+ Ответить в теме
Страница 310 из 328 ПерваяПервая ... 210 260 300 308 309 310 311 312 320 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,091 по 3,100 из 3279
    Неопределившийся Cleopard ветеран войны с Бездушными Cleopard ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    хыхы, а ты никогда не задумывался, что инт деде могут искать для нагиба физиммуна?
    а не пробовали попросить сина связью ударить физ иммуна? шотнуть не получится, но половину или даже больше хп снять можно)))

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Аватар для Liveless_In_Night

Цитата Сообщение от voodoo175645 Посмотреть сообщение
    У вас слишком стереотипное мышление по поводу игры и прохождения данжей
    Ну вообще Вам верно заметили. Просто Вы, я так полагаю, редко ходите с пати из мира, и наверное редко же собираете. Я как не крикну, так у меня вечно 90% плюсующих - сины. И нет, у меня нет стереотипа "не больше одного сина на пати". Но когда я зову магдд, мне нужен маг, мать его, дд. А не дцатый син, который физ. иммуна будет до посинения тыкать.

Я понимаю, что у синов нынче модно ныть по поводу и без, но ребят, пати должна быть оптимальная, а не такой, как вы захотите.

Цитата Сообщение от Cleopard Посмотреть сообщение
    а не пробовали попросить сина связью ударить физ иммуна? шотнуть не получится, но половину или даже больше хп снять можно)))
    Ах если бы сины ещё бы знали про это)
    Если вы чувствуете в себе недостаток потенциала, то возьмите в руку фазу (с) LiN

Неопределившийся Cleopard ветеран войны с Бездушными Cleopard ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от Liveless_In_Night Посмотреть сообщение
    Ах если бы сины ещё бы знали про это)
    кстати да, на атласе был в пати, попались слабенькие инты, но было 2 сина, после второго отхила иммунок один син накинул связь и в огонек прыг))) второй син, то ли последовал примеру, то ли тоже сам додумался, поступил так же в общем))) в итоге физ иммунка упала после второй связи))) так что если совсем плохо с интами, можно рассмотреть и такой вариант))) к сожалению с одного раза не получится ибо фул дебаф не накинешь(((

Прирожденный лидер voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов Аватар для voodoo175645

Цитата Сообщение от Liveless_In_Night Посмотреть сообщение
    Ну вообще Вам верно заметили. Просто Вы, я так полагаю, редко ходите с пати из мира, и наверное редко же собираете. Я как не крикну, так у меня вечно 90% плюсующих - сины. И нет, у меня нет стереотипа "не больше одного сина на пати". Но когда я зову магдд, мне нужен маг, мать его, дд. А не дцатый син, который физ. иммуна будет до посинения тыкать.

Я понимаю, что у синов нынче модно ныть по поводу и без, но ребят, пати должна быть оптимальная, а не такой, как вы захотите.
    Да я постоянно с пати из мира хожу. А если начинаю собирать, то срабатывает карма и мне попадаются плохие персонажи
    Физиммунку может и прист бить, и друля с мистиком. Они разве не дд? У всех уже не такие ватные персонажи для нового режима Цитадели, чтобы прист в сфере стоял.
    И опять же, у вас тоже стереотипное мышление. Мы будем искать 15 минут мага, но не возьмём второго нормального сина или оборотня.

Praise the sun!

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Сперва я такой типа 35к планка.

А потом отлегло чуток

Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Прирожденный лидер dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Сперва я такой типа 35к планка.

Так это он никого не пробивает,а тебе надо на МБГ еще тащить xD

Гроза бездушных ilyakanigo на скользкой дорожке

Фуллхп снимается.
    Я думаю речь про МДЖ (100е пещеры) шла

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Эм, а если стража нет? А если обжига нет, а есть 12ые печати? А если обжиг не рай? А если инт-дд не шам-маг?) А если инт-дд шам-маг без пения и дамага?)
    Если стража нет, то это уже совсем другая история, на пение магов/шаманов всем пофиг, главное что интДД, имея в пати стража действительно выгоднее брать интДД, чем всяких там синов, если же в пати стража нет, то брать вместо синов интДД - маразм, однако маразм у нас заложен в менталитете, посему eto normalno
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Гроза бездушных druid161 ветеран войны с Бездушными druid161 ветеран войны с Бездушными Аватар для druid161

Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    Если стража нет, то это уже совсем другая история, на пение магов/шаманов всем пофиг, главное что интДД, имея в пати стража действительно выгоднее брать интДД, чем всяких там синов, если же в пати стража нет, то брать вместо синов интДД - маразм, однако маразм у нас заложен в менталитете, посему eto normalno
    ты знаешь, вот ходим в новую циту, сначала в пати был цгд маг, было даже 2 цгд мага, недели 2-3, сейчас я магов и шамов не беру, брал пару раз, призрак с +9 передамаживает цгд магов, так вот ходим так где то с нг, без магов и без шамов, из инт дд только жнец, кон прист и дру, остальные физ дд, проход 10-15 мин, все босы падают за драки, кроме жабы, вот на жабе есть понт от магов и шамов, потому что в другой консте почти все дальники и жаба падает за пару секунд, но разницы принципиальной нет, инт дд или физ дд, призрак и син куда дамажней магов и шамов, хоть какая печать там, если есть голова на плечах
    Последний раз редактировалось druid161; 25.04.2016 в 14:12.

Гроза бездушных druid161 ветеран войны с Бездушными druid161 ветеран войны с Бездушными Аватар для druid161

кстати да, на атласе был в пати, попались слабенькие инты, но было 2 сина, после второго отхила иммунок один син накинул связь и в огонек прыг))) второй син, то ли последовал примеру, то ли тоже сам додумался, поступил так же в общем))) в итоге физ иммунка упала после второй связи))) так что если совсем плохо с интами, можно рассмотреть и такой вариант))) к сожалению с одного раза не получится ибо фул дебаф не накинешь(((
    больше 2х раз имунки не хилятся, так что ** зачем сины так делали, бред какой то)

+ Ответить в теме
Страница 310 из 328 ПерваяПервая ... 210 260 300 308 309 310 311 312 320 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права