Закрытая тема
Страница 36 из 45 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 442
    Воин DragonKiller315 на скользкой дорожке Аватар для DragonKiller315

Эдик ,а эдик ты сколько раз к Максу Линсану на поклон ходил ,чтобы тебя из коса достали?)
    Все переплетно)

Неопределившийся domovenok83 на пути к Городу Драконов Аватар для domovenok83

Цитата Сообщение от pantera-464 Посмотреть сообщение
    Не надо вырезать цитатки и придираться к словам, которые не Вам адресованы.)
    Согласен. Пардон.

Цитата Сообщение от alisamega Посмотреть сообщение
    Да и про грязь , льете вы ее друг на друга с переменным успехом , даже витька сварог позавидовал бы в лучшие годы ,)
    Алиска ни когда не был жутким хамом и темболее не завидовал чьемуто умению хамить)
    Все переплетно)

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Хотел такую крутую песенку восавить, а на ютубе еще не залили ее Можете в вк поискать, там точно есть! Как раз в тему)
    Otep – Lie (Acoustic Version - Bonus Track)
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Первые шаги eediik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DragonKiller315 Посмотреть сообщение
    Эдик ,а эдик ты сколько раз к Максу Линсану на поклон ходил ,чтобы тебя из коса достали?)
    Sprosi lucshe u Linsana,ok?A to s toboj razgovarivatj u menja daze zelanija net.

Ещебы оно у тебя было так часто как я о тебя ни кто ноги не вытирал,но комар походу идет к успеху и даже сможет превзойти меня в этом)))ладно не буду тебя гнобить ,а то ты уже давишь своими постами на жалость ,чтоб тебя не трогали)
    Все переплетно)

Развивающийся Slava_Kvich на пути к Городу Драконов Аватар для Slava_Kvich

Всем Либертинкам .... http://pwonline.ru/forums/fredirect....9198_161592851

У наставника pantera-464 приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от next_9124 Посмотреть сообщение
    Вар Либеры-Экзы начался после угасания Либертинов (если считать угасанием тот момент, когда из клана ливнуло почти две пати активных игроков.
    На тот момент, когда люди начали возвращаться/просто переходить из ВТФ в Либертины, Экзы были сильнее Либеров, уж на гвг точно.
    Я как раз пришла в клан, когда дело шло к вару). Сначала вы неоднократно агрились в мл, был объявлен вар, и только тогда из вашего клана стали уходить пве игроки. Да, мы сильнее были. Но тут уже про другое шла речь... Вы видите только то, что хотите видеть.
    Никогда не была особо интересна клановая политика в пв, почти 7 лет я была пве игроком, так что тапочки прошу сильно не кидать. Выскажусь и уйду дальше башенку крабить.)
    Может и не половина, так вышло что Димка объявил о расформировке клана, и вафель почти не видно было, а вот тех людей что в либеры переходили, я заметила. Так как у либеров основной состав крабов был, многие не умели пвп, и когда пришла хоть и малая доля втф, это почувствовалось.
    С Эдо всё понятно.
    Последний раз редактировалось pantera-464; 20.04.2016 в 13:57.

Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

Занятно читать, как ситуация преподносилась другой стороне. Либертины, значит, НЕОДНОКРАТНО агрились в МЛ. Ну-ну) И где же обращения в дип по поводу этих многократных агров? По поводу единственного-то дозрели через четыре дня прийти.

У наставника pantera-464 приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от Kisha777 Посмотреть сообщение
    Занятно читать, как ситуация преподносилась другой стороне. Либертины, значит, НЕОДНОКРАТНО агрились в МЛ. Ну-ну) И где же обращения в дип по поводу этих многократных агров? По поводу единственного-то дозрели через четыре дня прийти.
    Вы хоть помните с чего вар начался?)

Закрытая тема
Страница 36 из 45 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права