Страница 24 из 104 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 1036
    Воин irina1975 смотритель древней обсерватории irina1975 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от S_a_b_o Посмотреть сообщение
    [ Operator140 ] 46 минут назад
    В данный момент у части игроков может наблюдаться схожая с описанной вами ситуация.
    Вся необходимая информация уже собрана и отправлена разработчикам для анализа и поиска возможных причин возникновения проблемы.
    К сожалению, по независящим от нас обстоятельствам процесс анализа может занять длительное время.

Благодарим за обращение!
    мда,радость интересно на сколько времени? до конца марафона исправят или как(

Неопределившийся burviss кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от CAWOK123456789 Посмотреть сообщение
    Камни на бижу Джунглей чот видел и обсидиан
    А еще бижи 99е
    точно, тоже это видел

Banned Roslavl1988 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Misantrop666 Посмотреть сообщение
    Кто выше писал или в соседней темке,дельное дело.Нахождение на терре до победы-проигрыша,или в течении 3-5 минут.Если не выполнено -условие-знач коварный прыгун)Мне кажется,очень даже ничего решение
    А чем не выход , сделать разработчикам или нашим локализаторам запрет , то есть убрать вообще возможность выхода с терры , и убрать возможность захода на мбд 2-3 окнами с 1 айпи. Тогда не будет прыгунов и не будет твинов отбирающих монетки у честных игроков

Banned Roslavl1988 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от burviss Посмотреть сообщение
    точно, тоже это видел
    Диз информация тоже информация

Очень многие надеются на ввод реально интересных плюшек типа шлема героя, кто то скажет что вводить их в магазине подарков не выгодно администрации, мол народ меньше станет тянуть сундуки.. не станут их меньше тянуть, если уникальные вещи сделать привязанными, тогда те кто не ходит на МБД или занимают там низкие места в рейтинге все равно будут тянуть/покупать уникальные предметы из сундуков. Вытянуть что то понастоящему дорогое в магазине подарков могут только призеры примерно трех сезонов МБД (9 месяцев), зато как повысится конкуренция на МБД - у людей появится стимул повысить свой эквип, т.е. закинуть в игру денег, чтобы получить возможность побороться за вкусности в магазине подарков + часть игроков которая не ходила на МБД станет на него ходить, а это больше глобальных трат на расходники типа хирок, в общем выгода от ввода уникальных и редких вещей будет всем, очень надеемся что их все таки введут, и не по неподъемным ценам (например шлем героя стоящий больше 700-750 древних монет)

Опытный sluxa кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение
    [bp]Проблема с зачетом монет за 17 апреля тоже решается.[/bp]
    о как
    а в сапорте мне ответили

[ Operator107 ]
    Администрация игры вправе не учитывать результаты игрока в рейтинге, а также исключать игроков из него без указания точных критериев для исключения их обхода игроками.

беспредел полный

после этого не то что донатить а в игру заходить противно

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

У меня вообще магазин древних монет с сайта пропал,

Или я слепой?

Апд , увидел, что магазин временно закрыт.
    Последний раз редактировалось CRANKo; 19.04.2016 в 04:54.
    не твин, А слабая основа

У наставника SEKSII житель Идеального Мира

[ Operator107 ]
    Администрация игры вправе не учитывать результаты игрока в рейтинге, а также исключать игроков из него без указания точных критериев для исключения их обхода игроками.
    Собственно, да, так и со мной случилось в прошлый раз. Скорее всего в отношении остальных, окончательный ответ будет таким же - ибо они жульничали на БД (так решила "админисрация")

На перепутье tanker84848484 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от uvohov33 Посмотреть сообщение
    зачастую прыгунам как раз фиолетово...а вайн разводят не прыгуны. Вообще не понятно само определение прыгунов. Если я захожу на терру где захвачены все 5 кристаллов, наших 20 а противников 5 и выхожу с этой терры - иду на ту где я более полезен я что прыгун?
    Пример №1. Где то под базой противника.... Первые секунды боя на локе, счёт игроков 15 наших-5 врагов, спустя 30 секунд... 0 наших-10 врагов.
    Пример №2. Отрезанная лока по пути к базе противника. Счёт в начале боя 1-0, этот 1, скажем +5 круг и пуха ну к примеру +8, решает помочь нашим и себе и затащить в одиночку. Счёт в конце боя 1-0. Надпись в чате у этого бедолаги: ваше место 13-е, ваши очки 30. У игрока возникают два вопроса: какого ***?! и на*** мне это было нужно?
    Надеюсь, не нужно объяснять, почему у него 13-е место Это называется прыгуны.

Первые шаги 9as9as9 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Nanotube Посмотреть сообщение
    Еще какой прыгун. Ведь чего лукавить прежде чем прыгнуть на эту терру ты видел что врагов там нет. Что твоих династийцев там пару человек.
    Не всегда так. Именно в это БД было так: смотришь на терру-показывает 2 наших 2 врагов, идешь туда. Пока заходишь 15 наших 0 врагов. И что. Стоять в этом стаде и ждать 10 минут пока кто то соизволит флаги донести. Или еще ситуация. Наши ВЕТРЫ на Омеге ходят в 3-4 пати на 1 терру. Выбираешь терру-и дешь туда. Заходишь, а там ВЕТРЫ, человек 35-38. 2 врага, а они так и сидят до победного. И сколько там можно получить-сами понимаете, 22 очка мне лично дали. Я теперь, как вижу их, сразу "по тапкам". Вот такие у нас тру топеры. Думаю, что и они в большинстве своем послушные рабы без монеток на террах. Там ведь, наверняка, их БД у всех замаксено и как администрации на них делить монетки...

Страница 24 из 104 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права