Закрытая тема
Страница 31 из 45 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 442
    Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Интересное чтиво. Выражаю участвовавшим благодарность. Мне понравилось!
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    Вродь было выяснено, что 0 там не было. Был 12й дебафф на физу.
    В левые дебаффы и т.д. неинтересна. Можно подловить момент такой, что син ашотом псц как втащит!
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    В левые дебаффы и т.д. неинтересна. Можно подловить момент такой, что син ашотом псц как втащит!
    Я говорю, что по моему персу в принципе больше, чем столько урона не наносили.
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Я говорю, что по моему персу в принципе больше, чем столько урона не наносили.
    И? Это ни как не говорит о супердамажности.
    П.с. у эллады р9р3 круг сет, если ты понимаешь о чем я.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    И? Это ни как не говорит о супердамажности.
    П.с. у эллады р9р3 круг сет, если ты понимаешь о чем я.
    Там и без дебаффа было бы достаточно...
    ПС: Чот ниоч
    YouTube

На перепутье Anterix протеже Владыки мира грёз Аватар для Anterix

Какие Кланы, кроме Реда, могут захватить и удержать терру на карте? х)

Нене, я ничо не набивала, я ваще хилила пати))0 Так у танка еще и адреналин, да? Бедные, недамажные :с

К луку стараюсь подбегать вполтную, чтоб можно было добить, иначе в неудобной ситуации они отпрыгнут и ты не убьешь их.

А вот после этого можно поподробнее? Мои слип и рут так не висят :с Что с ними не так? (оба скилла райские, кстать)
    Сон время действия 34 сек (откат 40 сек)
    Рут время действия 16.8сек (откат 20 сек)

Прикол приста в том, что он может не подпускать танка к себе, если тот не будет пользоваться джинном, аптекой, своей скиллухой, но! Не подпускать не равно убить)) У приста долгй контроль, который нужен для раздебаффа. За этот долгий раздебафф у противника прикинь скиллы откатываются! Среди которых и дефскиллы.
    Давай сравним контроль танка. Паралич-стан-паралич-стан-паралич-стан-паралич. Я ** какой робник или лайт не сдохнет после этого, если не разорвать контроль.
    То есть Либеры бьют только мобов (дракошек) и не дефят терры на мгвг? Или речь про гвг? Уточняй, чтобы не гадать. Если ты хилил пати, это был замес-гвг-какой-то ивент. Следовательно, попался ближник который танку набил под адреналин атаку, он тебя поймал в таргет и кинул вызов, прошел критоберс. Алес. Изначально речь шла пор пвп 1на1, приста vs танка, ты же любишь ** о чем говорить.
    Подробнее можно. Открываем окошко скилов, читаем описание скила. Не верим написанному - берем кацу и тестим, засека секундомер. Не нравитцца - пишем в суппорт мейла о баге.

Джин-аптека-свои скилы у танка тоже имеют временной откат. Паралич-стан, точнее 2 паралича, работают по кд при наличии 2х(!) танков рядом с пристом, как я уже писал, у стана слишком долгий откат и никакой прист не будет ждать 60 секунд покуда его убьют) Если ты не разложил таргет за 10-15 сек - она свалила) А учитывая повальную любовь к стороннему ПО - часть скилов улетят в молоко. Да, Эдик?

На перепутье Anterix протеже Владыки мира грёз Аватар для Anterix

Цитата Сообщение от kooler16rus Посмотреть сообщение
    Это твое ИМХО. А мое мнение о топ причай в посте выше.
    Мое, я всегда пишу только от себя.
    Цитата Сообщение от RockRandom Посмотреть сообщение
    Угу) Рут конечно можно отнести к контролю, так и есть, но толку от него не очень много, но незаметен, если только цель не требуется догнать/остановить.
    Несогласка - 3 сек - успеть шарахнуть одним скиллом, а шарик на джинне это уже опционально. Ни один из смехотворных скилов стража не сравнится с танковской опрокидывалкой
    Не хочу спорить, я видел приличный дамаг в несогласку, главное правильно и с душой подойти к противнику) Обезоружка - смехотворна? Запал?) Далась вам та ронялка... Ладно будет на 4х лапах тогда да, 1 перс будет держать соло другого.. ждем-с )

P.S. а зачем ты устраивал шоу по выходу из коса Либеров? Атлантида возьмет и с ним, хотел податцца в РЕД?) Вопрос риторический

Цитата Сообщение от Anterix Посмотреть сообщение
    То есть Либеры бьют только мобов (дракошек) и не дефят терры на мгвг? Или речь про гвг? Уточняй, чтобы не гадать. Если ты хилил пати, это был замес-гвг-какой-то ивент. Следовательно, попался ближник который танку набил под адреналин атаку, он тебя поймал в таргет и кинул вызов, прошел критоберс. Алес. Изначально речь шла пор пвп 1на1, приста vs танка, ты же любишь ** о чем говорить.
    Подробнее можно. Открываем окошко скилов, читаем описание скила. Не верим написанному - берем кацу и тестим, засека секундомер. Не нравитцца - пишем в суппорт мейла о баге.

