Страница 38 из 104 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 1036

Цитата Сообщение от nicoKS Посмотреть сообщение
    Для тех, кто в танке и помнит только о событиях последней недели, а то, что было раньше для него покрыто мраком.

Напомню. Зимой было абсолютно то же самое. Многим прыгунам и другим нарушающим правила (где бы почитать эти правила?!) снимали очки в таблице, или не засчитывали дни целиком, хотя монеты династий данные персонажи получили сполна. Но, судя по таблице, как будто и не участвовали в битве. Вполне могу предположить, что и невиновные могли попасть под раздачу (где бы критерии раздачи узнать?!).
    Так что, чистка таблицы происходит давно, ничего нового в этом нет. И, если не ответили зимой, то не ответят и сейчас. Зря надеетесь. Это как спросить игрока из топ-клана: "За что вы мне войну объявили? Что я сделал, обидел кого-то? Кого, когда?". А в ответ - тишина. Все молчат, никто не снизойдет до ответа. Ну, у топ-кланов, есть с кого пример брать. ))) Я бы посоветовал сначала самих себя воспитать, тогда уже и ваши топовые "попрыгунские" вопросы о снятии рейтинга будут справедливы. )
    И можете говорить: "Я хожу пофаниться" (фу! какое слово, как будто г... гадость жуешь). Говорите на здоровье, только грош цена этим словам. И кто-то еще наивно может им поверить (ну, как же, топ говорит)!!! Как будто никто не видел прыгающих по территориям топов, которые не пропустили ни одной битвы. Хороший "фан". )))

Никто ничего вам не будет объяснять! Не согласны? Пишите Путину.
    Пока нет опубликованных правил марафона, нет четкого механизма контроля за выполнением правил, никто с вами говорить не будет. Даже мысль об этом абсурдна.
    Плач еще одной пылающей в сторону топов жопы, обойдемся без твоего вангования и подождем ответа админов.

Banned nicoKS кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от S_a_b_o Посмотреть сообщение
    Плач еще одной пылающей в сторону топов жопы, обойдемся без твоего вангования и подождем ответа админов.
    Еще одна жoпa, возомнившая себя смеющимся богом. Время покажет.

Что оно покажет? Людей не смеши. Это вы возомнили себе непонятно что, а именно, что придя без хирок, без расходки на бд пофанится
    вы считаете, что организованные пати вам должны сливая тоннами аптеку и хирки работать на вас 2 часа. При чем это большинство из вас самозабвенно
    пытаются убить танка в завесе на флагах в центре в 20 человек, когда враги уже до таскивают флаг. Это вы в основном никогда не похилите или
    ребафнете флагоносца, лучше танцем в лучике по 1к побить соски покатать. Это вы копаете пристами, мистами, магами флаги тащите их без аптеки по
    полчаса, причем не в ту сторону, продолжать? Т.е. вы приходите пофанится, а мы должны работать? Не, не угадал.

Неопределившийся OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао

Классная логика у этого товарища:

- ТОПы сливают меня массом вместе с мобами;
    - ТОПы набивают больше меня на БД;

ТОПов лишили очков ?

- Ко-ко-ко СПРАВЕДЛИВОСТЬ ВОСТОРЖЕСТВОВАЛА
    !Hate!

Banned MC2006 протеже Владыки мира грёз

что за мусор вылез тут Hate давай иди гуляй

Banned nicoKS кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от S_a_b_o Посмотреть сообщение
    Что оно покажет? Людей не смеши. Это вы возомнили себе непонятно что, а именно, что придя без хирок, без расходки на бд пофанится
    вы считаете, что организованные пати вам должны сливая тоннами аптеку и хирки работать на вас 2 часа. При чем это большинство из вас самозабвенно
    пытаются убить танка в завесе на флагах в центре в 20 человек, когда враги уже до таскивают флаг. Это вы в основном никогда не похилите или
    ребафнете флагоносца, лучше танцем в лучике по 1к побить соски покатать. Это вы копаете пристами, мистами, магами флаги тащите их без аптеки по
    полчаса, причем не в ту сторону, продолжать? Т.е. вы приходите пофанится, а мы должны работать? Не, не угадал.
    Что за бред умалишенного? Ты хоть понял о чем я писал? Похоже, если и читал, то через бычий пузырь. но это все равно, что и не читать совсем

Неопределившийся OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от MC2006 Посмотреть сообщение
    что за мусор вылез тут Hate давай иди гуляй
    А то что ты мне сделаешь ?
    !Hate!

Опытный yoooxy1 кавалер Знака железной крови

ну и че бл? идти или нет смысла..

На самом деле, это просто программный сбой а разговоры о нарушении мифических правил, лишь красивая история для отвода глаз, ящ.

Опытный yoooxy1 кавалер Знака железной крови

че они бл намудрили
    очков дается так как будто ты только зашел на терру а не пыжился на ней хрен знает сколько, карта не открывается приходится релогатся

Страница 38 из 104 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права