+ Ответить в теме
Страница 152 из 587 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,511 по 1,520 из 5867
    Любопытный bitle1juse житель Идеального Мира Аватар для bitle1juse

Wink

Цитата Сообщение от nambrot Посмотреть сообщение
    ок, выбора все равно нет(((
    но что то мне подсказывает, что меня где-то [s]наи....[/s] обманули
    Привет Намбуся. ты даже не представляешь как))) дуй в личку, там немного чтива для тебя успела сохранить.
    Ашк. Вега. жрец.

С самодурами проще чем с дураками)

Развивающийся nambrot житель Идеального Мира Аватар для nambrot

Цитата Сообщение от bitle1juse Посмотреть сообщение
    Привет Намбуся. ты даже не представляешь как))) дуй в личку, там немного чтива для тебя успела сохранить.
    привет
    сябки
    АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
    Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
    где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус

Цитата Сообщение от Benjiro_Bupyc Посмотреть сообщение
    Пришлось даже в башню сходить за мешочком(((
    ждём субботу!!! Тем более грят уже античит тестируют)) забавно будет забанненых посмотреть))
    Ты действительно веришь в то, что что-то изменится, если уберут софт? (противостояние мтв). Кто бы там че не ыздел, против НА мы шпилили абсолютно без софта(хейтеры и обиженки, которые начнут возражать - сразу на ж Y U), в результате кривули проиграли , хоть было и не очень легко. Проблемы были в тактике, но явно не в набивании фрагов, т.к зерг на зерг мы тащили А сказано было в нашу сторону, как я понял, с упреком , мол *Смотрите, тащат чудом и модераторами\тестерами!11* ,посему отвечу - Уважаемые мемберы с нашей ветки, так уж повелось тут, что все пытаются найти оправдания к своим сливам, но вы не представляете, как это никчемно смотрится, когда вы пеняете на лакерство\знание ивента????\ чудо , поэтому хочу дать вам полезный совет - лучше молчите в тряпочку и не позорьтесь, тогда мб умнее будете выглядеть Особенно смешно читать всю эту ерунду от нонфакторов, которых даже на турнирном не видно и не слышно было.
    P.S Особенно умиляют обиженки, которые вылезают скулить про неадекватство и быдлятину в онлайн игрушке, в которую по факту по фану и если вы не понимаете этого, то увы. Касается абсолютно всех кланов, с которыми дрались на межсерве и с которыми предстоит, уж так получилось , что вы все в слезах после того как вас немношк апсикали в лолчатик +1 полезный совет - относитесь более лояльно на троллинг\рофл\флейм за чудо\криволапость (к равензам относится в большей степени) В любом случае если вы не поймете и начнете возмущаться - на детородном органе вертел я ваше мнение всех вместе взятых. Спасибо за внимание. Накипело.
    P.S.S Единственное наверно с кем хочется попробовать пофаниться - так это хантерсы, они вроде более стрессоустойчивые и посильнее остальных будут, надеюсь оправдаете ожидания

У наставника mallwen на дне Реки Малиновок

До хантерсов в субботу затащите сначала муров если пересечётесь и сможете, вертящяя всех на детородном органе звезда игрушки из клана почти одних чсвэшников. Ну и советуя всем спокойно относиться к неадекватству и быдлятине в игре по фану (жаль что для вашего клана это видимо норма) и сам не кипи - а то, *вы не представляете, как это никчемно смотрится* (с).

Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

Накипевшим)
    Поживем, увидим...
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от a9104242874 Посмотреть сообщение
    Ты действительно веришь в то, что что-то изменится, если уберут софт? (противостояние мтв). Кто бы там че не ыздел, против НА мы шпилили абсолютно без софта(хейтеры и обиженки, которые начнут возражать - сразу на ж Y U), в результате кривули проиграли , хоть было и не очень легко. Проблемы были в тактике, но явно не в набивании фрагов, т.к зерг на зерг мы тащили А сказано было в нашу сторону, как я понял, с упреком , мол *Смотрите, тащат чудом и модераторами\тестерами!11* ,посему отвечу - Уважаемые мемберы с нашей ветки, так уж повелось тут, что все пытаются найти оправдания к своим сливам, но вы не представляете, как это никчемно смотрится, когда вы пеняете на лакерство\знание ивента????\ чудо , поэтому хочу дать вам полезный совет - лучше молчите в тряпочку и не позорьтесь, тогда мб умнее будете выглядеть Особенно смешно читать всю эту ерунду от нонфакторов, которых даже на турнирном не видно и не слышно было.
    P.S Особенно умиляют обиженки, которые вылезают скулить про неадекватство и быдлятину в онлайн игрушке, в которую по факту по фану и если вы не понимаете этого, то увы. Касается абсолютно всех кланов, с которыми дрались на межсерве и с которыми предстоит, уж так получилось , что вы все в слезах после того как вас немношк апсикали в лолчатик +1 полезный совет - относитесь более лояльно на троллинг\рофл\флейм за чудо\криволапость (к равензам относится в большей степени) В любом случае если вы не поймете и начнете возмущаться - на детородном органе вертел я ваше мнение всех вместе взятых. Спасибо за внимание. Накипело.
    P.S.S Единственное наверно с кем хочется попробовать пофаниться - так это хантерсы, они вроде более стрессоустойчивые и посильнее остальных будут, надеюсь оправдаете ожидания
    Вот вас отключили от чудес, самое смешное будет, если вы опять на Мурров или НА попадете и проиграете)

На перепутье webtor приспешник Бездушных Аватар для webtor

Цитата Сообщение от a9104242874 Посмотреть сообщение
    Пора тебе двух личных сапортов выделять на мгвг, либо ник менять =/
    Арманька
    Лукоморье

Неопределившийся shikatan на скользкой дорожке Аватар для shikatan

Убираем его просто из состава что бы ему дырку не порвали
    in vino veritas

Развивающийся Insomnia273 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Webtor Посмотреть сообщение
    Пора тебе двух личных сапортов выделять на мгвг, либо ник менять =/
    У него и так два личных саппорта :с А на последнем МБГ еще и мист был
    Vulgarity EP 105 Атлас Лукоморье
    sady WF 105 Гидра Hurricane pwhurricane.ru

Если мы проиграем, тут не плохой взрыв наверно случится. А так да хочется еще раз с мурами постреляться, а вот с NA не очень хочется. Потому как даже у меня подгорает от клана владеющим такими чудесами, не говоря уже о более вспыльчивых моих сокланах. Так что во избежания порций новых срачей пусть лучше это будут муры).

+ Ответить в теме
Страница 152 из 587 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права