+ Ответить в теме
Страница 58 из 156 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 580 из 1557
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Третья попытка.
    Или четвёртая?
    Грул, ну пожалуйста, сделай усилие, у тебя всё получится.
    Повтор:
    Ос-кор-би-тель-ные. Э-пи-те-ты. Ко-то-ры-е. Ты. При-пи-сы-ва-ешь...
    Оскорбительные эпитеты... Приписываешь.
    Сконцентрируйся, Грул. Ну пожалуйста... Я в тебя верю!
    Сконцентрируйся Миу... Екзы вполне себе нормальный клан, который имеет как сильных, так и слабых игроков. Приходит Чистякова и пишет что 60% их клана ниочем, я начинаю спорить с ней об этом. При этом вылезаешь ты и начинаешь поддерживать ее, ты хоть иногда понимаешь что ты пишешь?)

Понимаешь, что твоему союзнику уже обидны слова Чистяковой о этих 60%, а тут как я не называй дальше, смысл уже один и тот же
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 24.04.2016 в 00:51.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Chistyakova Посмотреть сообщение
    Нет, не мои. И не пытайся цитировать. Ибо я сказала иначе. Грул, а когда ты дергаешь дверь на себя, и она не открывается, ты пытаешься ее толкнуть от себя или начинаешь сильнее дергать? А может дверь вообще раздвижная, а ты упрямо дергаешь ее?
    Упрямство и упорство - разные вещи. Если взять и прочитать ВСЕ посты по этому поводу, что тебе написала Миу, и я. То, думаю, даже человек с синдромом дауна, понял. Я не верю, что у тебя все так плохо.
    А как ты сказала, поясни...

60% екзов без бд = сливаются быстро = 60% Екзов очень слабые игроки = 60% екзов ниочем = 60% екзов г...

Если тебя поддерживает Миу, тут как раз все плохо, для меня это детектор адекватности собеседника)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 24.04.2016 в 00:50.

У наставника jtgnih житель Идеального Мира

слушайте, из за ваших 10 листов постов про Экзиков их уже полвечера мучает хроническая икота )))))

Первые шаги Chistyakova житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    А как ты сказала, поясни...
    По слогам писать не буду. И повторять тоже. Просто "ПОЯСНЮ", что имелось ввиду.
    У Экзитейбл. Состав. СЛАБЕЕ. Состава. Джас.
    И Грулу. Должно. Быть. Неловко. От того. Что.
    Джас. С таким. Трудом. Выигрывает. ГВГ. С БОЛЕЕ слабым. (т.е. противник который не слабый, но слабее Джас, так понятно?)
    Также. Я. Сказала. Что. У 60% Состава Экзитейбл. Плохо. Дело. С картами. (На данный момент, но они то докачают их и вот тогда Груле будет жарко.)

Цитата Сообщение от jtgnih Посмотреть сообщение
    слушайте, из за ваших 10 листов постов про Экзиков их уже полвечера мучает хроническая икота )))))
    Да не в Экзиках дело ))) Дело в Груле. Ему принципиально не признавать своих ошибок. И он, свято веря, что кто-то прочитав его посты, в которых он пытается доказать, что я и Инсолент относятся к Экзикам ужасно. Ни во что их не ставят.
    Подумает " А уйду ка я от них к справедливому Грулу".
    Но... эта радуга в голове только у Грула.

Также. Я. Сказала. Что. У 60% Состава Экзитейбл. Плохо. Дело. С картами. (На данный момент, но они то докачают их и вот тогда Груле будет жарко.)
    Ах-ах не забудь про карты! У 60% Экзиков там ужа что творится.Сколь там у тебя? 1.8к? И ты хвастаешь - "ооооо как я силеееен был на этом гвг!". Там у бОльшей части состава 1.2 то не наберется.
    Да мы уже поняли, что 60% Екзов г... с твоих слов и как выяснили Миу, хотя лично я с этим не согласен, останемся при своем

Да не в Экзиках дело ))) Дело в Груле. Ему принципиально не признавать своих ошибок. И он, свято веря, что кто-то прочитав его посты, в которых он пытается доказать, что я и Инсолент относятся к Экзикам ужасно. Ни во что их не ставят.
    Подумает " А уйду ка я от них к справедливому Грулу".
    Но... эта радуга в голове только у Грула.
    В чем ошибки? Что ты споришь со мной, что ты не говорила, что 60% Екзов на данный момент г...) Сама же выше это подтвердила)))
    Но опять же это твои слова, я просмотрел состав екзов, вполне себе нормально у них с бд, ** откуда ты все это берешь и чем они тебе насолили
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 24.04.2016 в 01:03.

Развивающийся Nike5724599 житель Идеального Мира Аватар для Nike5724599

Найки, я уже даже по словам своё предложение разбила. А Грул опять не понял.
    Подскажи плиз, может имеет смысл по слогам слова разбить?
    Ты его лучше знаешь.
    Ты меня в ваши брачные игры не вмешивай xD
    Лучше кофе принеси! Кашлять больно)

Грул. Тебе самому не надоело?
    Это уже похоже на копание траншеи кетменем. Нудно, скучно, долго.
    Грул. Ты балабол. Ты так и не показал, где я написала слово "г...".
    Печально.
    P.S. Одна беда, с "той" стороны, никого больше нет. А с тобой становится скучно, до зевоты.
    Последний раз редактировалось Chistyakova; 24.04.2016 в 01:08.

У наставника jtgnih житель Идеального Мира

ик... ну вы даете))) перестаньте... ик... это уже не смешно... ик... вы бедных Экзиков разве что через рентген не просветили... ик... блин, дайте водички кто-нить... ик...

Грул. Тебе самому не надоело?
    Это уже похоже на копание траншеи кетменем. Нудно, скучно, долго.
    Грул. Ты балабол. Ты так и не показал, где я написала слово "г...".
    Печально.
    Грул, ну чо опять началось то? Я ж не балаболка вроде тебя(
    Я за каждое свое слово отвечаю.
    Найки, выздоравливай! (2)
    Быстра!1
    Рейв вечеринка у кого-то в разгаре) Опять же это один человек или их клонируют?)

Ладно я не буду вас называть ..., а просто назову вас блондинками) И я ничего не имел введу, просто цвет волос)))
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 24.04.2016 в 01:10.

+ Ответить в теме
Страница 58 из 156 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права