+ Ответить в теме
Страница 311 из 328 ПерваяПервая ... 211 261 301 309 310 311 312 313 321 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,101 по 3,110 из 3279
    Неопределившийся Nocker0 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от druid161 Посмотреть сообщение
    ты знаешь, вот ходим в новую циту, сначала в пати был цгд маг, было даже 2 цгд мага, недели 2-3, сейчас я магов и шамов не беру, брал пару раз, призрак с +9 передамаживает цгд магов, так вот ходим так где то с нг, без магов и без шамов, из инт дд только жнец, кон прист и дру, остальные физ дд, проход 10-15 мин, все босы падают за драки, кроме жабы, вот на жабе есть понт от магов и шамов, потому что в другой консте почти все дальники и жаба падает за пару секунд, но разницы принципиальной нет, инт дд или физ дд, призрак и син куда дамажней магов и шамов, хоть какая печать там, если есть голова на плечах
    ниок какие то у вас цгд маги хд, а так да принципиальной разницы нету каких ддшников брать, лишь бы голова была на плечах

WeaseL/BlizzaRd/alt'F4

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от druid161 Посмотреть сообщение
    призрак с +9 передамаживает цгд магов
    Да призрак даже с +0 передамаживает персов с 9 рангом, призрак очень дисбалансен, один только сворованный у нпц скил чего стоит, вон скрины заливали, как призрак в башне будды ваншотает боссов этим скилом, по 10-15кк дамага вылетает за раз, остальные скилы тоже очень имбовые, нет порезок как у сина, планка атаки у призрака хороша

призрак по любому ДД номер один в любом данже, а вот к синам это не относится, поэтому и говорят "нам нужен интДД, а не син"
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Цитата Сообщение от voodoo175645 Посмотреть сообщение
    Да я постоянно с пати из мира хожу. А если начинаю собирать, то срабатывает карма и мне попадаются плохие персонажи
    Физиммунку может и прист бить, и друля с мистиком. Они разве не дд? У всех уже не такие ватные персонажи для нового режима Цитадели, чтобы прист в сфере стоял.
    И опять же, у вас тоже стереотипное мышление. Мы будем искать 15 минут мага, но не возьмём второго нормального сина или оборотня.
    эт не консерватизм, а должная осмотрительность
    Прист или дру могут оказаться отличными деде, а могут оказаться говняными деде, если это коновые табуретки без пения с пз пухами. Также и танки. А сину для норм крендлей надо выучить скилл за 300 лям. Связь она тоже морайская, фз учил ее син или еще нет.
    Кароче, когда орут "интдеде" меньше вероятности нарваться на тухляк )
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Ну да, как будто маг без мл пассивок с 10ыми скиллами с 0 пения и 90 грин пухой надамажит)))
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Ну да, как будто маг без мл пассивок с 10ыми скиллами с 0 пения и 90 грин пухой надамажит)))
    хаха. ну вероятность встретить конового мага без пассивок и 90 пухой все-таки намного ниже, чем вероятность встретить конового приста без пассивок. А вероятность встретить сина с кривым ножом и кражей она вообще близка к нулю

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    хаха. ну вероятность встретить конового мага без пассивок и 90 пухой все-таки намного ниже, чем вероятность встретить конового приста без пассивок. А вероятность встретить сина с кривым ножом и кражей она вообще близка к нулю
    Пристов куча и среди них есть много раскаченных, когда магов очень мало. Так что найти приста более-менее дамажного легче, чем мага.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Гроза бездушных woldemort19 ветеран войны с Бездушными woldemort19 ветеран войны с Бездушными

Меня еще неодин син не передамаживал в ците кроме р9р3 +12 сина. Даже в 12 печати)). У меня скромная морайка без точки и скромные 69 пения Какието внатуре конченые маги с цгд у вас

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

по ценам на двойной конечно попка, недавно в КЧ кто-то спросил, я глянул и офигел если бы у меня был выбор сделать безоткат за 350кк или качнуть интДД, то я бы пересилил лень и качнул интДД, а на сина в ужасе забил
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    по ценам на двойной конечно попка, недавно в КЧ кто-то спросил, я глянул и офигел если бы у меня был выбор сделать безоткат за 350кк или качнуть интДД, то я бы пересилил лень и качнул интДД, а на сина в ужасе забил
    да вообще жесткие цены. Я помню год так с полтора назад покупал его на голд ауке твину за 72 голда чтоли. Ща последний раз на ауке он за 250 года ушел ). Год назад наш Пегас объединили с Антаресом, походу оттуда некисло подвалило всяких буржуев, все подорожало (

Прирожденный лидер dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от woldemort19 Посмотреть сообщение
    Меня еще неодин син не передамаживал в ците кроме р9р3 +12 сина. Даже в 12 печати)). У меня скромная морайка без точки и скромные 69 пения Какието внатуре конченые маги с цгд у вас
    Трудно набрать так быстро дамаг,это нужны берсокриты.
    Побей пирата допустим,одновременно с фул па скилом,можно даже цгд-шкой)

+ Ответить в теме
Страница 311 из 328 ПерваяПервая ... 211 261 301 309 310 311 312 313 321 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права