Страница 9 из 29 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 285

Да, с#ка, да! Наконец-то новые стили! Наконец-то новые полеты! Наконец-то новые петы! НАКОНЕЦ-ТО!!!
    3 года в одних шмотках бегаю и на одном пете. Вот и повод всё поменять!

Любопытный clyde111 на пути к Городу Драконов

Я ** че вы недовольны, имхо, вполне нормально добавили. Глупо ждать, что так вот сходу напихают все эпики из игры, давайте ранг 9 сюда засунем, сразу без ресов, готовыми шмотками.
    Канешн Дубхе за монеты - это ржака просто лютая. Но вот, 50 голды и +11 шар меня очень порадовали, к остальному равндодушно. За исключением стел. Вот стелы в шопе это прям ваще бред-идея. И так с вводом башни ценник упал, причем резко.
    Днарь понаделает цгд и будет бегать, в то время как люди крафтили его за 5-6ккк, обидно, чо. =\

На перепутье Goldast на скользкой дорожке Аватар для Goldast

мыло сделайте стелы для цгд с привязкой к аккаунту и будет норм... и так уже каждый 2ой днарь с цгд бегает . или на крайняк ордена славы тогда уж туда впилите.
    пусть каждый 2ой с р9 бегает чего уж тут

да по-хорошему надо все делать с привязкой, в противном случае будут тупо фармить в 20 окон на марафонах, как это сейчас.

Гроза бездушных Dreamlexa52 на пути к Городу Драконов Аватар для Dreamlexa52

Шлем героя нужен, так как очень редкий и нигде не достать, с таким же обоснованием и мечи с орденами подойдут. Хотелось бы увидеть их в магазине

Развивающийся Suzurainn на дне Реки Малиновок Аватар для Suzurainn

офигенно! теперь хочу теплый стильчик

Развивающийся varegka92 на дне Реки Малиновок

если я не ошибаюсь то пет новый это вот
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F36970

Гроза бездушных Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао
    отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики

Цитата Сообщение от avis84 Посмотреть сообщение
    да по-хорошему надо все делать с привязкой, в противном случае будут тупо фармить в 20 окон на марафонах, как это сейчас.
    Но... ведь... продюсер.. сказал... что... шоп... не... для... фарма... открывали... D:
    Имею Мнение Хрен Оспоришь
    Имею Мужа и Брата Админа
    Sirius | iMG | 95 | Xenoxion | hold
    Надпись на двери глав.врача гласила:
    "Вас от Чекотило отделяет всего 1 укол. Добро пожаловать в Страну Грез!"

Участник шоу-матчей 2015 BlackBadCat кавалер Знака железной крови Аватар для BlackBadCat

Цитата Сообщение от Shultz Посмотреть сообщение
    Хорошо.
    [url=https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=201233&page=27&p=11162747&viewful l=1#post11162747][color=blue]

А вводя данный контент БЕЗ ПРИВЯЗКИ К АККАУНТУ вы таким образом поощряете фарм данного магазина с помощью твинков. А ведь именно против этого казалось бы выступал продюсер в своём заявлении по поводу изменения ассортимента Магазина Подарков!
    "На эту весну намечены глобальные изменения в подсчете рейтинга битв династий. К этому событию будет приурочено и обновление магазина древних монет.
    В ассортимент планируется добавить уникальные предметы, которые сложно достать в игре, так как основная задача этого магазина — премирование игроков, участвующих в марафонах, занимающих высокие места в рейтингах и т. д., а не предоставление дополнительного источника фарма."(c)продюссер

Надеюсь ход моих мыслей был понятен?
    Я думаю выразил мнение большинства игроков, так ждавших обновление Магазина Подарков и возлагавших большие надежды на слова продюсера по поводу "уникальных предметов".
    Поддерживаю! Получается, что продюсер сам противоречит своим же словам х)
    Ожидала, что новые предметы все будут с фул привязкой, но увы =(
    Единственное, что порадовало, так это шар +11, теперь марафончик запилите, а то не хватает на шарик

Насчет ресов для р8р2 - очень сомнительно, уж лучше пустить монетки в ту же точку, а ресы и сами наберутся... через пару лет (хочу в башню печати милосердия! ) Хотя примерно столько же уйдет чтоб вытянуть фул комплект ресов хД
    Strongs навсегда в ♥
    Actrisa

С 15.12.2017 играю в реал.

Воин irina1975 смотритель древней обсерватории irina1975 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от varegka92 Посмотреть сообщение
    если я не ошибаюсь то пет новый это вот
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F36970
    2 пета таких 10м/с 11 ур с новогоднего эвента с виду,называется экзовольт...но действительно ощущение разочарования есть,ну спасибо и за это.
    п.с. для тех кто говорит про шлемы и жемчужину:сначала собирите хотя бы 1к древних монет,интересно будет узнать сколько лет вы будете собирать
    так что ввод мог быть только как стимул. и жаль что ледяной камень не включили и те же ордена/мечи

Страница 9 из 29 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права