Но это уже не проблема НА, а проблема данного человека, поэтому со стороны нас, обычных смертных, он поступил не правильно за что и попал в кос.
Всегда кто-то устанавливает правила, а кто-то им подчиняется, в случае не повиновения идет наказание. На нашем сервере считают не правильным материться по пм, особенно в таких количествах и за провинность он должен отплатить. А то, что он не согласен с таким порядком - никого не волнует, т.к. большинство устраивает данное негласное соглашение.
+ Ответить в теме
Показано с 341 по 350 из 1557
-
19.04.2016 15:04 #341

-
19.04.2016 15:09 #342Первые шаги
Ну надо же, я же еще и обидела =(
По поводу дипломатии НА. На мой взгляд, Исти можно дать медаль! Просто посмотрите в чей адрес обычно пишут жалобы? А ну, тронь их! Там же кипеть до небес будет.
Как мне показалось, в основном, жалобы на мемберов Strongs (прощу прощения если написала неправильно). Андрюха человек по себе не конфликтный, достаточно уравновешенный, но ф.з. кто с ним в пати был?
Вот ей и приходится балансировать. Правда, послушав запись "совещания" дипломатов НА, Джас, Дамнед, Экзитейбл... там чет занесло. Уж больно пренебрежительное отношение к ПВЕ игрокам.
P.S. И да, я не пытаюсь казаться умной, (для женщины это опасно) просто выражаю свои мысли, не подглядывая в Вики.
P.P.S. 2 Omniatek - спасибо за приглашение, но к сожалению объективные причины не позволяют совершить сие благое дело - написание заявки в кущи Инсолент.
P.P.P.S HuKo тут в корне не прав, у него какие-то оголенные нервы, видела пару раз его стычки с нейтралами. К примеру, кто-то прибежал к льдинке на лошадке быстрее чем он пешком. Слил. О.О это типа, разве ты не видел, я туда же бегу?
И если кто-то вызверится на меня, я еще промолчу может быть, дабы не вызывать эскалации конфликта. Но если оппонент начнет аппелировать к костлявой, которая должна будет заступиться за него и забрать кого-то из родных. Я найду чем "сбить каст проклятия". (Коляской там заехать, зонтиком)Последний раз редактировалось Chistyakova; 19.04.2016 в 15:17.
-
19.04.2016 15:14 #343
Воу воу воу. Это совсем не те слова, которые следует использовать.
Опять же тут такой нюанс, что Ангелы сами свои же правила нарушают и льют просто так.
Мы эти правила принимали, вступая в кланы. Он никакие правидла не принимал. И с точки зрения администрации игры скорее всего ничего толком не нарушил. А галочку он ставил только там.
И как он должен воспринимать происходящее, если те кто правила принимал, сам же первый на них начхал.
Только не надо смотреть на ситуацию, что он прав или виноват. Это его дело вообще. Он поступил так как посчитал нужным.
Вопрос в том - а мы то сами поступили так как должны были?
-
19.04.2016 15:23 #344
-
19.04.2016 15:25 #345
-
19.04.2016 15:28 #346
Ты не прав. Открываем "Правила игры" и там Лицензиату запрещено: 14. использование в игровом процессе, в общих каналах и сервисах общения, информирующих одновременно несколько Лицензиатов - ненормативной лексики, оскорблений, а также во всех без исключения каналах и типах сообщений - угрозы насилия или физической расправы...
То, что он писал про Тапка и т.д. я бы расценила как угрозы.
А то что НА (и не только) нарушают свои же правила - никто не спорит, но на данный момент мы рассматриваем жалобу на его резкую речь.
В привила сервера входит написание жалобы за необоснованные сливы, он не пишет - его проблемы. Написав бы он жалобу и не писал таких резких слов - все было бы иначе, он сам выбрал как он будет играть.
А я бы написала жалобу или связалась с дипломатом в ВТ.Последний раз редактировалось -katenka-; 19.04.2016 в 15:36.

-
19.04.2016 15:28 #347
-
19.04.2016 15:30 #348
-
19.04.2016 15:32 #349Первые шаги
Тут соглашусь отчасти, не достаточно данных.
1. ХуКо напал первым, ассистя кому-то. Далее залез в ПМ к Андрюхе и пожелал кучу смертей. Было бы странно не занести в кос. Но! Нет скринов ассиста и первого нападения.
2. ХуКо попал под раздачу массов, что бывает часто. Залез в ПМ. С точки зрения дипломата топ клана, я так думаю, он должен заскринить и в дип писать. Ну на худой конец - дать сдачи и писать в дип.
3. ХуКо слили целенаправленно. Снова нет скринов. Да может он предпочитает "решать на месте". Как, к примеру, врезались на дороге двое, нафиг полиция? У тебя есть бита, у меня баллончик - ща решим?
Есть определенные правила, которые мы принимаем не только вступая в клан, но и входя в игрушку.
-
19.04.2016 15:32 #350
Я вчера с ним минут 40 разговаривал. И понял как раз то, что ты говоришь. Но понимаешь в чем суть, он живет по своим правилам и если эти правила кто-то нарушает он М итд итп
А вот почему именно его правила мы должны воспринимать, а не свои это уже вопрос...)
А зачем нас звать? Екзы наш союз или что?) Да и Исти из благих побуждений в это вписалась, а в итоге по моему только хуже сделала. Там скорее не дипломат должен был быть, а человек который имеет авторитет в обоих кланахПоследний раз редактировалось Stalker_inc; 19.04.2016 в 15:36.