Закрытая тема
Страница 33 из 45 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 442

А что ты мне в тс скажешь? Какой ты ох...класный и слюнями забрызгаешь, когда пригорит в очередной раз

У наставника pantera-464 приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от eediik Посмотреть сообщение
    Exodus-eto gnilj servera,klan kotorij poshel na poklon k Redam,ctobi zakritj var i pri etom ese kinuli var Wtf,a teperj vstali k Bfg v pozu lish bi zapoluchitj persov.

Schitaju normaljnim,zasunutj eti pomoi obratno,gde im i mesto.
    Здрасьте. Невожможно Вас читать, ахах, язык сломаешь. А что же Вы со своими остальными сокланами не пошли в бфг, воевать против редов, все дела? А пошли в либеры, где можно спокойненько сидеть и кричать про то, какие Эксодус плохие, к редам на поклон ходят, хотя сами, избежали редов, уйдя в либертины, отбились от коллектива. Ну, не логично как-то.

Первые шаги eediik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от timmelan Посмотреть сообщение
    А что ты мне в тс скажешь? Какой ты ох...класный и слюнями забрызгаешь, когда пригорит в очередной раз
    Siklo,prichem gniloe.

Siklo,prichem gniloe.
    Мне интересно, а по какой шкале эдик определяет гнилых людей? Мне кажется это что-то из серии мальнького мальчика, тыкающего пальцем в обидчика

Цитата Сообщение от pantera-464 Посмотреть сообщение
    Здрасьте. Невожможно Вас читать, ахах, язык сломаешь. А что же Вы со своими остальными сокланами не пошли в бфг, воевать против редов, все дела? А пошли в либеры, где можно спокойненько сидеть и кричать про то, какие Эксодус плохие, к редам на поклон ходят, хотя сами, избежали редов, уйдя в либертины, отбились от коллектива. Ну, не логично как-то.
    Damochka,lichno ja ushel v nejtraljnij klan,kotorij vsegda derzal nejtralitet ko vsem klanam,a klan Exodus eto prostituti servera,kotoroe v obe storoni svoj grjaznij rot podstavljajut.

Опытный RokkiTor на скользкой дорожке Аватар для RokkiTor

Кто постоянно дает слово этому неадеквату?) Который не может купить клаву с латиницей) ПОЗОР!!!
    А сейчас по существу БФГ это ХХХ и ВТФ если кто еще помнит. Так вот помнится мне что набор идет именно ХХХ ибо самые ярые фанаты БФГ сидят в косе РЕД и вряд ли найдут денег на выход из коса.
    Так что горение на счет у вас пол клана БФГ пришло стыдоба (притом там пару человек от силы)... Вот если к нам придет 20-30 их состава тогда да можно и гореть.
    То есть если к нам пришел От_Скуки то это значит что у нас пол состава Вин_Чуней? Так что кто еще напишет что у нас пол состава БФГ тот питух))) рано еще ребята РАНО!!!

Добрай раніцы мы беларусы!

Цитата Сообщение от timmelan Посмотреть сообщение
    Мне интересно, а по какой шкале эдик определяет гнилых людей? Мне кажется это что-то из серии мальнького мальчика, тыкающего пальцем в обидчика
    Kazetsa?Klaviaturnij geroj ,slishkom mnogo v vashih slovah neopredelennosti.

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

,a klan Exodus eto prostituti servera
    Очки что ли купить? Я правильно прочитал?
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Цитата Сообщение от RokkiTor Посмотреть сообщение
    Кто постоянно дает слово этому неадеквату?) Который не может купить клаву с латиницей) ПОЗОР!!!
    А сейчас по существу БФГ это ХХХ и ВТФ если кто еще помнит. Так вот помнится мне что набор идет именно ХХХ ибо самые ярые фанаты БФГ сидят в косе РЕД и вряд ли найдут денег на выход из коса.
    Так что горение на счет у вас пол клана БФГ пришло стыдоба (притом там пару человек от силы)... Вот если к нам придет 20-30 их состава тогда да можно и гореть.
    То есть если к нам пришел От_Скуки то это значит что у нас пол состава Вин_Чуней? Так что кто еще напишет что у нас пол состава БФГ тот питух))) рано еще ребята РАНО!!!
    Eto cto za chuchelo? Vitreti emu sljuni.

Я под столом валяюсь, читая Эдика)

Закрытая тема
Страница 33 из 45 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права