Закрытая тема
Страница 6 из 64 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 633
    Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Вчера узнал, что в ПЕДоклане некоторые организмы считают, что я обижен на весь Альтаир!
    В чем это проявляется и как так получилось, правда, я не понял, но с нетерпением жду новых откровений от данных особей.
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Не надо эдо оО
    меня вот творения Дениски вполне устраивают)))

всем ГВГ, топляшка за Экзов

Первые шаги _DENISKO_ житель Идеального Мира Аватар для _DENISKO_

Да, кстати, по поводу вчерашней твинковки Либеров от Экзов... Понял только одно, что Либеры могут с гордостью потом говорить, что они изи тащат НВО )))
    Нупский нубовар

Да, кстати, вчера бегу такой с рюкзачком, из Морозной к Звёдному лагерю, тороплюсь до полночи сдать, смотрю, куча народу месится. Присмотрелся… ну как обычно, Экзы и Либеры. Думаю нужно оббежать сторонкой, чтоб не зацепили случайно. Оббегаю по касательной, совсем как тот поезд ) тут на меня сверху что то начинает капать… Ну думаю, откуда во вселенной Пань Гу взяться дождику то? Поднял глазки кверху, а нет, тучек нету… присмотрелся, висит Линсан и от счастья, что кто то ещё месится в этом идеальном мире, скупые мужские слёзы капают из его глаз. Макс, скажи, правда, это были слёзы? О Боже, а вдруг нет? Блин… хоть бы это были слёзы…
    Нупский нубовар

Цитата Сообщение от FunTeak Посмотреть сообщение
    Дениска давай еще. Жги..
    Не, жги это к Эдику ))) У него хорошо получается ) Надо будет гуманитарку, кстати, отправить с клавиатурами с кириллицей в одну из республик Королевства Великобритания.

П.С. Просто скучно на работе... дома то всё понятно, Башня, ежа, поспать немного...
    Нупский нубовар

У наставника FunTeak на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от _DENISKO_ Посмотреть сообщение
    Не, жги это к Эдику ))) У него хорошо получается ) Надо будет гуманитарку, кстати, отправить с клавиатурами с кириллицей в одну из республик Королевства Великобритания.

П.С. Просто скучно на работе... дома то всё понятно, Башня, ежа, поспать немного...
    Ему отправляли уже. Толку нет, он в порыве ярости забрызгал ее слюной и она перестала работать.

Цитата Сообщение от FunTeak Посмотреть сообщение
    Ему отправляли уже. Толку нет, он в порыве ярости забрызгал ее слюной и она перестала работать.
    Ну, думаю, три сменных клавиатуры решат дело. А что, слюна такая ядовитая? Может клавы бракованные были, Китайские какие ни то? Тогда и диалог бы получался более конструктивным наверное.

П.С. Интересен был вчера уход Эдика из ТСки... вот хлопнул дверью, так хлопнул, косяки чуть не выпали и штукатурка пообваливалась)
    Последний раз редактировалось _DENISKO_; 22.04.2016 в 10:14.
    Нупский нубовар

У наставника FunTeak на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от _DENISKO_ Посмотреть сообщение
    Ну, думаю, три сменных клавиатуры решат дело. А что, слюна такая ядовитая? Может клавы бракованные были, Китайские какие ни то? Тогда и диалог бы получался более конструктивным наверное.

П.С. Интересен был вчера уход Эдика из ТСки... вот хлопнул дверью, так хлопнул, косяки чуть не выпали и штукатурка пообваливалась)
    А что состоялся обещанный батл в МБД ТС?

Во, расскажите чо в тс-ке то было! Кто кого и как?
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Нет, из своей ТС, батла в МБД ТС не было (((

А есть видео со вчерашнего замеса Экзов и Либеров? Вроде интересная была бойня, человек 70 с обоих сторон было.
    Последний раз редактировалось _DENISKO_; 22.04.2016 в 10:31.
    Нупский нубовар

Закрытая тема
Страница 6 из 64 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права