном условии.
    Если бы задача звучала к примеру - Какова вероятность встретить динозавра в 2016 году, то уже можно было бы устраивать пляски.

А так ты просто погуглил ерунды, которую не осилил понять.
    Я как раз-таки прочел всю статью, и осмыслил ее, и из контекста, в отличие от тебя я не выдергиваю. если прочитать чуть дальше, то получается более законченная мысль из этой статьи: "Вероятность — это отношение числа интересующих нас событий к числу всех событий. Нас интересует одно событие, а возможно два. Из определения вероятность один к двум. Несмотря на это мы интуитивно понимаем, что что-то тут не так, даже не будучи профессорами математики: ведь мы ни разу не встречали динозавра." С тем же успехом ты можешь читать только первую страницу книги и заявлять, что прочел всю книгу.
    Последний раз редактировалось ancient13die; 18.04.2016 в 17:55.

Я то чего, Чистякова тебя вспоминала сравнивая с Найки, иди к ней претензии пиши) Миу вот все это нравица и она ха-ха поймала)
    Мне нравится зарисовка на тему образного мышления Грула. И только.
    Твоя манера искажать и подтасовывать факты мало кому может понравиться.

+ Ответить в теме
Страница 21 из 156 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права