Страница 21 из 104 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 1036
    Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий aleksmarcello житель Идеального Мира Аватар для aleksmarcello

А в чем собственно проблема с прыгунами? Те, что намеренно приходят прыгать - понятно. Я к примеру тоже прыгаю, но прыгаю исключительно тогда, когда вижу что на терре уже и так достаточно народу и без меня. Я могу прыгнуьб на другую терру и в случаи чего вернуться... я не прыгаю тупо по террам, такова моя стратегия.
    Ранее в одном из сезонов решил поучаствовать, но увы майл решает все, и даже то, как я должен ходить на бд (прыгать или не прыгать по террам) в один из дней битв также не зачет в рейтинге, обратился в саппорт, мне там ответили что якобы я не так играл (нарушал какие-то негласные правила) и потому таков результат. Сейчас вижу что за 17 число тоже НЕзачёт. Но вижу что это как-то глобально чтоли? сижу и думаю толи проблема при подсчётах, толи я опять играл "не по правилам"...

Неопределившийся NosFerateDasha протеже Владыки мира грёз Аватар для NosFerateDasha

Да походу шоп обновили

На перепутье uvohov33 ветеран войны с Бездушными uvohov33 ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    у прыгунов и читеров пригорает, прыгуны и читеры хотят справедливого подсчёта рейтинга, но недовольны справедливым подсчётом рейтинга, гениально ( ͡° ͜ʖ ͡°)
    зачастую прыгунам как раз фиолетово...а вайн разводят не прыгуны. Вообще не понятно само определение прыгунов. Если я захожу на терру где захвачены все 5 кристаллов, наших 20 а противников 5 и выхожу с этой терры - иду на ту где я более полезен я что прыгун? или когда заходишь на терру на ней 1 ток персонаж и нет противников и видишь что флаг уже не удастся унести его 2 раз несут и выходишь переходя на терру где будешь полезен - опять прыгун?
    я не знаю как у кого, но вангую что большинство играет так как я. где есть норм битва там остаешься бьешься. где видишь, что 1000% проигрыш\выигрыш (перевес врагов, тащат 2 раз флаг без сопротивления, захватили все кристаллы и их уже не отобьют и другие ситуации) выходишь и идешь на терру где можно побиться. и это нормально. ненормально когда сидят в 20 тел на пустой терре.
    Цитата Сообщение от Nanotube Посмотреть сообщение
    Как хорошо что я за забыл ссылку на рейтинг системы сезонов.... сколько нервов сэкономил
    ну я когда еще 2 сезона назад посчитал сколько убил хир расходников и нервов сделал вывод - при вдобавок кривой системе подсчета в рейтинг сезонов нафиг эта затея не вперлась. Щас спокойно без хир и при самых дешевых расходниках хожу тупо пофармить монеты. получаю +- 20 к очков. хочу прыгаю хочу нет ..лень - не хожу на бд и не парюсь. выхлоп с сезона если копить монеты выше чем если биться за рейтинг и тратить расходники.

Да здравствует цгд по цене р8р.

Неопределившийся NosFerateDasha протеже Владыки мира грёз Аватар для NosFerateDasha

Цитата Сообщение от coldestfire Посмотреть сообщение
    Да здравствует цгд по цене р8р.
    там не очень то и нормальный ценны.
    набор это же 10 штук их там вроде?

Думаю 10, все равно намного дешевле обойдется, чем пол года назад.

Думаю 10, все равно намного дешевле обойдется, чем пол года назад.
    это да 1 стеллы за 6 монет другие за 25

А где же обещанный "эксклюзивный контент шопа" а не "средство дополнительного заработка" =(

А где же обещанный "эксклюзивный контент шопа" а не "средство дополнительного заработка" =(
    еще не вечер

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от uvohov33 Посмотреть сообщение
    или когда заходишь на терру на ней 1 ток персонаж и нет противников и видишь что флаг уже не удастся унести его 2 раз несут и выходишь переходя на терру где будешь полезен - опять прыгун?
    Еще какой прыгун. Ведь чего лукавить прежде чем прыгнуть на эту терру ты видел что врагов там нет. Что твоих династийцев там пару человек.
    Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus

Страница 21 из 104 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права