+ Ответить в теме
Страница 54 из 156 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 531 по 540 из 1557

В дабле они конеш выйдут, надеюсь Инсоленты порвут вам попу за 6 минут
    - Маг в гуй-мастер... СРАЧНО!!! (с)
    - Собираю пати в гуй (я драль 73+)... (с)

Цитата Сообщение от Crypto88 Посмотреть сообщение
    От таких как ты переживания думаю им нафиг не нужны, а пустой треп это ваше все Жопс =)
    Мне так нравятся ноунеймы.которые от злости аж монитор заплевал походу
    для тебя дауна.это лишь небольшой подкол в сторону дурачка Микимауса,что и против лома есть прием

И ты главное за своей опой следи малыш

Нереально за 6 минут, минимально 10

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Chistyakova Посмотреть сообщение
    Ах-ах не забудь про карты! У 60% Экзиков там ужа что творится. Сколь там у тебя? 1.8к? И ты хвастаешь - "ооооо как я силеееен был на этом гвг!". Там у бОльшей части состава 1.2 то не наберется.
    Наверное, от того, что "все хорошо" клан Джас 2 часа бодается на ГВГ с кланом в котором 3 БВ (Рипли маг, ЛатойКа дру, и Ресни4ка дру) и в целом 9 штук пух +12 (плюс минус 3) штук 5 +11, штук 12 +10. Круг 8 имеют человек 5-6.
    И "о ужас" есть перс с 9р, там колечко и 3 шмотки, но пушка +9 сансара. Наверное это от
    Это точно не Миу со второго ака?) Сначала пишет, что у екзова нет состава, а потом это...) Откуда в их лагере такие дамы берутся то...)

Цитата Сообщение от BioWolf825 Посмотреть сообщение
    Не вижу ничего постыдного проиграть сильному сопернику=) Мы по крайней мере вышли.
    Я заранее предупредил стронгов, что мы не выйдем. У меня день рождение у отца, пропустить его ради МБГ я не мог, просто выводить состав без руководства зачем?

А Инсы место того чтобы с нами провести нормальную треню, в первое МБГ тешили свое самолюбие, поэтому и результат такой, что проиграли ТОП 2-3 Атласа...

Могли бы не убивать дракона, а пытаться дефить башни, больше опыта набрали в 1 мбг...
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 23.04.2016 в 23:35.

Первые шаги Chistyakova житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Сначала пишет, что у екзова нет состава, а потом это...)
    Неужели ты хочешь сказать, что у вас состав такой-же? Что, все сбежали от нетолерантных соклан? Ну, хотя, если в кч такие как Арпек aka Князь, я не удивлюсь.
    ДВА часа против заведомо более слабого противника. На МТВ не вышли. Это "цветущий" клан?
    Грул, ты это... не кури больше эту гадость, не надо.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Неужели ты хочешь сказать, что у вас состав такой-же? Что, все сбежали от нетолерантных соклан? Ну, хотя, если в кч такие как Арпек aka Князь, я не удивлюсь.
    ДВА часа против заведомо более слабого противника. На МТВ не вышли. Это "цветущий" клан?
    Так стоп, я писал что у них баф 18 показателей, ты писал что в екзах одно г... и пофиг на это. Потом ты начала новую беседу где уже написала, что у екзов оказываться есть бв, 12 и 11 пухи, 9 ранг даже... Дальше надо пояснять?

Чистякова крути шестеренки, рейв с Миу плохая идея...
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 23.04.2016 в 23:53.

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Грул, ну чо опять началось то? Я ж не балаболка вроде тебя(
    Я за каждое свое слово отвечаю.
    Найки, выздоравливай! (2)
    Быстра!1

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Что касается Джас, то пока Грулл в Джасе, всегда будет по крайне мере одно место, где его клан побеждает!

Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Грул, ну чо опять началось то? Я ж не балаболка вроде тебя(
    Я за каждое свое слово отвечаю.
    Найки, выздоравливай! (2)
    Быстра!1
    За что ты отвечала? Ты за свои слова про то что я балабол сейчас ответить можешь? Подтвердить чем?

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Что касается Джас, то пока Грулл в Джасе, всегда будет одно место, где его клан побеждает!
    Тоже позвать плов с астры чтобы все было круто?) Если у вас не вышло, не надо свою скрытую неудовлетворенность на меня переносить)

+ Ответить в теме
Страница 54 из 156 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права