Страница 48 из 104 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 1036
    Любопытный mojmag житель Идеального Мира

И ни одного сообщения от администрации, за 2 дня, ни одного, хоть бы что то написали, вообще пофиг им на игроков, только сундуки сундуки сундуки, +30,карты, вытяни больше больше больше всех сундуков, купи на 500 голда, закинь под рулеточку, сундуки сундуки сундуки...
    Весенний сезон? Не засчитывает? Переживаете? Потратились? АА не не знаем, у нас тут нужно новые сундуки ввести.
    Я не нытик, но когда открываешь список событий как то конкурс фанарта не затаскивает все донат акции)))

Цитата Сообщение от mojmag Посмотреть сообщение
    И ни одного сообщения от администрации, за 2 дня, ни одного, хоть бы что то написали, вообще пофиг им на игроков, только сундуки сундуки сундуки, +30,карты, вытяни больше больше больше всех сундуков, купи на 500 голда, закинь под рулеточку, сундуки сундуки сундуки...
    Весенний сезон? Не засчитывает? Переживаете? Потратились? АА не не знаем, у нас тут нужно новые сундуки ввести.
    Я не нытик, но когда открываешь список событий как то конкурс фанарта не затаскивает все донат акции)))
    Помнюкак-то приводили таблицу донат и не донат акций дабы доказать что все честно))) Теперь такого нет, это о чем то говорит
    ~Roxie~

На перепутье skripkina2015 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Dexterok Посмотреть сообщение
    Подскажите, почему на сайте неотображаютса монеты полученые в 2 бд? 2 зачло а 2 нет...
    потому (10 потому)

p.s. я не издеваюсь - это на данный момент единственный ответ от администрации...

Неопределившийся Arbiter66 на пути к Городу Драконов Аватар для Arbiter66

окей, веге дали компесанцию.
    22 число скорее всего не зачтут. в саппорте отморозятся ,что мол почти все серваки пргыали по террам и поэтому их не стали записывать в рейтинг сезонов.
    а нам что-то хоть компенсируют за расходники?ну или хотяб извинения какие нить чтоле уже.хотя б просто напишите чёнить уже...
    2009 - Процион => 2014 - Гелиос => 2018 - Титан =>2020 - Гиперион =>2024 - Мицар.

Любопытный faulo93 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от mojmag Посмотреть сообщение
    Как бэ выходные дни. Работают только дежурные ГМ.

Согласна с автором выше. Вега не попала на бд. за это им устроили рейты почти на сутки. И как бы в компенсацию не засчитали всем кроме 3х серверов (почему так я понятия не имею) очки. Отлично, А мы потратили два часа своего времени, а мы могли бы сделать что то полезное дома, провести время с друзьями и тд, потратили хирки,банки аптеку, нервы и нам фиг.. ну как так то..

Воин Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Dominus77

Какая компенсация за расходники?))
    Идти куда либо с расходниками, дело личное, и от майла тут не зависит, с ними ты идешь или без.)

уважаемая администрация , не зачет за 22 число многим серверам вы хоть ответьте чтонить , есть ли смысл сегодня ходить на битву . Есть ли смысл писать в саппорт? Или там тоже тишь

У наставника SpecForPW1 на дне Реки Малиновок

Каким 3м серверам зачисляь рейтинг сегодня, скажите сразу чтоб остальные время не тратили

Цитата Сообщение от Dominus77 Посмотреть сообщение
    Какая компенсация за расходники?))
    Идти куда либо с расходниками, дело личное, и от майла тут не зависит, с ними ты идешь или без.)
    Может это и моё личное дело идти с ними или нет) Но я например иду с ними, если марафон. если мне просто нужны монетки,то не использую хирки. Марафон идет - идет, хирки взяли - взяли, а не зачли. бессмысленные траты
    Последний раз редактировалось Angel_Rose; 24.04.2016 в 18:50.

Страница 48 из 104 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права