Страница 36 из 104 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 1036

Цитата Сообщение от yoooxy1 Посмотреть сообщение
    отлично,седня уже бд,а проблему так и не решили :/
    чёт даж ** идти или беспонту
    Вот да... (10 жизулек)
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

На перепутье skripkina2015 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от aleksmarcello Посмотреть сообщение
    Может есть все же какая-то связь с наличием хирки и личным вкладом? Ну типа система считает как-то что, без хирки столько не возможно набрать такое кол-во очков... и отсюда соответствующие выводы - прыгун, читер, злобный нарушитель и т.п.
    Просто вижу у некоторых в постах единственный отличительный момент - был без хирки (в этот раз).
    ну просто было 4 битвы, лично у меня так совпало, что воскресные без хирок, а субботние с хирами, ещё монеты за БД я забираю на след. бд, ну чтобы не ждать, т.е. за пятницы, которые зачлись монеты были получены через 2 дня, а вот воскресные лежали там 5 дней, может ещё это как-то повлияло, но вот что интересно 1 пост:

Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение
    Важно: в текущем виде система сезонов запускается в последний раз, в дальнейшем она будет изменена.
    Мне вот интересно было невтерпеж прям...

возможно, что подсчитывается кол-во убитых противников, вспомните, так ли часто вы убиваете других, а не просто наносите, впитываете урон, т.к. у знакомых под базой тоже по 0
    да всё может быть
    бесит только то, что в топ попадают случайные игроки, которым просто "зачло"

Неопределившийся OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао

Может есть все же какая-то связь с наличием хирки и личным вкладом? Ну типа система считает как-то что, без хирки столько не возможно набрать такое кол-во очков... и отсюда соответствующие выводы - прыгун, читер, злобный нарушитель и т.п.
    Просто вижу у некоторых в постах единственный отличительный момент - был без хирки (в этот раз).
    Нот. Первые половину БД был с хиркой, скатал где-то в сумме 1,5-2 штуки. И по суммарному урону тоже, думаю, набил очень много. Тут скорее наоборот, незачет самым активным сделали: и по впитанному урону, и по нанесенному. Потому что не засчитало как правило топчикам (по шаманам, например, не засчитало первым 4-м в рейтинге, а остальным засчитало, но это даже не изменило никак общих показателей таблицы)
    !Hate!

Banned MC2006 протеже Владыки мира грёз

мэйлсру всегда на пользователей пв насру!

Уважаемая администрация, соизвольте спуститься к смертным и дать какие то более менее конкретные ответы. Или мы так и будем ходить не зная будет зачет или же нет. Заметьте каждый марафон, абсолютно каждый, всегда есть проблемы. То календарь каждый раз не считает, то рейтинг бд не считает. Вы делаете каждый месяц-два-три одни и те же действия, и каждый раз в них косяк.

Замнут это дело, к гадалке не ходи.

Любопытный smit161 житель Идеального Мира

кто нить делал повторый запрос, или все ждут "Информация по данной проблеме передана соответствующим специалистам для дополнительного анализа. К сожалению, это может занять продолжительное время. Надеемся на Ваше терпение и понимание.
    "?
    вот я, если буду ходить и дальше, верну свое место, на котором должна была быть) вопрос в том будут ли мне дальше засчитывать рейтинг?) или так и останется висеть на 15.04
    Подпись.

Опытный sluxa кавалер Знака железной крови

я всегда с собой на бд ношу руку будды ее нужно положить в 3 клетку инвентаря!
    очень хорошо помогает от бана

Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий aleksmarcello житель Идеального Мира Аватар для aleksmarcello

Цитата Сообщение от sluxa Посмотреть сообщение
    я всегда с собой на бд ношу руку будды ее нужно положить в 3 клетку инвентаря!
    очень хорошо помогает от бана
    Спасибо! попробую тоже.

Banned MC2006 протеже Владыки мира грёз

Админы ау раз раз карась так что с рейтингамиииии ааааааааауууууууууууууууу

Страница 36 из 104 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права