+ Ответить в теме
Страница 28 из 156 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 1557
    У наставника ancient13die на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение
    ancient13die напоминает всех высмеянных умников в ситкомах - которые настолько умны, что не могут решить детские загадки в стиле куда едет автобус.
    А достаточно просто было прикинуть себе задачу:
    Есть событие - встреча с динозавром. Есть два варианта развития события - динозавр встретится, динозавр не встретится. Какова вероятность этих событий исходя из ЭТИХ УСЛОВИЙ.
    Как-будто в школе не учился и не видел задачи в стиле: собака бежит со скоростью...и как долго она будет бежать.
    Реально, много знать, не значит быть умным)
    Вот, еще одна бездарь, которая не следит за ходом беседы изначально, но встревает в середину и пишет очередной бредо-пост. Да и кого ты напоминаешь тут уже много писали, причем с каждой из "сторон". Если хочешь "реально" хотя бы показаться умной - молчи, молчание золото.

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Цитата Сообщение от ancient13die Посмотреть сообщение
    Вот, еще одна бездарь, которая не следит за ходом беседы изначально, но встревает в середину и пишет очередной бредо-пост. Да и кого ты напоминаешь тут уже много писали, причем с каждой из "сторон". Если хочешь "реально" хотя бы показаться умной - молчи, молчание золото.
    я читала все с первого поста в этой теме, просто ты своим "умничанием" ни к месту выбиваешься из колеи и заставляешь зевать. Со стороны смотрится странно и смешно (в не очень хорошем смысле). Но спасибо, что сагрился, значит попала в точку ^^
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Первые шаги Chistyakova житель Идеального Мира

Или мы друг друга не понимаем, или я ** что и думать. То, что ты приписываешь мне "пытаться доказать/опровергнуть теорему Ферма на форуме игрушки" некорректно. Если бы ты почитала с чего все начиналось, то ты бы поняла, что это скорее относится к "отвечать за базар".

Изначально я переписывался с Пончиком, где обсуждал с ним вероятность выигрыша/проигрыша Джас, где я описывал то, как реально будет проходить ГВГ, без идеализирования. В 129 посте данной темы я написал, что Джас "МОГУТ проиграть, а МОГУТ и выиграть.", подразумевая что победа Джас не является невозможным событием (не сказав ни слова о вероятности победы, подразумевая что рассчитать вероятность невозможно). В 131 посту Омник вырезает из контекста эту фразу и подкалывает, приведя некорректную в данном контексте аналогию "Да да! как вероятность встретить динозавра. 50% на 50%.", на это я ему и указал в 134 посте. Он просто взял и убрал весь контекст, оставив "чистую" формулу, по факту запихнув реальный мир, о котором шла речь, в вакуум. Далее, вы, не разбираясь (вам ведь нудно и скучно читать сначала), начинаете его поддерживать. Так что весь наш с ним спор было попыткой заставить "отвечать за базар" в данной конкретной ситуации.

Ну нахер........

я читала все с первого поста в этой теме, просто ты своим "умничанием" ни к месту выбиваешься из колеи и заставляешь зевать. Со стороны смотрится странно и смешно (в не очень хорошем смысле). Но спасибо, что сагрился, значит попала в точку ^^
    Читать тоже можно по-разному. То как ты читала - уже понятно. Также можно сделать соответствующие предположения где ты "зевала". Что ты подразумеваешь под сагрился вообще непонятно, в твоем понимании похоже ответ на любой твой пост (при условии что ответ тебе не понравился) есть агр.

Читать тоже можно по-разному. То как ты читала - уже понятно. Также можно сделать соответствующие предположения где ты "зевала". Что ты подразумеваешь под сагрился вообще непонятно, в твоем понимании похоже ответ на любой твой пост (при условии что ответ тебе не понравился) есть агр.
    Я тебе одно скажу) ты русский вариант Шелдона из ТБЗ. Только не смешной. И не милый. Если не смотрел - то и забей, не нужно оно тебе. Присоединюсь к картинке выше ^^

Я тебе одно скажу) ты русский вариант Шелдона из ТБЗ. Только не смешной. И не милый. Если не смотрел - то и забей, не нужно оно тебе. Присоединюсь к картинке выше ^^
    Как же жить дальше!!! Та, о ком тут много писали со всех сторон (а "миллионы мух не могут ошибаться") назвала меня каким-то Шелдоном из никчемного американского сериала... Жизнь сломана... Поверь, если уж ты отряхнулась и живешь дальше после того, как ты показала себя во всей красе, то я точно смогу легко жить дальше после твоих сравнений.

Это ты наверное тоже сочтешь за агр. Исходя из твоей "логики" я сагрился на Пончика, Омник на меня, чуть раньше мы сагрились с Грулом друг на друга. ОМГ, вот она женская "логика" в действии...

лол) я даже отвечать ничего не буду, и так все всё увидят, хоть и каждый свое)

лол) я даже отвечать ничего не буду, и так все всё увидят, хоть и каждый свое)
    Видишь ли, в таких "вещах" у каждого свои "нравы". Где-нибудь на востоке тебя бы давно камнями закидали (да да, там до сих пор так). А тут ты еще жива. Так радуйся.

Что касается "все всё увидят", то понятно на что ты надеешься. Ты же "девушка", к тебе должно быть "снисхождение". Но с чего ты взяла что я отношусь к тебе как к девушке? Лично для меня ты ЖЕНСКАЯ ОСОБЬ, не больше. Моя сестра - девушка, и ставить тебя на один уровень с ней... Ну в общем поняла думаю. Поэтому ты правильно написала, все увидят, но каждый увидит свое. И ни один по факту не может упрекнуть в таких вещах другого, потому что тут уж точно "все фломастеры разные", а истины последней инстанции нет ни у кого.

Первые шаги Chistyakova житель Идеального Мира

Видишь ли, в таких "вещах" у каждого свои "нравы". Где-нибудь на востоке тебя бы давно камнями закидали (да да, там до сих пор так).
    1. На востоке побивание камнями применяют, по шариату, за прелюбодеяние. В случае если совершивший или совершившая прелюбодеяние состоит в браке.
    2. При рассмотрении дела об измене, необходимо либо признание, либо показания 4х совешеннолетних свидетелей, которые абсолюно не заинтересованы в каком либо исходе дела. И обязательное условие, чтобы они ЛИЧНО видели факт коитуса.
    3. А был ли мальчик? Что конкретно предосудительного сделано девушкой? Аргументы - "Мне пасаны сказали" не всчет.
    4. Если свидетели начинают путаться в показаниях, или же их опровергают. То всех свидетелей наказывают телесно. Тупо бамбуковой палкой по пяткам, но после экзекуции очень вероятна инвалидность.
    Итак перечитаем еще раз 4ре пункта. Ииии погнали. Чего там было или не было?

...
    Во истину, много знать, не значит быть умным И если ты думаешь, что от третьего повторения одного и того же будет толк, то ты ошибаешься, ты просто свел попытку показать, что ты не сагрился к нулю)
    А мне даже лестно немного, я легким движением пальцев по клавиатуре, не особо напрягаясь, да и без цели добиться такого результата, задела тебя так ^^

Боже, пока читала\отвечала, запущенный клиент дома2 успел устареть -_- видимо сегодня я уже не покатаю)
    Последний раз редактировалось ally69; 19.04.2016 в 00:08.

+ Ответить в теме
Страница 28 из 156 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права