Страница 322 из 356 ПерваяПервая ... 222 272 312 320 321 322 323 324 332 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,211 по 3,220 из 3553
    Опытный vladzevsvlad житель Идеального Мира

Ребят а про новую расу не слышно нечиго??? Новое рб? И небо?
    И расскажите про новую систему сундуков

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от vladzevsvlad Посмотреть сообщение
    Ребят а про новую расу не слышно нечиго??? Новое рб? И небо?
    И расскажите про новую систему сундуков
    Небо возможно. О расах и рб ничего не слышно. Если их и введут, то как минимум осенью, когда они ставят глобальные обновы.

По сундукам я вряд ли смогу помочь, так как не пробовала их. Но из того что я поняла: покупаем в шопе ключик и открываем новую систему. Там у вас будет нарисовано около 10 сундуков и справа список что именно в них лежит. Вроде как можно этот список перекручивать. Дальше с помощью ключей открываем сундуки. Чем больше сундуков из этого десятка ты открыл, тем больше ключей требуется. Также после открытия определенного кол-ва сундуков вы гарантированно сможете получить случайный рар предмет из этого "сундука" (рар = не всякие идеалки/хирки и т.п.)

Возможно я не совсем верно написала, надеюсь меня поправят.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Owl-girl Посмотреть сообщение
    Я бы на месте китайцев, имея свой красивый домик, афкала там, чем где-то в гд.
    А по-моему с домиками наоборот лучше афкать где-то в людном месте. Есть шанс, что кто-то зайдёт просто так и заодно купит что-нибудь ненужное
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Прирожденный лидер James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов Аватар для James24

Цитата Сообщение от Owl-girl Посмотреть сообщение
    Небо возможно. О расах и рб ничего не слышно. Если их и введут, то как минимум осенью, когда они ставят глобальные обновы.

По сундукам я вряд ли смогу помочь, так как не пробовала их. Но из того что я поняла: покупаем в шопе ключик и открываем новую систему. Там у вас будет нарисовано около 10 сундуков и справа список что именно в них лежит. Вроде как можно этот список перекручивать. Дальше с помощью ключей открываем сундуки. Чем больше сундуков из этого десятка ты открыл, тем больше ключей требуется. Также после открытия определенного кол-ва сундуков вы гарантированно сможете получить случайный рар предмет из этого "сундука" (рар = не всякие идеалки/хирки и т.п.)

Возможно я не совсем верно написала, надеюсь меня поправят.
    Чутка не так. Покупаем в шопе 2 ключа. Жмем кнопку, при этом расходуя эти 2 ключа, в результате получаем список из 10 итемов и 10 сундуков, в которых и лежат эти итемы. Далее открываем эти сундуки в любом порядке и получаем один из предметов из списка, и из списка этот итем убирается. Т.е. если в списке есть одна стела и если она вам выпала, то повторно она уже не выпадет, если в списке 2 стелы, то они в любом случаем будут в 2 из 10 сундуков. Т.е. после открытия всех 10 сундуков у вас в результате будут все предметы из списка. Первый сундук открывается бесплатно, на открытие каждого последующего сундука будут так же тратятся ключи и с каждым разом ключей нужно все больше. Если вам не понравился список итемов, то вы можете обновить его за 2 ключа. Есть так же возможность установить автоматическое обновление списка. Т.е. можно можно поставить в настройках, что бы список обновлялся до тех пор, пока в нем не окажутся те предметы, которые вы выбрали. При этом на каждое обновление списка все так же будут тратиться 2 ключа. За каждое формирование списка дается 1 специальное очко. Если набралось 20 очков, то можно нажать специальную кнопку, которая все так же будет составлять список из 10 предметов, но первые 2 сундука можно будет открыть бесплатно.

P.S. Про рб ничего не скажу, а расу вряд ли в этом году введут. Т.к. у них щас напряженка со временем и расу тупо некогда разрабатывать.

Цитата Сообщение от James24 Посмотреть сообщение
    Чутка не так. Покупаем в шопе 2 ключа. Жмем кнопку, при этом расходуя эти 2 ключа, в результате получаем список из 10 итемов и 10 сундуков, в которых и лежат эти итемы. Далее открываем эти сундуки в любом порядке и получаем один из предметов из списка, и из списка этот итем убирается. Т.е. если в списке есть одна стела и если она вам выпала, то повторно она уже не выпадет, если в списке 2 стелы, то они в любом случаем будут в 2 из 10 сундуков. Т.е. после открытия всех 10 сундуков у вас в результате будут все предметы из списка. Первый сундук открывается бесплатно, на открытие каждого последующего сундука будут так же тратятся ключи и с каждым разом ключей нужно все больше. Если вам не понравился список итемов, то вы можете обновить его за 2 ключа. Есть так же возможность установить автоматическое обновление списка. Т.е. можно можно поставить в настройках, что бы список обновлялся до тех пор, пока в нем не окажутся те предметы, которые вы выбрали. При этом на каждое обновление списка все так же будут тратиться 2 ключа. За каждое формирование списка дается 1 специальное очко. Если набралось 20 очков, то можно нажать специальную кнопку, которая все так же будет составлять список из 10 предметов, но первые 2 сундука можно будет открыть бесплатно.

P.S. Про рб ничего не скажу, а расу вряд ли в этом году введут. Т.к. у них щас напряженка со временем и расу тупо некогда разрабатывать.
    а сколько стоят на китае эти ключи? есть предположения сколько у нас будут?

Гроза бездушных CNastya кавалер Знака железной крови Аватар для CNastya

О, так с этой системой барыги не смогут торговать сундуками, и они будут доступны только когда есть в шопе.

~Астра навсегда~
    ЕА 105-105-105

Вопрос, вот выкрутил я ключами нужные мне итемы допустим кубовка + хлам, со 2-3 сундука выпала кубовка, обновляю список за 2 ключа и будет доступно 10 или 7-8 предметов?

Прирожденный лидер James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов Аватар для James24

Цитата Сообщение от Engella Посмотреть сообщение
    а сколько стоят на китае эти ключи? есть предположения сколько у нас будут?
    Че то я уже забыл. То ли 1 голд то ли 2.
    Цитата Сообщение от CNastya Посмотреть сообщение
    О, так с этой системой барыги не смогут торговать сундуками, и они будут доступны только когда есть в шопе.
    Они будут барыжить ключами.
    Цитата Сообщение от IIZVERII Посмотреть сообщение
    Вопрос, вот выкрутил я ключами нужные мне итемы допустим кубовка + хлам, со 2-3 сундука выпала кубовка, обновляю список за 2 ключа и будет доступно 10 или 7-8 предметов?
    10. Сундуки то же сбросятся.

Неопределившийся pingis на скользкой дорожке

Расскажите,что нас ждет со след обновой? Если можно, то подтверждать информацию ссылочками на видео-аудио-текстовую информацию на русском языке

Гроза бездушных Vesper_UA ветеран войны с Бездушными Vesper_UA ветеран войны с Бездушными Аватар для Vesper_UA

Question

Цитата Сообщение от pingis Посмотреть сообщение
    Расскажите,что нас ждет со след обновой? Если можно, то подтверждать информацию ссылочками на видео-аудио-текстовую информацию на русском языке
    Чукча не читатель ? Здесь уже и так всё расписано настолько подробно, насколько это возможно на текущий момент.
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 17%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]

Страница 322 из 356 ПерваяПервая ... 222 272 312 320 321 322 323 324 332 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права