Закрытая тема
Страница 38 из 64 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 633
    Неопределившийся KooLeR16rus кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от nasnil Посмотреть сообщение
    18 человек в Реде людей которые были в разное время в Втф.
    18 из 175 человек клана.
    Сам посчитаешь сколько это % ?
    Так что не надо врать)
    Суть не в количестве Макс. Утрировал. Вот ты взял мой пост и докопался до того, до чего тебе удобно. А то что она несет какую-то ересь об идейность, о войне с людьми, а не с кланами, все эти слова попахивают лицимерием ибо у вас в клане есть те, кто очень хорошо поливали вас отборной грязью в свое время, а щас они у вас и норм девчули и поцанчики, ведь они же не вафли они сокланы, встали на путь истинный. Того же Мага взять, как он вас поливал, но это вам не помешало принять его.
    Так что все сказанное лишь громкие слова. Все делают так как им удобно и выгодно и плевать на принципы и убеждения.

Неопределившийся KooLeR16rus кавалер Знака железной крови

Да и на счет 18 ты лукавишь Макс... Их больше, но не в этом суть.

1.SShcotty
    2.Linsan
    3._Aki_tyo_
    4.Cвeтoчь
    5.Вошка
    6.TakeshI
    7.Agros
    8.Аnamoured
    9.Аshira
    10.PuPS
    11.LaПушка
    12.Bealora
    13.АkaneUchi
    14.АнГелоЧек
    15.Verarsche
    16.Polifeid

+2 потому что скорей всего кого то да пропустил.

Касаемо поливания грязи итд. Мы же вроде тут не малые дети. Из разряда, ааааааа он меня какашкой назвааллл всееееее не буду с ним дружить никогда.
    Есть клан. У него есть цели. Как бы все.
    Кстати Маг один из тех кого брали больше ради дизморали, чем как какую то боевую единицу. И это удалось.
    Локки можно еще вспомнить. Верити Терма. Инука Торию. Да того же Алехандро которого приняли. Его на след день алексус вар послал в кч, он вышел.
    Всяко было.
    Но это все Юра ты бы мог нам приводить в укор в том случае, если бы вы (втф) были идейными так сказать. Но нет же вы точно так же брали наших соклан.
    Некоторых даже выносили с коса! Хотя были пометки без права выхода.
    Так о чем говорить? Да не о чем.

Цитата Сообщение от nasnil Посмотреть сообщение
    1.SShcotty
    2.Linsan
    3._Aki_tyo_
    4.Cвeтoчь
    5.Вошка
    6.TakeshI
    7.Agros
    8.Аnamoured
    9.Аshira
    10.PuPS
    11.LaПушка
    12.Bealora
    13.АkaneUchi
    14.АнГелоЧек
    15.Verarsche
    16.Polifeid

+2 потому что скорей всего кого то да пропустил.
    Блаулеч был в вафлях или пытался попасть. Тория с инуком друзья ги вроде как.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Да тут уже смысла нет, делить кого-то!
    Просто столько громких и красивых слов было!
    А потом, столько унизительных прошений или выходов из КОСа)))
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Цитата Сообщение от kooler16rus Посмотреть сообщение
    Суть не в количестве Макс. Утрировал. Вот ты взял мой пост и докопался до того, до чего тебе удобно. А то что она несет какую-то ересь об идейность, о войне с людьми, а не с кланами, все эти слова попахивают лицимерием ибо у вас в клане есть те, кто очень хорошо поливали вас отборной грязью в свое время, а щас они у вас и норм девчули и поцанчики, ведь они же не вафли они сокланы, встали на путь истинный. Того же Мага взять, как он вас поливал, но это вам не помешало принять его.
    Так что все сказанное лишь громкие слова. Все делают так как им удобно и выгодно и плевать на принципы и убеждения.
    Принцессе стало интересно покопаться в моей идейности , огорчу тебя Юра я всегда была против приема в клан людей с втф , плюсовала только трем людям по заявкам , а тех кого приняли за последнее время на пушечный выстрел не подпустила бы , но очень хорошо что я не мастер клана и могу дальше думать только о своем чсв . Тут дело выбора либо ты бомбишь по поводу этих людей в клане тихо мирно в пм мужу , либо идешь в гильдию "Смешарики " и бомбишь громко . Я выбрала людей с которыми много лет играю и да засунула свою идейность по поводу принятых бывших вафель в долгий ящик .
    А ты спроси у идейного Жмыха как оно было молчать месяц в тряпочку и надеяться на выход из коса , а потом бомбить на Ханзера что не смог его бедолагу отмазать и взять в Экзы .

Соло игроки это те которые соло (с) guMka

Цитата Сообщение от alisamega Посмотреть сообщение
    я воюю против людей а не против клана , наверное по этому под каким бы значком тот или иной игрок не бегал я назову его вафлей .
    Истинный Ред ящитаю!
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

засунула свою идейность по поводу принятых бывших вафель в долгий ящик .
    я воюю против людей а не против клана
    Одному мне это показалось смешным и нелепым?
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Времена идут, а ничего не меняется.

Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Закрытая тема
Страница 38 из 64 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права