Страница 25 из 104 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 1036

Цитата Сообщение от S_a_b_o Посмотреть сообщение
    [ Operator140 ] 46 минут назад
    В данный момент у части игроков может наблюдаться схожая с описанной вами ситуация.
    Вся необходимая информация уже собрана и отправлена разработчикам для анализа и поиска возможных причин возникновения проблемы.
    К сожалению, по независящим от нас обстоятельствам процесс анализа может занять длительное время.

Благодарим за обращение!
    мне тоже самое написали...надеюсь под "разработчиками" они подразумевали не Китайцев

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Ничоси О_О
    Таки добрались до Магазина подарков, аж не верится. Только бы при "переучете" количество монет на балансе не изменили.
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

Гроза бездушных Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао
    отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики

Если в "Магазин подарков" не подвезут Шлем Героя и Сокровенную Жемчужину, то ни о каком существенном изменении в нём и речи быть не может.
    Как выше отписали, что там вроде как +11 шар появился, а остальное откровенный шлак.
    За сим вопрос: ДЛЯ ЧЕГО АНОНСИРОВАТЬ ИЗМЕНЕНИЕ МАГАЗИНА ПОДАРКОВ КАК ПРЕМИРОВАНИЕ ИГРОКОВ УНИКАЛЬНЫМ ПЛЮШКАМИ?
    "На эту весну намечены глобальные изменения в подсчете рейтинга битв династий. К этому событию будет приурочено и обновление магазина древних монет.
    В ассортимент планируется добавить уникальные предметы, которые сложно достать в игре, так как основная задача этого магазина — премирование игроков, участвующих в марафонах, занимающих высокие места в рейтингах и т. д., а не предоставление дополнительного источника фарма."(c)продюссер

Я конечно могу ошибаться, но ПРИВЯЗАННЫЕ: ШЛЕМ ГЕРОЯ/СОКРОВЕННАЯ ЖЕМЧУЖИНА/БОЖЕСТВЕННЫЙ СВИТОК/СТЕЛЫ как раз таки были бы тем самым поощрением игроков, практически НЕ ВЛИЯЮЩИМ на экономику серверов.

А пока, имеем то что имеем!
    зы: и да, я ждал ШГ в этой обнове
    Имею Мнение Хрен Оспоришь
    Имею Мужа и Брата Админа
    Sirius | iMG | 95 | Xenoxion | hold
    Надпись на двери глав.врача гласила:
    "Вас от Чекотило отделяет всего 1 укол. Добро пожаловать в Страну Грез!"

Неопределившийся OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао

Чет тоже согласен, что все, что можно вытянуть за монеты, должно быть привязано к акку (кроме стилей/маунтов).
    !Hate!

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

тоже 17 число не зачло

но мне ответили так:
    Здравствуйте!

Благодарим Вас за оперативное уведомление Службы Поддержки о возникших проблемах. Данная информация уже передана соответствующим сотрудникам для анализа возникшей ситуации и скорейшей ее нормализации. В зависимости от сложности источника проблем, время возобновления работы данного функционала может варьироваться.

Приносим свои искренние извинения за предоставленные неудобства.

И поставили статус Выполнен)
    Последний раз редактировалось ally69; 19.04.2016 в 11:24.
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Развивающийся IceDoggyWar на пути к Городу Драконов

Узбагойтесь и забейте. Мэил еще ни разу не возвращал БД монеты

Неопределившийся NosFerateDasha протеже Владыки мира грёз Аватар для NosFerateDasha

Цитата Сообщение от IceDoggyWar Посмотреть сообщение
    Узбагойтесь и забейте. Мэил еще ни разу не возвращал БД монеты
    речь идет не о бд монетах, а о рейтинге системе сезона весна https://pw.mail.ru/seasons/?season=5

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Хотел бы видеть шлем героя и ресы на р9,остальное шлак)

Чувствую, что майл опрокинет нас со шлемом героя и скажет, идите донатьте рабы))
    Любой мужчина - это случайно выживший мальчик.

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Да ну,500 древних по мне так норм цена.Большинство,просто не задумывается тратиться на него.введу чрезвычайной редкости и дороговизны.А так будет смысл потратиться.

Страница 25 из 104 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права