+ Ответить в теме
Страница 1644 из 2430 ПерваяПервая ... 1144 1544 1594 1634 1642 1643 1644 1645 1646 1654 1694 1744 2144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,431 по 16,440 из 24299
    Первые шаги FullmoonAlchemist житель Идеального Мира Аватар для FullmoonAlchemist

Цитата Сообщение от pwlikeapro Посмотреть сообщение
    Ром а ты сам вот, не подумал? Ты сам бы пошел пвп, когда тебе предложили на деньги, без условий? Ну серьезно. Влад сам сказал - "Я ничо обсуждать не буду и отвечу максимум на + в пм"
    А на что, до скольки, на каких условиях. Это по твоему пыль?

p.s. и если шо эт не хейт. А мнение со стороны (я не в вермилионе и не в лукашах хД)
    Там расписано количество побед. О чем еще говорить?

Участник шоу-матчей 2015 Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Аватар для Eisdamo

Цитата Сообщение от FullmoonAlchemist Посмотреть сообщение
    Там расписано количество побед. О чем еще говорить?
    В наше зашкваренное время без детально оговоренных условий противник может явиться на фулбафе, с мешком 30 па и прочими приблудами и еще будет формально прав
    Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
    Eternity. Tempus pro nos decernet.

У наставника pwlikeapro на дне Реки Малиновок Аватар для pwlikeapro

Цитата Сообщение от black_stasi Посмотреть сообщение
    В наше зашкваренное время без детально оговоренных условий противник может явиться на фулбафе, с мешком 30 па и прочими приблудами и еще будет формально прав
    Воооооооооооот. Спасибо штазечка. Я про то и толдычу тут!

Первые шаги FullmoonAlchemist житель Идеального Мира Аватар для FullmoonAlchemist

\

Не будет такой хрени. Вот за это могу сам лично ответить) По крайне мере со стороны Макара)

Лан,разбирайтесь дальше сами.

А потом будут оставлять посты здесь со словами "...я просто оставлю это здесь"
    В той ситуации люди вроде все оговорили,но один из противников после 2 поражений просто не приходит

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все

Лукаши как клоуны опять ассист взяли на форумчике. Макар ваще условий не задал никаких, кроме того, что ПВП на несколько десятков КК и до большого количества побед. Экйклолз хотел уточнить эти два момента до более конкретных цифр, а Макарка сказал, что условия задал и все, на что ответит, это на плюс в ПМ. Зато Лукаши вылезли и взяли ассист, мол, Чост слился. Я слышал, что они еще такой слух в кч пускали, что Чост отказался. Нда.

На перепутье RJKBPTQ протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от babarakabar Посмотреть сообщение
    Лукаши как клоуны опять ассист взяли на форумчике. Макар ваще условий не задал никаких, кроме того, что ПВП на несколько десятков КК и до большого количества побед. Экйклолз хотел уточнить эти два момента до более конкретных цифр, а Макарка сказал, что условия задал и все, на что ответит, это на плюс в ПМ. Зато Лукаши вылезли и взяли ассист, мол, Чост слился. Я слышал, что они еще такой слух в кч пускали, что Чост отказался. Нда.
    Друссо и какой-то нойнейм вылезли на оф и взяли асист по лукашам, которые взяли асист по чосту, НДА!

мне, в отличии от тебя, сынуля, никому ничего доказывать не надо, тем более таким как ты, и таким же как ты, твоим друзьям (чекаем профиль)
    по факту: на сгд ты проиграл, на турнирном ты проиграл, 10х10 даже не вышел со своей кодлой (факты)
    щас ты опять ресаешься, и внезапно хочешь всем показать что ты какой-то дикий пвп игрок (а по факту сторож храма), и сливаешься после первого же поста, неудачно кинув понт *обосцу энивей, хоть че юзай*
    в принципе, ничего нового, не удивлен, сиди дальше фарми)

Цитата Сообщение от pwlikeapro Посмотреть сообщение
    p/s друся забей. у них режим бога включился. с такими не разговаривать нужно, а игнорировать хД
    Да я понимаю, просто не могу смотреть как на одного человека начинают стрелять хейтом сразу парочка других предвзятых человек. Одному отбиваться от таких бешаных просто невозможно, а другие люди читают и думают, мол, Лукаши опустили кого-то. Вряд ли кто то особо задумывается, что если ты один, а на тебя кидают хейт сразу куча матерых Лукашей, априори все будут считать тебя проиграв**м, кто голову включать не любит. На себе проверено, как когда я хотел просто ПВПшнуть с Макаром (не говоря, что я его нагну и не обзываясь), я получил ассист от минимум 4-х матерых Лукашей. Ситуация такая-себе. Парни только толпой на форуме тащат, а в ПВ только прогами

На перепутье Arespp смотритель древней обсерватории Arespp смотритель древней обсерватории

хрум-хрум-хрум

+ Ответить в теме
Страница 1644 из 2430 ПерваяПервая ... 1144 1544 1594 1634 1642 1643 1644 1645 1646 1654 1694 1744 2144 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права