+ Ответить в теме
Страница 1 из 7 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 63

По умолчанию Важное о модераторах...

Ребят,вот модераторы выполняют большую работу... Баняб,банят,штрафуют,банят,чистят,банят,штрафуют,б анят,банят и многое другое полезное...
    вот им же за это зарплату же не плотят наверное,а труд аДский....
    давайте как то хоть по сотки в месяц куданить им переводить,нас много,ребятам будет приятно...

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Очень смешно, это нам должны доплачивать, что мы сидим в этой игре, сколько я нервов с ней слил, а последние обновления превращают ее практически во вторую работу, за которую не платят.
    Да и кто говорит что им не платят? Деньгами может и нет, но возможно, поощряют какими-нибудь внутриигровыми печеньками.
    Последний раз редактировалось serbernarius; 19.04.2016 в 03:15.

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...

Цитата Сообщение от doberrrr Посмотреть сообщение
    Ребят,вот модераторы выполняют большую работу... Баняб,банят,штрафуют,банят,чистят,банят,штрафуют,б анят,банят и многое другое полезное...
    вот им же за это зарплату же не плотят наверное,а труд аДский....
    давайте как то хоть по сотки в месяц куданить им переводить,нас много,ребятам будет приятно...
    плАтят. куда-нибудь.
    Глаза режет, научись писать грамотно.
    Цитата Сообщение от serbernarius Посмотреть сообщение
    Очень смешно, это нам должны доплачивать, что мы сидим в этой игре, сколько я нервов с ней слил, а последние обновления превращают ее практически во вторую работу, за которую не платят.
    Да и кто говорит что им не платят? Деньгами может и нет, но возможно, поощряют какими-нибудь внутриигровыми печеньками.
    Не играй, кто заставляет?

~Сын ада~73% селф~

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Модеры оценят сарказм автора, его тему потрут, его самого забанят, и з/п за это получат.

Неопределившийся redneb на пути к Городу Драконов

...это нам должны доплачивать, что мы сидим в этой игре...
    и все же нам ничего не должны, хотя я и понимаю что пост написан с долей сарказма. А так...нам доплачивают в виде простеньких ивентов, плюшек на праздники и т.п. Хотелось бы побольше таких плюшек, но имеем то что имеем и спасибо майлу за это.

... но возможно, поощряют какими-нибудь внутриигровыми печеньками...
    Думаю да, что какой-то бонус модераторы за свой труд имеют по типу бета-тестеров, только на постоянной основе, но мне кажется что эту сторону вопроса обсуждать тут не стоит.
    На этой ноте я думаю тему можно благополучно закрыть.
    Приходи редко, сиди молча, качай быстро, проси мало, а лучше вообще ничего не проси и уходи тихо. При нарушении этих правил БАН неизбежен...

Дружно пожелаем даберррррррррррррррррррррррррррру перманентный банан, чтоб не плодил тупые темы.

На перепутье plakhish смотритель древней обсерватории plakhish смотритель древней обсерватории Аватар для plakhish

Ну для начала вы не плодитете не ок темки, пишите грамотно, не ругайтесь, соблюдайте правила форума.... И вообще забудьте сюда дорогу,все модеры будут счастливы.
    Мне можно, я блондинка:-P

Вы не шарите, тему голодный модератор создал, с твинка. Подайте говорит, кто сколько может, сами мы не местные.

Гроза бездушных ilyakanigo на скользкой дорожке

Никто никому ничего не должен.
    А зачем играеие раз ненравится?

Гроза бездушных ilyakanigo на скользкой дорожке

Ааа, я понял,темку для говностражей потёрли же

+ Ответить в теме
Страница 1 из 7 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права