Результаты опроса: Что лучше для сина Боевой дух или Физическое пробивание? (желательно аргументировать)

Голосовавшие
2492. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Боевой дух +224

1,399 56.14%
  • Физическое пробивание +1294

1,093 43.86%
+ Ответить в теме
Страница 89 из 122 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 890 из 1214
    Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Едрить, как всё мудрено. Спасибо за ответ!

Гроза бездушных druid161 ветеран войны с Бездушными druid161 ветеран войны с Бездушными Аватар для druid161

Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    дают прибавку. просто если зведа не целое число, а дробное то прибавка идет от наименьшего целого числа. Допустим звезда 5.99 по логике должно быть прибавка в большую сторону, а тут дает как если бы просто 5 уровень был бы. Другое дело если внутри 2 звезды образуют фатум, он будет считаться 1) точка 2.45 и 2) 3.60+- не 5, а 6 уровень звезды на фатуме. http://aster.ohmydays.net/pw/starchart/#220310010010010010092XXeXXXXX ( калькулятор, который скидывали) пока нашел пол часа убил
    если прокачать диск до 20ти, то будет учитываться и целая и дробная часть

Ну что есть у кого-нить уже 50-ти уровневый диск?
    Ладно, по теме, что-т не пойму я описание...Суть вот в чём: у меня скоро будет в центре цифра 10, так вот я так понимаю что надо будет уже юзать 2ур с башни осколки звезды.
    А что делать с первым уровнем осколков, которые даются везде в мле? они тоже будут апать диск или как? Объясните позязь...

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Цитата Сообщение от kabal19 Посмотреть сообщение
    А что делать с первым уровнем осколков?
    Выбрасывать. Они уже ни на что не сгодятся, разве что на прокачку другого диска.

Цитата Сообщение от Fasoly Посмотреть сообщение
    Выбрасывать.
    Спасибо, тогда буду вливать во второй диск, продавать как-то странно, а держать в запасе на новый диск места не хватает)))

Гроза бездушных druid161 ветеран войны с Бездушными druid161 ветеран войны с Бездушными Аватар для druid161

Цитата Сообщение от kabal19 Посмотреть сообщение
    Ну что есть у кого-нить уже 50-ти уровневый диск?
    Ладно, по теме, что-т не пойму я описание...Суть вот в чём: у меня скоро будет в центре цифра 10, так вот я так понимаю что надо будет уже юзать 2ур с башни осколки звезды.
    А что делать с первым уровнем осколков, которые даются везде в мле? они тоже будут апать диск или как? Объясните позязь...
    с 1 до 50 лвла качать 1.5-2 года диск)

Осколок звезды может перераспределить фатум? или только звезду судьбы?

Неопределившийся cocajamba4 смотритель древней обсерватории cocajamba4 смотритель древней обсерватории Аватар для cocajamba4

маг атака или маг пробивание? што лучше?

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от pad0nag Посмотреть сообщение
    Осколок звезды может перераспределить фатум? или только звезду судьбы?
    напрямую нет, фатум же равен сумме двух прилегающих звёзд судьбы
    а так, конечно, поменяет через центральные звёзды и фатум.

~ЭльфикА~

Цитата Сообщение от cocajamba4 Посмотреть сообщение
    маг атака или маг пробивание? што лучше?
    атака лучше

+ Ответить в теме
Страница 89 из 122 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права