+ Ответить в теме
Показано с 1,511 по 1,520 из 5867
-
19.04.2016 18:34 #1511
Ашк. Вега. жрец.
С самодурами проще чем с дураками)
-
19.04.2016 21:15 #1512
-
20.04.2016 04:18 #1513
Ты действительно веришь в то, что что-то изменится, если уберут софт? (противостояние мтв). Кто бы там че не ыздел, против НА мы шпилили абсолютно без софта(хейтеры и обиженки, которые начнут возражать - сразу на ж Y U), в результате кривули проиграли , хоть было и не очень легко. Проблемы были в тактике, но явно не в набивании фрагов, т.к зерг на зерг мы тащили
А сказано было в нашу сторону, как я понял, с упреком , мол *Смотрите, тащат чудом и модераторами\тестерами!11* ,посему отвечу - Уважаемые мемберы с нашей ветки, так уж повелось тут, что все пытаются найти оправдания к своим сливам, но вы не представляете, как это никчемно смотрится, когда вы пеняете на лакерство\знание ивента????\ чудо , поэтому хочу дать вам полезный совет - лучше молчите в тряпочку и не позорьтесь, тогда мб умнее будете выглядеть
Особенно смешно читать всю эту ерунду от нонфакторов, которых даже на турнирном не видно и не слышно было.
P.S Особенно умиляют обиженки, которые вылезают скулить про неадекватство и быдлятину в онлайн игрушке, в которую по факту по фану и если вы не понимаете этого, то увы. Касается абсолютно всех кланов, с которыми дрались на межсерве и с которыми предстоит, уж так получилось , что вы все в слезах после того как вас немношк апсикали в лолчатик
+1 полезный совет - относитесь более лояльно на троллинг\рофл\флейм за чудо\криволапость (к равензам относится в большей степени) В любом случае если вы не поймете и начнете возмущаться - на детородном органе вертел я ваше мнение всех вместе взятых. Спасибо за внимание. Накипело.
P.S.S Единственное наверно с кем хочется попробовать пофаниться - так это хантерсы, они вроде более стрессоустойчивые и посильнее остальных будут, надеюсь оправдаете ожидания
-
20.04.2016 06:44 #1514
До хантерсов в субботу затащите сначала муров если пересечётесь и сможете, вертящяя всех на детородном органе звезда игрушки из клана почти одних чсвэшников. Ну и советуя всем спокойно относиться к неадекватству и быдлятине в игре по фану (жаль что для вашего клана это видимо норма) и сам не кипи - а то, *вы не представляете, как это никчемно смотрится* (с).
-
20.04.2016 07:12 #1515
Накипевшим)
Поживем, увидим...Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...
-
20.04.2016 09:12 #1516
-
20.04.2016 09:24 #1517
-
20.04.2016 10:20 #1518
Убираем его просто из состава что бы ему дырку не порвали
in vino veritas
-
20.04.2016 10:28 #1519
-
20.04.2016 10:36 #1520
Если мы проиграем, тут не плохой взрыв наверно случится. А так да хочется еще раз с мурами постреляться, а вот с NA не очень хочется. Потому как даже у меня подгорает от клана владеющим такими чудесами, не говоря уже о более вспыльчивых моих сокланах. Так что во избежания порций новых срачей пусть лучше это будут муры).