Страница 47 из 104 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 1036
    Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Бомжи,без +10 круга цгд.норм камней,что с них взять ((((

Цитата Сообщение от Enta_Penta Посмотреть сообщение
    вброс 2 прошел
    Чот ты не с того места считаешь.
    Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    Тож показалось, что изменили систему начисления очков. Ибо фуллку с терры за хилл флагоносца я чот не выносила раньше. (при этом меня не пилили) Было б круто, если б это были не просто мои фантазии :3
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

шо там по монетам?или потраченные расходники идут в опу?

2015_silver Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото tretkchr4 житель Идеального Мира Аватар для tretkchr4

Такое ощущение что жалуются люди которые с 20-ого на 18-ое место в топе после бд без Веги должны были подняться D
    Игра превратилась в помойку. Клиент удалён.

Неопределившийся shyt3000 житель Идеального Мира Аватар для shyt3000

Толи я дурак,толи лыжи не едут!
    Походу Та6лицу за 6Д на 22 апреля.так и не о6новят,из-за того,что у многих карта периодически не открывалась,и приходилось перезаходить!
    Сам попал под этот 6аг,за 20 минут до окончания 6д

У наставника amz1982 житель Идеального Мира

НАРОД ИЛИ администрация подскажите, куда девались мои персы 80+ со всех аккаунтов? Взломать не могли их. ДЕ мой пристик, де мой варчик и танчик, шам фиг с ним, но тоже жалко(((( Я на них стока бабла влил(((( ВЕРНИТЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

У наставника amz1982 житель Идеального Мира

хотябы пристика верните(((((( плииииин

2015_silver Первые шаги 666Svetik666 на пути к Городу Драконов Аватар для 666Svetik666

Цитата Сообщение от nicoKS Посмотреть сообщение
    К четвергу 29.04.2016 вручную сделают таблицу за 22-24.04.2016. Результаты за 17.04.2016 исправлять никто не будет, ибо случайно никто не пострадал. Пострадали за дело. За какое дело? А это "мэйл" не обязан разъяснять. См. правила игры и сообщение об условиях марафона. Если есть исключения, их никто не будет принимать в расчет. Разве что служба поддержки ответит в индивидуальном порядке. Но цитировать сообщения данной службы не рекомендую. За это положен бан, как за разглашение конфиденциальной информации. Меня в свое время банили. Если теперь не банят, значит, в моем случае это было сведением счетов. Но это к делу не относится. Просто не рекомендую цитировать ответы службы поддержки.
    Человек, ты адекватен? За дело пострадали НЕФЛАГАЮЩИЕ люди и консты? Варам не зачет был за 17 число всем! Перс которым хожу в марафон не одет на столько чтобы флаганьем хоть что то выносить, за дело говоришь?) Хоть немного то мозги включи. Либо сам на этом погорел, либо обиженка, которая защищает фэйл из-за того что прыгуны в рейтинге обогнали=)
    Героин в Салате из Капусты :3

Цитата Сообщение от 666Svetik666 Посмотреть сообщение
    Человек, ты адекватен? За дело пострадали НЕФЛАГАЮЩИЕ люди и консты? Варам не зачет был за 17 число всем! Перс которым хожу в марафон не одет на столько чтобы флаганьем хоть что то выносить, за дело говоришь?) Хоть немного то мозги включи. Либо сам на этом погорел, либо обиженка, которая защищает фэйл из-за того что прыгуны в рейтинге обогнали=)
    Он упорот, с ним разговаривать толку нет...

У наставника Dexterok на дне Реки Малиновок

Подскажите, почему на сайте неотображаютса монеты полученые в 2 бд? 2 зачло а 2 нет...

Страница 47 из 104 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права