Страница 36 из 43 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 429
    Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Цитата Сообщение от kanopus2000 Посмотреть сообщение
    Я никак не пойму: при регрейде "метеора" поменяются все статы + один новый? Просто смотрю видео по рекрафту - у людей меняется всё. В гайде написано: "На каждой шмотке добавляется по одному дополнительному стату к уже имеющимся (остальные статы остаются такими же, как были)".

ПС И ещё: хотелось бы понять, сколько надо будет мирозданок: точка +7 = 7 шт, 2 дырки на пушке = 21 шт, 2 камня лазурки (11лвл) = 2х4=8шт. То есть 36 мирозданок или что-то не так понимаю??
    Там все статы рандомятся ( на метеоре изначально было хп +350, дважды инт +18 ) Вылетал то полный шлак, то "пару ложек дегтя с медом" мешались. Остановился пока на лучшем варианте (дважды хп +350, инт + 18, ловка + 18 ). Хоть знаки побегать еще есть, но если честно, меня тошнит уже от миража. Я бегал с твином, собирая по 7 итемов за заход.
    Насчет мирозданок все так.

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...

Гроза бездушных Vesper_UA ветеран войны с Бездушными Vesper_UA ветеран войны с Бездушными Аватар для Vesper_UA

Question

Цитата Сообщение от serbernarius Посмотреть сообщение
    Там все статы рандомятся ( на метеоре изначально было хп +350, дважды инт +18 )
    Вылетал то полный шлак, то "пару ложек дегтя с медом" мешались. Остановился пока на лучшем варианте
    (дважды хп +350, инт + 18, ловка + 18 ). Хоть знаки побегать еще есть, но если честно, меня тошнит уже от миража.
    Я бегал с твином, собирая по 7 итемов за заход.
    Насчет мирозданок все так.
    Сколько времени один забег занимал ?
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 17%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от Ximera0609 Посмотреть сообщение
    При улучшении морайского оружия за Мираж все статы рандомятся. Тоже самое при их дальнейшей прокрутке. Для улучшенной экипировки Морая вообще не предусмотрено сохранение или предварительный просмотр новых характеристик (в отличии от нпс "Дух стихий" для 8 ранга, например).
    Опаньки.... Вы меня как-то заземлили. Хм. теперь подумаю а надо ли этот регрейд... Жалко свои редкие статы терять. Хотя может второй метеор себе вытянуть ради этого... надо будет подумать.
    Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Цитата Сообщение от serbernarius Посмотреть сообщение
    Там все статы рандомятся ( на метеоре изначально было хп +350, дважды инт +18 ) Вылетал то полный шлак, то "пару ложек дегтя с медом" мешались. Остановился пока на лучшем варианте (дважды хп +350, инт + 18, ловка + 18 ). Хоть знаки побегать еще есть, но если честно, меня тошнит уже от миража. Я бегал с твином, собирая по 7 итемов за заход.
    Открываем базу и суммируем шансы бонусов на регрейженом Метеоре. Маг атака 2% + максимальная маг атака 1% + интеллект 10% + крит 10% + па 5% = 28%. То есть шанс получить пушку с бонусами только в атаку составляет 0,28 х 0,28 х 0,28 х 0,28 = 0,006, значит для получения идеальной пушки нужно пошлифовать статы в среднем раз 150. Если добавить к приемлемым ещё хп + тело + пз, то получаем 0,65 х 0,65 х 0,65 х 0,65 = 0,178, такая пушка должна выпадать в среднем за 6-7 прокруток.

