+ Ответить в теме
Страница 29 из 156 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 1557
    Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Цитата Сообщение от Chistyakova Посмотреть сообщение
    ....
    Ну зачеееееем!!!! Ты понимаешь, на что ты обрекла читателей форума?( он уже небось гуглит, конспектирует, и сейчас напишет длиннопост с нулем смысловой нагрузки(
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Первые шаги Chistyakova житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение
    Ну зачеееееем!!!! Ты понимаешь, на что ты обрекла читателей форума?( он уже небось гуглит, конспектирует, и сейчас напишет длиннопост с нулем смысловой нагрузки(
    Ошибаешься) Ни на что я не обрекаю никого. Никто же не прочтет)

У наставника ancient13die на дне Реки Малиновок

1. На востоке побивание камнями применяют, по шариату, за прелюбодеяние. В случае если совершивший или совершившая прелюбодеяние состоит в браке.
    2. При рассмотрении дела об измене, необходимо либо признание, либо показания 4х совешеннолетних свидетелей, которые абсолюно не заинтересованы в каком либо исходе дела. И обязательное условие, чтобы они ЛИЧНО видели факт коитуса.
    3. А был ли мальчик? Что конкретно предосудительного сделано девушкой? Аргументы - "Мне пасаны сказали" не всчет.
    4. Если свидетели начинают путаться в показаниях, или же их опровергают. То всех свидетелей наказывают телесно. Тупо бамбуковой палкой по пяткам, но после экзекуции очень вероятна инвалидность.
    Итак перечитаем еще раз 4ре пункта. Ииии погнали. Чего там было или не было?
    Ай молодца, пользоваться гуглом научилась, вот только еще раз, читать нужно полностью. Исламское право ты прочитала, прочитай еще и еврейское. И не забудь, что побиение камнями применяли еще в Иудаизме. Так что свои 4 пункта оставь пока при себе (вставлю лишь оговорку, что в какое время бы ее закидали).

По поводу того что предосудительного сделано, то все, кто заходил на форум в то время, могли лицезреть часть "красы". И я видел в том числе. Емейл помнится писал что-то аля "фу, это мерзко, ты портишь само понятие о девушке".
    Последний раз редактировалось ancient13die; 19.04.2016 в 00:17.

Цитата Сообщение от ancient13die Посмотреть сообщение
    все, кто заходил на форум в то время, могли лицезреть часть "красы". И я видел в том числе. Емейл помнится писал что-то аля "фу, это мерзко, ты портишь само понятие о девушке".
    Цитата Сообщение от ancient13die Посмотреть сообщение
    все ваши "я знаю", "да это все знают" и прочее не стоят и гроша.
    Ну ну.
    И вернемся к моим 4м пунктам. Про шариат, я знаю не из википедии. Кстати, там зачастую неверная и не полная информация.
    P.S. В России же бамбук не растет? Блин, березовая коряга может прокатит?

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Так и знал, что Чистякова, Миу и Шини споются! Омерзительная тройка)

Слева Шини, справа Миу, а по середине юная Чистякова)))
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 19.04.2016 в 01:25.

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Так и знал, что Чистякова, Миу и Шини споются! Омерзительная тройка)))
    Я тебя оскорбляла? Или для тебя это нормально оскорбить девушку, в отсутствии аргументов? Если да, то у меня для тебя плохие новости.
    2. При чем тут споются? Я противница осуждения кого либо "а-ля Солярис". Чего-то кому-то сказали. У меня была знакомая девочка, она отказала парню со двора. Он в отместку начал всем раззванивать, что ее пускали по кругу и он участвовал.
    Там правда ему челюсть сломали. Но блин, тут то не дотянуться, тем и пользуетесь?
    3. Миу то тебе чем не угодила? Уж она-то достаточно политкорректна, в том числе по отношению к тебе.
    Пожалуйста, не уподобляйся помойноротым. Лучше и дальше деревцем прикидывайся, а не злобной шавкой.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Я тебя оскорбляла? Или для тебя это нормально оскорбить девушку, в отсутствии аргументов? Если да, то у меня для тебя плохие новости.
    2. При чем тут споются? Я противница осуждения кого либо "а-ля Солярис". Чего-то кому-то сказали. У меня была знакомая девочка, она отказала парню со двора. Он в отместку начал всем раззванивать, что ее пускали по кругу и он участвовал.
    Там правда ему челюсть сломали. Но блин, тут то не дотянуться, тем и пользуетесь?
    3. Миу то тебе чем не угодила? Уж она-то достаточно политкорректна, в том числе по отношению к тебе.
    Пожалуйста, не уподобляйся помойноротым. Лучше и дальше деревцем прикидывайся, а не злобной шавкой.
    Это пять!

P.S. Посмотри кино...)
    P.S.S. Чистякова, подруга, парень со двора, семечки, сорян, пасаны... О Нееееет, только не это! Мне Миу много было!
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 19.04.2016 в 01:35.

Посмотри кино...)
    Если ты про омерзительную восьмерку, смотрела. Мне нравятся фильмы Тарантино, а уж Криминальное чтиво - классика. Но! У Тарантино не бывает "сути фильма".
    Бывает комедия положений, а у Тарантино - Треш положений. И в картинке ты сравнил меня, почтенную замужнюю даму, с оголтелой бандиткой. Шини и Миу сравнил с 2мя охотницами за головами.
    И при этом заявил "спелись". Но! Фильма ты видимо не смотрел. Нифига не спелись. Или ты думал, что в борьбе за твою шерстяную попу они похватают миниганы и пойдут искать меня?
    P.S. "семечки, сорян, пасаны" - сорян я не употребляю, "пасаны" только в виде цитат. В чем проблема?

Если ты про омерзительную восьмерку, смотрела. Мне нравятся фильмы Тарантино, а уж Криминальное чтиво - классика. Но! У Тарантино не бывает "сути фильма".
    Бывает комедия положений, а у Тарантино - Треш положений. И в картинке ты сравнил меня, почтенную замужнюю даму, с оголтелой бандиткой. Шини и Миу сравнил с 2мя охотницами за головами.
    И при этом заявил "спелись". Но! Фильма ты видимо не смотрел. Нифига не спелись. Или ты думал, что в борьбе за твою шерстяную попу они похватают миниганы и пойдут искать меня?
    А сорян Чистякова, сейчас все поправим!

Слева Чистякова, справа Миу, а по середине юная Шини)))

А сорян Чистякова, сейчас все поправим!

Слева Чистякова, справа Миу, а по середине юная Шини)))
    Т.е. теперь ты меня, почтенную ( и далее по тексту), сравнил с чернокожим старикашкой, который изнасиловал орально сына генерала? Грул, вы с Солярисом не поете вечерами дуэтом в ВТ?
    P.S. Темперли в Джас? Грул, ты ли это? Что случилось? Тебя околдовали?

+ Ответить в теме
Страница 29 из 156 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права