+ Ответить в теме
Страница 1658 из 2430 ПерваяПервая ... 1158 1558 1608 1648 1656 1657 1658 1659 1660 1668 1708 1758 2158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,571 по 16,580 из 24299
    Первые шаги Lidhell житель Идеального Мира

сынуля требует шоб ни кого рядом не было , но всё больше и больше привлекает внимание к обычному пвп

Первые шаги Lidhell житель Идеального Мира

вывод сам собой напрашивается

Цитата Сообщение от RJKBPTQ Посмотреть сообщение
    Так что же ты вступаешься тут за свою девченку, которая бегает от макара? Ты хоть сам понимаешь, как выглядит со стороны твой дружбан? Просто перечитай с начала и до конца, что он пишет и как юлит. Мало того, как уже сказали, в мир чате засветился после ТВ и сразу же куда-то делся никак не реагируя на макара, который звал его на север. Самое ржачное, как его по координатам палили, что не в афке и после всего этого он является на оф со словами го пвп на условиях, которые менял 2 раза уже и назначает время днем в рабочий день, это как вообще? Просто закрыть.
    То, что ты тут красиво расписываешь в защиту своих сокланчиков и против тех, на кого у тебя и твоих сокланчиков бомбирует, тоже самое любой смышленный человек может понаписать и против твоих ребят. Я всегда знал, что у тебя язык шикарно подвешен (причем лучше, чем твоя писанина), и что ты можешь красиво наплести любой херни, цепляясь за любые факты. Но поверь, всю такую же хрень можно наплести и про твоих сокланчиков. Думаешь один Чост тут плохой? Или я плохой, что влез в ситуацию, где на одного его 3-4 Лукаша вылазят и пытаются засрать? Да хрен там, вы все такие же. Просто лично мне впадлу вести форумные дискуссии и батлы по унижению личностей. Да и вообще, мне не по себе тут писать, так что уйду. От моего предложениия Макар отказался, больше мне ничего не интересно. Удачи.

На перепутье RJKBPTQ протеже Владыки мира грёз

Только факты, причем тут моя писанина, которая, кстати, далеко не идеальна, я фз. Чост добивается своим бабским поведением только того, что макар на него болт положит, так как бегать за дурачком не в его интересах, это я, дебил, пытаюсь что-то кому-то доказать на оффоруме, ну да хрен с ним. Вывод: чост свои громкие слова никак не подтвердил делом, только языком мелет. Просто смешно, больше нечего добавить.

Вместо того чтобы просто пойти и подраться играют в кто кого перепонтует

Участник шоу-матчей 2015 Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Аватар для Eisdamo

Краткая характеристика последней темы обсуждения:

Только вы еще и унылые. Нормальный холиварчик подвезите.
    Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
    Eternity. Tempus pro nos decernet.

Цитата Сообщение от black_stasi Посмотреть сообщение
    Краткая характеристика последней темы обсуждения:

Только вы еще и унылые. Нормальный холиварчик подвезите.
    Киньте вар лукашам как там с зонтом фантазировали и не будете знать куда спрятаться от холиваров

Участник шоу-матчей 2015 Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Аватар для Eisdamo

Цитата Сообщение от Chris_Red Посмотреть сообщение
    Киньте вар лукашам как там с зонтом фантазировали и не будете знать куда спрятаться от холиваров
    Бескорыстный дружеский совет, да?

Мы бы, может, так и поступили, но есть два немаловажных фактора.
    Первый - мы все отлично помним РХ.
    Второй - уже располагаем противником примерно нашего уровня.
    Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
    Eternity. Tempus pro nos decernet.

Бескорыстный дружеский совет, да?

Мы бы, может, так и поступили, но есть два немаловажных фактора.
    Второй - уже располагаем противником примерно нашего уровня.
    Учитывая что речь тогда шла о варе обоим кланам, нам это палка о двух концах, однако стало бы веселее
    А вот это не понял.

На перепутье RJKBPTQ протеже Владыки мира грёз

Ребята, не кидайте вар плиз нам

+ Ответить в теме
Страница 1658 из 2430 ПерваяПервая ... 1158 1558 1608 1648 1656 1657 1658 1659 1660 1668 1708 1758 2158 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права