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Цитата Сообщение от Vesper_UA Посмотреть сообщение
    Сколько времени один забег занимал ?
    Все зависило от удачи, от кучек мобов и от боссов. Где-то минут 15 в среднем, если честно, не засекал. Обычно собираю мобов кучками. Но есть 2 минуса: неприянтные командиры( с колдовством и печатью ), если случайно зацепить только иммун спасет (так как собравшиеся 3-4 кучки бьют неплохо, а возможности подхилиться нет) , а также мобы бегают слишком медленно, приходится ждать, пока соберутся. Из первых боссов раздражает голем лабиринта со своими постоянными иммунитетами.
    Цитата Сообщение от Dionis741 Посмотреть сообщение
    Открываем базу и суммируем шансы бонусов на регрейженом Метеоре. Маг атака 2% + максимальная маг атака 1% + интеллект 10% + крит 10% + па 5% = 28%. То есть шанс получить пушку с бонусами только в атаку составляет 0,28 х 0,28 х 0,28 х 0,28 = 0,006, значит для получения идеальной пушки нужно пошлифовать статы в среднем раз 150. Если добавить к приемлемым ещё хп + тело + пз, то получаем 0,65 х 0,65 х 0,65 х 0,65 = 0,178, такая пушка должна выпадать в среднем за 6-7 прокруток.
    Если честно, то очень часто сыпется ловкость, затем сила и тело и только лишь последнее место занимает интеллект. Из 15 регрейдов:
    ловкость выпадала на 10-12
    сила на 7-8
    тело на 6-7
    инта на 2!!!
    Шанс по базе на эти статы одинаков. Я понимаю, что выборка мала (15 раз), но все равно странно это.
    Брат крафтил лук. Получал инта+19 дважды, крит и па. причем реально инта выпадала очень часто. поскольку играем в соседних комнатах, я эти регрейды лука видел своими глазами.
    Совпадение ? Может быть, но как-то уж очень сомнительное.
    Последний раз редактировалось serbernarius; 22.04.2016 в 14:17.

Неопределившийся Kanopus2000 на пути к Городу Драконов Аватар для Kanopus2000

Цитата Сообщение от Nanotube Посмотреть сообщение
    Опаньки.... Вы меня как-то заземлили. Хм. теперь подумаю а надо ли этот регрейд... Жалко свои редкие статы терять. Хотя может второй метеор себе вытянуть ради этого... надо будет подумать.
    Ну какие ж они у вас такие уникальные, что их так жаль? Так что не думаю, что есть смысл тратиться и крабить на второй метеор, потом ещё платить 36кк (тоже не мало) за его рекрафт, чтобы убедиться, что получилась фигня.
    Друлеприст с Веги. Хочу быть... теперь жнецом \\\(о.0)///

Ну какие ж они у вас такие уникальные, что их так жаль? Так что не думаю, что есть смысл тратиться и крабить на второй метеор, потом ещё платить 36кк (тоже не мало) за его рекрафт, чтобы убедиться, что получилась фигня.
    Видел на сервере приста с очень хорошими статами. Дважды по 100 маг. атаки и еще какие-то 2 небесполезных стата ( то ли тело и крит, то ли даже инта и тело). В общем, очень хорошие статы.

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Ну просто у меня такой принцип. Когда играю с ВКР в рулетку, стараюсь делать так чтобы не потерялось то что имею. Т.е. если есть шанс что-то ухудшить, то я не играю.

Все-таки дополнительные +10 ПА по мобам это не так уж и много. Я пробовал в башне надевать мешок с +10 ПА по мобам. Эффект если честно не сильно заметен.
    Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus

Защитник Города Драконов aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Nanotube Посмотреть сообщение
    Ну просто у меня такой принцип. Когда играю с ВКР в рулетку, стараюсь делать так чтобы не потерялось то что имею. Т.е. если есть шанс что-то ухудшить, то я не играю.

Все-таки дополнительные +10 ПА по мобам это не так уж и много. Я пробовал в башне надевать мешок с +10 ПА по мобам. Эффект если честно не сильно заметен.
    так улучшится планка морая и точка и охота на демонов, а это уже покроет твои хорошие статы на урон.

Развивающийся WhiteNigaz житель Идеального Мира

знающие люди подскажите, если будут 2 шмотки р8р2 с 3мя статами, а 2 с 4мя бонусы будут от 4х или 2х2?

Страница 36 из 43 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права