Закрытая тема
Страница 8 из 64 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 633
    Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

Цитата Сообщение от RokkiTor Посмотреть сообщение
    Мудам тут больше подходит *Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она*. Ведь если бы вас в ответку не бомбило б, то и мы б не старались) Ведь так?
    Не путай причину и следствие. Нам на вас изначально было вообще фиолетово. А сейчас подавляющая часть моего клана не страдает той же хренью, что и вы потому что тупо лень) Ты где-нибудь видел, чтобы мы развлекались тупыми картинками?

На перепутье rasekatel666 протеже Владыки мира грёз Аватар для rasekatel666

Мудам тут больше подходит *Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она*. Ведь если бы вас в ответку не бомбило б, то и мы б не старались) Ведь так? Это инстинкт кусать туда где кровоточит.
    Да, да. Чувачок, тебя на меня бомбит, что даже картинку сделал. Уровень вашего трольства в районе 2000 годов. Хотя ты наверное еще под стол ходил и титьку у мамки клянчил. Давай еще картинок.

У наставника dopadres житель Идеального Мира Аватар для dopadres

Я бы на твоем месте меняла бы инстинкты кусать туда, где кровоточит ))))))
    Mahylik || Альтаир || [RED] || черная вдова ||EP 101+

Любопытный BpegguHa житель Идеального Мира Аватар для BpegguHa

Цитата Сообщение от Makaroshka666 Посмотреть сообщение
    Угораздило меня наткнуться в закладках на форум альтаира))
    Сейчас, смотрю, все опять перемешались, и радостно поливают грязью недавних союзников))
    Эдик, ты рос со мной в НоРеале еще маленьким сином в грин шмотье, потом тебя помотыляло между сторонами, но даже будучи на стороне не ред/втф, ты сохраняешь завидное постоянство в любви к помоям в адрес других людей) А Либеры усердно игнорируют эти помои, с упорством баранов выискивая бревна в чужих глазах.
    Меня всегда умиляло, как люди, скачущие по кланам, мимикрирующие под обстановку "кто сильнейший", опускающие недавних союзников и защищающие недавних врагов, могут говорить о какой-то чести в игре, постоянстве и тому подобном) обвиняете друг друга в том, в чем каждый сам замазан)
    И ведь оглянитесь, каждый второй сейчас именно такой. В любом клане, Либеры, Экзы или Ред, или БФГ(или как там нынче называется остаток ВТФ), или любой другой клан, имеющий более менее сильных персов.
    Короче, жгите еще, авось сожжете сервак окончательно) ибо переливаете из пустого в порожнее, лица все те же, помои все те же, только местами меняются значки над головами)))
    Привет из реала, и, надеюсь, ваше пламя согреет холодную весну до нужной температуры, хоть какая польза)
    Рип <3
    А самый прикол в том, что Эдик в этой теме даже не писал ни разу. Эдик, ты такой... Эдик. Эти ребята плохо спят, если не напишут тебе гадость.
    Если человек тебе сделал ЗЛО — ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО — ты ему конфетку...

Цитата Сообщение от BpegguHa Посмотреть сообщение
    А самый прикол в том, что Эдик в этой теме даже не писал ни разу. Эдик, ты такой... Эдик. Эти ребята плохо спят, если не напишут тебе гадость.
    Тссссс! Чё ты всё портишь гениям троллинга и провокаций((

Неопределившийся domovenok83 на пути к Городу Драконов Аватар для domovenok83

Мудам тут больше подходит *Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она*. Ведь если бы вас в ответку не бомбило б, то и мы б не старались) Ведь так? Это инстинкт кусать туда где кровоточит.
    Живете инстинктами, гражданин ?

Топлю за Либеров !

Соло игроки это те которые соло (с) guMka

"Основной инстинкт-4", смотрите на Альтаире.

Любопытный BpegguHa житель Идеального Мира Аватар для BpegguHa

Цитата Сообщение от Kisha777 Посмотреть сообщение
    Тссссс! Чё ты всё портишь гениям троллинга и провокаций((
    Да я долго наблюдала... не выдержала))) Смотри, даже с реала люди помнят его))) Хотя погоди... А че Эдик - син? Или у нас в клане твин его?
    А по поводу... да я думаю они не заметят, ни его отсутствия на форуме, ни моих слов.
    Если человек тебе сделал ЗЛО — ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО — ты ему конфетку...

Воин Makaroshka666 на пути к Городу Драконов Аватар для Makaroshka666

Ну да, особенно он не светился в прошлой теме. Ну вообще. =) Лицемерие зашкаливает)
    2 чертофка- прикинь =) Эдик не всегда был магом) да-да) и не у всех память, как у золотой рыбки)
    "Да захлебнутся кровью те, кто усомнился в нашем миролюбии!"(с)
    BestLife. Рай мист с дно эквипом.

Закрытая тема
Страница 8 из 64 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права