+ Ответить в теме
Страница 42 из 156 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 1557
    Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Chistyakova Посмотреть сообщение
    Поковыряла новый шоп. Мне показалось, что стелы продают почти за 50% от нынешней цены?
    Походу да. Ну не 50%. Где то 60 вроде как.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Млин я бы бв собрал если бы там берс был, чего вот танков так обделили...

Первые шаги Chistyakova житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Млин я бы бв собрал если бы там берс был, чего вот танков так обделили...
    Пхах. Ты 9р пушки видел у интов? ЧЕТЫРЕ КРИТА!
    Вот где "обделили". Кровоток кстати у танков неплох. Бегает с Ориона вроде танчик с БВ.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Пхах. Ты 9р пушки видел у интов? ЧЕТЫРЕ КРИТА!
    Вот где "обделили". Кровоток кстати у танков неплох. Бегает с Ориона вроде танчик с БВ.
    Кровоток?) 5000 единиц урона за 15сек... У нас хвост дает 33415ед. за 9 сек и то толком никто не чувствует) Хотя я сейчас приноровился хвостом бить под лоу хп, когда перс уходит в имунку и там дохнет от кровотока))

А чем 4крита плохо для интов, самое то!
    При чем собрать бв за 3-4ккк куда прикольнее, чем р9 кольцо за 3ккк и пуху за 9ккк)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 19.04.2016 в 18:10.

Кровоток?) 5000 единиц урона за 15сек... У нас хвост дает 33415ед. за 9 сек и то толком никто не чувствует) Хотя я сейчас приноровился хвостом бить под лоу хп, когда перс уходит в имунку и там дохнет от кровотока))
    А чем 4крита плохо для интов, самое то!
    Т.е. для тебя 5к кровотока - ерунда, а для инта 4 крита по сравнению с берсом у физиков - самое то? И, кстати, там вроде у вас еще пушка есть со станом.
    Достал редактировать х( Зачем сейчас начинать собирать, когда в след обнове прилетают пушки не хуже 9р? Причем с 30ПА вроде рачится за 2-3 месяца. А 40ПА и Абилка за 7-8? По крайней мере такие цифры вроде приводили ребята играющие на китае.
    И не известно будет ли рекрафт БВ в новые пушки. И рекрафт 9р в новые пушки. И появится ли берс у 9р и БВ интов.
    У меня была мысль заглянуть на старый ПВИшный акк, но подумала, что там свои правила и не факт, что у нас будет также.
    Последний раз редактировалось Chistyakova; 19.04.2016 в 18:17.

Т.е. для тебя 5к кровотока - ерунда, а для инта 4 крита по сравнению с берсом у физиков - самое то? И, кстати, там вроде у вас еще пушка есть со станом.
    Достал редактировать х( Зачем сейчас начинать собирать, когда в след обнове прилетают пушки не хуже 9р? Причем с 30ПА вроде рачится за 2-3 месяца. А 40ПА и Абилка за 7-8? По крайней мере такие цифры вроде приводили ребята играющие на китае.
    И не известно будет ли рекрафт БВ в новые пушки. И рекрафт 9р в новые пушки. И появится ли берс у 9р и БВ интов.
    У меня была мысль заглянуть на старый ПВИшный акк, но подумала, что там свои правила и не факт, что у нас будет также.
    Я по этому и не парюсь пока с пухой, видно будет) Пока по мелочи всякое есть что доделать

Опытный izi07 житель Идеального Мира

Я по этому и не парюсь пока с пухой, видно будет) Пока по мелочи всякое есть что доделать
    Цитата)))
    Как говорится не торопи события они сами придут)))
    Лучше подождать что то нового и собрать,чем собрать и расстроиться что будет ещё лучше нового)))
    Ну вы поняли о чём я)))

Что-то Изи всех поверг в философские рассуждения, видимо. Все сидят над краюхой хлеба и бутылкой водки. Ждут когда проплывет мимо труп врага.

Развивающийся Nike5724599 житель Идеального Мира Аватар для Nike5724599

А кто эти 2 девушки рядом, напиши там, что кофе носят xD

+ Ответить в теме
Страница 42 из 156 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права