Закрытая тема
Страница 13 из 64 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 633

Цитата Сообщение от Rubikone Посмотреть сообщение
    ХХХ- перед соитием их с втф и перед этим, как только прочухал что оно грядет, и мастеру и др офицерам писал что все это обречено на провал. Те же грабли что и раньше. Т к тех кто сейчас в втф тупо не куда не куда не возьмут. И они готовы петь любые деферамбы лишь бы кем то управлять.
    Ох уж эти ВТФ, все им хочется кем-то управлять!
    Забавно, что БФГ приравнивают к ВТФ, хотя, как по мне, он ближе к ХХХ.
    Я уже как-то в темке МТВ писала разницу.

Извините, продолжайте.
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

На перепутье rasekatel666 протеже Владыки мира грёз Аватар для rasekatel666

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Го пвп лордбурон вс пест! Хоть какого-то призрака пест должен нагнуть!
    После тебя с миксером.

Опытный RokkiTor на скользкой дорожке Аватар для RokkiTor

Цитата Сообщение от rasekatel666 Посмотреть сообщение
    Только заметь, я тебя не оскарблял. Ну, да ладно, что ожидать от призрака стоящего у банкира и трести колотушками.
    Р - Работа. Слышал такое слово? А видимо нет. Оскорбление? Хм Где? Ах да у вас же слово Лох не оскорбление. У вас Свиньи оскорбление. ой простите простите... Будем разговаривать впредь с вами на понятном вам языке. Языке Мата. А то видимо не достучатся до Олимпа простым смертным.
    И да банкир хорошее место, тебя там часто вижу. Сосед привет. Заходи пивас попьем.

Добрай раніцы мы беларусы!

Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

Цитата Сообщение от FunTeak Посмотреть сообщение
    Там знатно Эдорастика втоптали в грязь все представители кланов в которых он когда он либо находился Ред/ВТФ/Эксодус.
    А, вона чего. РО что ли словил?) Понимаешь тут в чем фокус, когда кого-то "втаптываешь в грязь", сам оказываешься по уши в этой "грязи") А объективного мнения о соклане, не соклане, зелёных человечках и прочем у другого у человека быть не может, оно всегда субъективно ибо основано на личностных особенностях. Именно поэтому с другой стороны глупо рефлексировать из-за того, что кто-то, о ужас, о тебе плохо подумал. Ну кто-то плохо, другой подумает хорошо. Ты то сам от этого не изменишься. Но люди в большинстве своём - животинки социальные, поэтому полностью эту зависимость от чужого мнения не искоренить.
    П.С. Рвотно-блевотных чувств у меня в этой игре вообще никто не вызывает, даже те, с кем мы цепляемся на форуме. Мне достаточно того, что в транспорте укачивает, зачем дополнительно усложнять себе жизнь?))

На перепутье rasekatel666 протеже Владыки мира грёз Аватар для rasekatel666

Цитата Сообщение от RokkiTor Посмотреть сообщение
    Р - Работа. Слышал такое слово? А видимо нет. Оскорбление? Хм Где? Ах да у вас же слово Лох не оскорбление. У вас Свиньи оскорбление. ой простите простите... Будем разговаривать впредь с вами на понятном вам языке. Языке Мата. А то видимо не достучатся до Олимпа простым смертным.
    И да банкир хорошее место, тебя там часто вижу. Сосед привет. Заходи пивас попьем.
    Давай жги, матом. Работа, а что это такое?

Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

Блин, я думала Байрону лет 17-19, а он уже серьёзный, самостоятельный человек с работой) Сейчас ещё выяснится, что с женой, пятью детьми и котом Почешуйчиком.

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Го пвп лордбурон вс пест! Хоть какого-то призрака пест должен нагнуть!
    Уже было. Когда они только вернулись назад. След будет сразу после 12 созвездия. Не хватает совсем немного. Пробить могу только при полет тени и гарпун с критоберсом.
    Вот свежий урон Нажмите на изображение для увеличения
Название: yZgzf3Zdys8.jpg
Просмотров: 334
Размер:	170.7 Кб
ID:	203489 Времени нет особо на игру. Только и выживаю за счет доната щас. Летом уж буду усиленно одеваться.

После тебя с миксером.
    Опять стрелки, ну ты чо =(
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Давай жги, матом. Работа, а что это такое?
    Зашквар чувак. То ты гнал на мой возраст сразу перекинул тему. Щас вообще не можешь оправдать обвинение свое в оскорбление? Зашквар одним словом.
    Если я для тебя не представляю ценности зачем пишешь вообще? Иди Пэдуардо туши.

У наставника ArizonaPW житель Идеального Мира Аватар для ArizonaPW

Цитата Сообщение от RokkiTor Посмотреть сообщение
    Зашквар чувак. То ты гнал на мой возраст сразу перекинул тему. Щас вообще не можешь оправдать обвинение свое в оскорбление? Зашквар одним словом.
    Если я для тебя не представляю ценности зачем пишешь вообще? Иди Пэдуардо туши.
    Я думаю,что лорд Джордж Гордон Байрон оценил бы Ваш литературный слог.

Закрытая тема
Страница 13 из 64 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права