Джин-аптека-свои скилы у танка тоже имеют временной откат. Паралич-стан, точнее 2 паралича, работают по кд при наличии 2х(!) танков рядом с пристом, как я уже писал, у стана слишком долгий откат и никакой прист не будет ждать 60 секунд покуда его убьют) Если ты не разложил таргет за 10-15 сек - она свалила) А учитывая повальную любовь к стороннему ПО - часть скилов улетят в молоко. Да, Эдик?
    Речь шла о ГвГ, да. На мГвГ пока нет той конкуренции. Только 4 серва и еще куча пустых терр.

Ты не угадал опять. Это был сбитый))

После речь шла о дамажности танков. (Ты говорил, что танки не дамажны, потому что у них иная цель в масспвп, я привела пример.)

Конечно, можно. Если ты внимательно прочитаешь описание скилла, то увидишь там "до Х сек". Т.е. это рандомное значение, но ты решил указать максимальное и сказал, что у приста контроль длится именно такое кол-во времени.

Прикольчик в том, что у танка оч много дефскиллов. Присту нужно откатить их все за короткий рут. Танку же в 1х1 достаточно сделать так, чтоб у приста не было джинна.
    YouTube

Цитата Сообщение от Anterix Посмотреть сообщение
    P.S. а зачем ты устраивал шоу по выходу из коса Либеров? Атлантида возьмет и с ним, хотел податцца в РЕД?) Вопрос риторический
    Шоу? Воу - воу...
    Не, серьезна, я уже не играю месяц, ну думаю доделаю все свои дела такой кароч, как в лучших традициях фильмов Шестое чувство и Привидение. Одеваю парадный пинжак, цвяты/шампанское, иду к Либерам мириться напоследок. Друзьями мы не расстанемся, ну так хоть нейтралами разойдемся, как в море корабли. Ну, они такие, стандартно - извиняшки давай, а то ты обзываешься, а мы дескать нет. И денег нам дай еще, наличными или картой. А я урка старых понятий, в эти пердюмонокли не въезжаю, говорю - господа хорошие, обзывался - извинюсь, откудоть сумма-то набежала? Они мне так и не смогли обосновать за что им приплатить нужно, а я решил, что и не играя в ПВ, числясь в косе, мне и так неплохо живется) Чем там кончилось и что они в итоге ответили - я уж не знаю, не смотрел, не заходил.
    А зато лишний раз убедился, что благими намерениями выстлана дорога в адъ.
    В атлантиду я ни в жисть не пойду, слишком сильна ассоциация с "писательницей" про Гумку и шарики, одноименного ника. Ну а в реды меня ни в жисть не возьмут, что с косом, что без.
    Хотя, я думаю, на момент актуальности той темы, многие "заинтересованные" лучше меня знали мои истинные цели хД
    От такое шоу(

Неопределившийся domovenok83 на пути к Городу Драконов Аватар для domovenok83

Тут всё по старому. Но есть и новые подробности.
    Рип оказывается
    Цитата Сообщение от RockRandom Посмотреть сообщение
    А я урка старых понятий
    Общение кулера в двух словах : "гавно дерьмо унитаз смыть обляпаться все плохие, я полтора года не играл". Судя по всем его постам, последние 1,5 года он провел в уборной, медитируя и размышляя над смыслом различных фикальных потоков.

Ну со Светлым всё и так понятно. Слишком часто портфелем по башке получал. Сейчас то вроде бы все с пакетиками и двумя тетрадками ходят, дак хоть расслабился парень маленько, дали ему воздухом подышать и насладиться спокойной жизнью. Дак ведь ему покой не нужен. Он мне напоминает стихотворение М.Ю.Лермонтова "Парус", есть там строка "А он мятежный просит бури, как будто в буре есть покой". Но если посмотреть на это с прагматичной точки зрения, то получается всего лишь тряпка, которой нравится трепаться на ветру.

То что эксодусы набирают силу очень радует. Нас ждут интересные гвг и хорошие замесы.

Закрытая тема
Страница 31 из 45 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права