+ Ответить в теме
Страница 177 из 587 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 227 277 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,761 по 1,770 из 5867

Цитата Сообщение от Carver70 Посмотреть сообщение
    При раздаче плюшек за МТВ на Веге сработал принцип китайской справедливости - оба ордена упали муррам, выложившим буквально все свои силы на межсерверке)))
    Лёха, так еще за две недели все в одну семью падает)))

У нас тоже как-то с МТВ не очень вышло JAS забыл выйти(

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от MaLchenka Посмотреть сообщение
    Лёха, так еще за две недели все в одну семью падает)))

У нас тоже как-то с МТВ не очень вышло JAS забыл выйти(
    Я тут 2 раза писал, что мы не выйдем) У нас гвг 2 часа шло в субботу, а вечером я не мог прийти и 2 руководитель МБГ тоже, остальные на себя не решились это взять, просто отправлять людей катать хиры без руководства не стал)

Первые шаги kncc житель Идеального Мира Аватар для kncc

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Я тут 2 раза писал, что мы не выйдем) У нас гвг 2 часа шло в субботу, а вечером я не мог прийти и 2 руководитель МБГ тоже, остальные на себя не решились это взять, просто отправлять людей катать хиры без руководства не стал)
    Вы так говорите, будто это какая-то обязанность. Нам тоже понятно было, что у Лукоморья мы выиграть не сможем, но все равно пошли просто ради фана.

Опытный IvanDrulin кавалер Знака железной крови Аватар для IvanDrulin

Цитата Сообщение от kncc Посмотреть сообщение
    Вы так говорите, будто это какая-то обязанность. Нам тоже понятно было, что у Лукоморья мы выиграть не сможем, но все равно пошли просто ради фана.
    Нам - это МТВшным драконам?)

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от kncc Посмотреть сообщение
    Не знаю как у вас, но у нас каждые выходные хирокат идет МБГ, ГВГ, замесы на РБ Босе и если ты посылаешь людей просто так катать хиры без цели, то потом и вопросы тебе задают, для чего это нужно было.
    Если у вас на серве самом тишь, да гладь то и правда чего не сходить на МБГ и пофаница
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 24.04.2016 в 16:22.

На перепутье webtor приспешник Бездушных Аватар для webtor

так на мгвг халявные хирки меняются за монеты, чего там катать?соски разве что и аптеку
    Арманька
    Лукоморье

Цитата Сообщение от Webtor Посмотреть сообщение
    так на мгвг халявные хирки меняются за монеты, чего там катать?соски разве что и аптеку
    Это если ты победил так-то))) А у нас уже 4 мбг затраты нормально идут

На перепутье hebtkrab на скользкой дорожке Аватар для hebtkrab

Я почему то думал,что всем участникам МБГ дают сундуки с ништяками О_о Чо тока победителям? фи
    (っ◔◡◔)っРамоша

Цитата Сообщение от hebtkrab Посмотреть сообщение
    Я почему то думал,что всем участникам МБГ дают сундуки с ништяками О_о Чо тока победителям? фи
    ты правильно думал, есть лишь одно но, чтобы за участие дали сундук нужно иметь хотябы 1 терру
    Аццкий воен с пегаса - BiMoNk
    Vermilion

Цитата Сообщение от pomerko88 Посмотреть сообщение
    Не уверен, что так (кроме мистов) у Лукоморья очень круто как раз играют вары и танки, их врывы просто ничего не давали делать. Плюс все жирные, непробиваемые!-)
    Они вполне пробиваемые и по шмоту ничего особенного (судя по развед. данным) просто там божественный саппорт. Глянь видео от приста с Лукашей - хил в основном только вару и шел, остальным рассейка и иногда подхил, так понимаю за ДДшками больше мист у них следит. При этом позиционно грамотно стоят.
    А присты Равенза...ребафали оперативно -да, саппортили, но при этом стояли прямо в толпе наших...то ли такая злая непрогрузка, то ли мазохисты =\
    Последний раз редактировалось Arin-sama; 24.04.2016 в 21:58.
    Вредная темная белка

+ Ответить в теме
Страница 177 из 587 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 227 277 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права