Страница 323 из 356 ПерваяПервая ... 223 273 313 321 322 323 324 325 333 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,221 по 3,230 из 3553
    Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от pingis Посмотреть сообщение
    Расскажите,что нас ждет со след обновой? Если можно, то подтверждать информацию ссылочками на видео-аудио-текстовую информацию на русском языке
    Извиняюсь за оффтоп, но мне так нравится, как некоторые запрашивают:
    Давайте новую тему.
    И видосов к ней.
    И на русском.
    Да, переведите мне всё с китайского.

Хоть бы что узнать, и то хлеб)) И вроде бы здешние тестеры в дезинфе замечены не были, лично я без пруфов верю)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Неопределившийся pingis на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Извиняюсь за оффтоп, но мне так нравится, как некоторые запрашивают:
    Давайте новую тему.
    И видосов к ней.
    И на русском.
    Да, переведите мне всё с китайского.

Хоть бы что узнать, и то хлеб)) И вроде бы здешние тестеры в дезинфе замечены не были, лично я без пруфов верю)
    так я ж написал, "если можно") А так,яж не для пруфов запрашиваю, а чтоб самому поглазеть)

Цитата Сообщение от Vesper_UA Посмотреть сообщение
    Чукча не читатель ? Здесь уже и так всё расписано настолько подробно, насколько это возможно на текущий момент.
    где? Прост 323 страницы я не прочитаю, 100мой предел

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от pingis Посмотреть сообщение
    где? Прост 323 страницы я не прочитаю, 100мой предел
    В прикреплённых темах по паре постов.

В прикреплённых темах по паре постов.
    это прочитал уже) а тут беседа про ключики какие-то сундуки,такого там не нашел)

Цитата Сообщение от James24 Посмотреть сообщение
    Че то я уже забыл. То ли 1 голд то ли 2.

.
    фига се, это типо купи сундук и еще ключи к нему чтоб тыкать?

Прирожденный лидер James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов Аватар для James24

Цитата Сообщение от Engella Посмотреть сообщение
    фига се, это типо купи сундук и еще ключи к нему чтоб тыкать?
    Цитата Сообщение от James24 Посмотреть сообщение
    Первый сундук открывается бесплатно
    10101010101010101010

Например, я хочу шлем героя. Я рандомлю список миллион раз, сливая бешеные бабки на ключи, наконец вот он, заветный, в списке! Дальше я открываю эти сундуки. В первом шлема нет, во втором нет, в третьем, в четвёртом, в пятом, девятом... Уже тонны ключей слито, нервы на пределе, и вот я открываю последний десятый сундук за такое количество ключей, что проще несчастную шапку с рук купить и получаю желаемую рарку. Всё так?

Развивающийся lemeshev на дне Реки Малиновок

Например, я хочу шлем героя. Я рандомлю список миллион раз, сливая бешеные бабки на ключи, наконец вот он, заветный, в списке! Дальше я открываю эти сундуки. В первом шлема нет, во втором нет, в третьем, в четвёртом, в пятом, девятом... Уже тонны ключей слито, нервы на пределе, и вот я открываю последний десятый сундук за такое количество ключей, что проще несчастную шапку с рук купить и получаю желаемую рарку. Всё так?
    ну получается, да

Гроза бездушных Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Аватар для Gogas-mogaS

Цитата Сообщение от lemeshev Посмотреть сообщение
    ну получается, да
    Прально.
    Непрально ток то, что на нашем сервере к примеру её не купить. Ни за какие деньги. Так что система вроде как должна увеличить кол-во рарок на сервере. Но пока не потрогаю, не поверю хД
    "Рига"

Страница 323 из 356 ПерваяПервая ... 223 273 313 321 322 323 324 325 333 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права