Страница 49 из 104 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 490 из 1036
    Banned nicoKS кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от 666Svetik666 Посмотреть сообщение
    Человек, ты адекватен? За дело пострадали НЕФЛАГАЮЩИЕ люди и консты? Варам не зачет был за 17 число всем! Перс которым хожу в марафон не одет на столько чтобы флаганьем хоть что то выносить, за дело говоришь?) Хоть немного то мозги включи. Либо сам на этом погорел, либо обиженка, которая защищает фэйл из-за того что прыгуны в рейтинге обогнали=)
    И мне об адекватности говорит человек с числом зверя в нике? )))
    У меня, как раз, все нормально, в отличие от попрыгунчиков - сколько заработал, столько и зачтено.
    Я просто констатирую факты. Если кто-то в розовых очках - это его проблемы.
    И, кстати, как раз прыгуны в этот раз меня пока не обогнали, кроме, возможно, одного (надо на его "шмот" посмотреть). В таблице у меня пока свое место.
    Последний раз редактировалось nicoKS; 24.04.2016 в 16:01.

На перепутье strike05 житель Идеального Мира

чё за хрень? когда будет ответ по даному поводу? почему я из за кого то должен страдать? жаль что в даной ситуации мы не стадо баранов чтоб взять и не ходить всем дружно на их сезон тупой, то нам с женой не зачли 1 день из за того что побед небыло у нас, теперь это...

Неопределившийся OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао

Классно. Будь я админом, тоже такое бы сделал. Столько полыхающих седалищ, что можно сутками читать. Люблю такие темы.
    !Hate!

Любопытный Skif-85 житель Идеального Мира

То что не зачислили за 22 на рейтинг ни как ни влияет, ведь всем ни зачислили. Кто на каком был, там и остался

На перепутье strike05 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от skif-85 Посмотреть сообщение
    То что не зачислили за 22 на рейтинг ни как ни влияет, ведь всем ни зачислили. Кто на каком был, там и остался
    Чушь говорите) если вы были например на 1 месте, а я на 3, и набил очень много очков, а вы мало, я должен был бы вас перегнать, а так я все еще на 3 месте....

Цитата Сообщение от olprelinkta Посмотреть сообщение
    Классно. Будь я админом, тоже такое бы сделал. Столько полыхающих седалищ, что можно сутками читать. Люблю такие темы.
    Интересно наблюдать за наблюдателями, особенно когда сзади к ним подойдут и по затылку хорошенько шарахнут, чтобы не наблюдали.

На перепутье hebtkrab на скользкой дорожке Аватар для hebtkrab

Интересно наблюдать за наблюдателями шарахающими по затылку наблюдателей за наблюдателями в темке про пылающщие опы хД
    (っ◔◡◔)っРамоша

Цитата Сообщение от hebtkrab Посмотреть сообщение
    Интересно наблюдать за наблюдателями шарахающими по затылку наблюдателей за наблюдателями в темке про пылающщие опы хД
    Тема называется: "Cистема сезонов: весенняя битва", если ты еще не успел прочитать. У кого и что горит в "опе" - это его личные проблемы.

Развивающийся zheka-drager на пути к Городу Драконов

Не ссорьтесь и пеките хлебцы

Неопределившийся OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от nicoKS Посмотреть сообщение
    Интересно наблюдать за наблюдателями, особенно когда сзади к ним подойдут и по затылку хорошенько шарахнут, чтобы не наблюдали.
    А чо вам жалко что ли, все равно никто вам тут не отпишется. Если новость и будет, то на главной странице и все всё увидят. Кстати, я внимательный наблюдатель, и какое-то время назад тут уже отписались, что проблема есть и она решается. Но каждый просто считает своим долгом зайти, прочитать последнюю страницу, написать гневный отзыв о том сколько расходников он скатал, вспомнить все предыдущие косяки, в очередной раз назвать всех недотепами и уйти. Ну что, что может быть смешнее этого ?
    !Hate!

Страница 49 из 104 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права