+ Ответить в теме
Страница 276 из 374 ПерваяПервая ... 176 226 266 274 275 276 277 278 286 326 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,751 по 2,760 из 3740
    Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Я за цены и доступность не скажу по серву,не удобней было сразу сборку через р9 делать(кольцо,бижа,пуха) и новую пуху уже не собирать.
    С той где 80па+пауза,года наверно через 3 ток пару персов будет.
    Не удобней. Пуха р9р3 бешеных цен стоит (да и хотел бы ее сделать - сразу делал бы р9р2, а не цгд). Новую пуху нужно смотреть по дамагу что там будет выходить у 3-го грейда с 40па и насколько геморно собрать 70па.
    От бижи смысла нет без остального р9р3 шмота, а р9р3 шмот = скилловик + куча денег на переносы и камни.

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение

Ну пофанится можно,не всегдаж играть ради одного тока профита!
    Я о профите ещё ни раз не заикнулся кстати, если уж на то пошло. Если о профите говорить, то тут форума не хватит вообще.

В том то и дело, что фана вообще никакого нет, не вижу ничего весёлого в постоянном вставании на респ, я ж говорил уже когда-то, что у меня от МБД марафонов нервные тики начались и прочие расстройства психики? После этого я перестал ходить на марафоны, МБД очень сильно истощает нервную систему, кроме желания разбить клаву об стену и недоумений ничего нет.
    Последний раз редактировалось toxanekromant; 24.04.2016 в 18:12.
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    Я о профите ещё ни раз не заикнулся кстати, если уж на то пошло. Если о профите говорить, то тут форума не хватит вообще.

В том то и дело, что фана вообще никакого нет, не вижу ничего весёлого в постоянном вставании на респ, я ж говорил уже когда-то, что у меня от МБД марафонов нервные тики начались и прочие расстройства психики? После этого я перестал ходить на марафоны, МБД очень сильно истощает нервную систему, кроме желания разбить клаву об стену и недоумений ничего нет.
    Ты мазахист?Забей на масс замесы.Ищи фан в мл и на фришках,даже на дохлом персее иногда бывают замесики и желающие катнуть 1на1,про орион уж молчу.
    А что твой перс не вывозит это только ТВОЯ вина.Не надо ссылатся на то,что вот типа ты там оделся и тебе неочень,нужно свое собственное мнение составлять в твоем-то возрасте!

Прирожденный лидер dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Не удобней. Пуха р9р3 бешеных цен стоит (да и хотел бы ее сделать - сразу делал бы р9р2, а не цгд). Новую пуху нужно смотреть по дамагу что там будет выходить у 3-го грейда с 40па и насколько геморно собрать 70па.
    От бижи смысла нет без остального р9р3 шмота, а р9р3 шмот = скилловик + куча денег на переносы и камни.
    Типо такого https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...F8%2F%23363299 бижа там с кольцом дает +10пз и точиться на маг.д.
    По кукле,там даже 20пз разница,из-за биж.
    Пуха самое дорогое,но с ней в таком варианте 3.33 и ресы уже можно собирать,а новая с 80па раза в 2 дороже точно выйдет и года через 3.
    Последний раз редактировалось dealio; 24.04.2016 в 18:34.

С учетом шапки https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...F8%2F%23363306
    Вообще шикарно и живучесть и дамаг бешенный)

Прирожденный лидер dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао

Если бы ШГ был доступен,лучше к 2,86 скатиться и одеть ШГ+плащ.

Прирожденный лидер voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов Аватар для voodoo175645

Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение

Причём больше всего раздражают отбрасывания, выход людей с теры и почему-то сины всегда первые получают в репу И да, фана нет. Я так его ни разу нигде не увидел и не почувствовал.

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Ты мазахист?Забей на масс замесы.Ищи фан в мл и на фришках,даже на дохлом персее иногда бывают замесики и желающие катнуть 1на1,про орион уж молчу.
    А что твой перс не вывозит это только ТВОЯ вина.Не надо ссылатся на то,что вот типа ты там оделся и тебе неочень,нужно свое собственное мнение составлять в твоем-то возрасте!
    А если пвп ради пвп не вставляет? Я сколько играл, никак не мог понять в чём суть этих клановых замесов и сидения на згд. Если за это ничего не дают

Praise the sun!

Не знаю как может хватать дамагу,по моему его всегда мало)ШГ больше скилловикам зайдет.
    Цитата Сообщение от voodoo175645 Посмотреть сообщение
    А если пвп ради пвп не вставляет? Я сколько играл, никак не мог понять в чём суть этих клановых замесов и сидения на згд. Если за это ничего не дают
    Никто не заставляет жить на фришке и скатывать 10 платин в день,cам я довольно редко фанюсь,но и онлайн у меня довольно мал.Интерес-в киберспорте.Еще можно посратся и пройтись по чужой мамке,если интересует подобное,как многих
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 24.04.2016 в 18:43.

На перепутье bnfxbbnfxb житель Идеального Мира

Впечатляющие трехзначные цифры дамага

дурачёк,в следующий раз прежде чем лезть в пм,думай,что пишешь

+ Ответить в теме
Страница 276 из 374 ПерваяПервая ... 176 226 266 274 275 276 277 278 286 326 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права