+ Ответить в теме
Страница 312 из 328 ПерваяПервая ... 212 262 302 310 311 312 313 314 322 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,111 по 3,120 из 3279
    Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от dealio Посмотреть сообщение
    Трудно набрать так быстро дамаг,это нужны берсокриты.
    Побей пирата допустим,одновременно с фул па скилом,можно даже цгд-шкой)
    конечно трудно, ведь у сина дамаг ниачём, маг с 69 пения и 0 морайкой имеет в нынешних условиях дамага намного поболее, чем у сина, хотя у мага тупо от атаки снаряжения дамага *** скок, 20к это тупо без пухи вообще, к тому же у мага 1 нюк намного мощнее, чем у сина, маг сделает 2 нюка, а сину чтобы догнать мага по дамагу надо сделать 20 ударов
    Последний раз редактировалось toxanekromant; 25.04.2016 в 19:37.
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    Ну так ты же не интДД, интДД даже с меньшей атакой в паре со стражем порвёт тебя по дамагу
    Пхахаххахахахах.чет не рвут
    Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Сперва я такой типа 35к планка.....
    Старая кукла чутка.Ну и да)Не на одной планке свет клином сошелся,есть еще БД,ПА,ПЗ,дефы и всевсевсе

Маг нюкер, син не нюкер, ясен фиг что маг может передамажить сина, особенно если босс ложится за короткий промежуток времени
    Последний раз редактировалось zicuran; 25.04.2016 в 20:15.

Прирожденный лидер dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао

конечно трудно, ведь у сина дамаг ниачём, маг с 69 пения и 0 морайкой имеет в нынешних условиях дамага намного поболее, чем у сина, хотя у мага тупо от атаки снаряжения дамага *** скок, 20к это тупо без пухи вообще, к тому же у мага 1 нюк намного мощнее, чем у сина, маг сделает 2 нюка, а сину чтобы догнать мага по дамагу надо сделать 20 ударов
    Ну а кому лучше то сделали,что везде повесили порезку автошота,причем только в пве xD
    2 раза попадал на пирата,когда у него порезка багалась,так его минут за 5-7 убивали,вместо ковыряния по 20минут.

Цитата Сообщение от woldemort19 Посмотреть сообщение
    Меня еще неодин син не передамаживал в ците кроме р9р3 +12 сина. Даже в 12 печати)). У меня скромная морайка без точки и скромные 69 пения Какието внатуре конченые маги с цгд у вас
    Гониш.С магов вроде твоего,в 12ю,вообще без чи срываю.

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Ну а кому лучше то сделали,что везде повесили порезку автошота,причем только в пве
    Ну во первых не только в ПВЕ, в игре есть аптека на антиаспд, в игре есть даже целый класс, который заточен под антиаспд, у него есть масс баф на антиаспд

Раньше все ненавидели синов за имбовую ДДшность, теперь все ненавидят синов за нулевой дамаг, для самих синов ничего не изменилось, как хейтили, так и хейтят, правда раньше хоть и хейтили, но были рады в любой пате, а сейчас синов тупо ненавидят, для остальных игроков всё кардинально поменялось
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Прирожденный лидер dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао

Ну во первых не только в ПВЕ, в игре есть аптека на антиаспд, в игре есть даже целый класс, который заточен под антиаспд, у него есть масс баф на антиаспд

Раньше все ненавидели синов за имбовую ДДшность, теперь все ненавидят синов за нулевой дамаг, для самих синов ничего не изменилось, как хейтили, так и хейтят, правда раньше хоть и хейтили, но были рады в любой пате, а сейчас синов тупо ненавидят, для остальных игроков всё кардинально поменялось
    Ну пришлось чуть пофиксить(пасивки на скилы и т.д.,порезка 25% никак к этому кстати не относится,резали именно синов),нельзя было продолжать в духе,когда син с сансарой +7 3.33,убивал танка с кругом 9-10 или мага в р9.

Гроза бездушных woldemort19 ветеран войны с Бездушными woldemort19 ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Гониш.С магов вроде твоего,в 12ю,вообще без чи срываю.
    У меня с морайкой атака как у тебя с рангом +12, чо ты заливаешь)0

Гроза бездушных woldemort19 ветеран войны с Бездушными woldemort19 ветеран войны с Бездушными

Трудно набрать так быстро дамаг,это нужны берсокриты.
    Побей пирата допустим,одновременно с фул па скилом,можно даже цгд-шкой)
    Ну фул па, это надо ровнять с фул па магом. А фул па маг я думаю не отстанет от фул па сина по дамагу.
    На пирате немного другая фича, сегодня били с меня син сорвал гдето под конец(12 печати), но тут надо учитывать еще то что на пирате частенько чи в нулину забирают, и это затрудняет набор чи магу для вспышек, у сина с этим проблемм поменьше.

Цитата Сообщение от woldemort19 Посмотреть сообщение
    У меня с морайкой атака как у тебя с рангом +12, чо ты заливаешь)0
    У тебя с морайкой +0,34к с вином?
    давай куклу.
    Но даж если и так,у тебя есть 220% крит урона,58крита,марс,40па бафа,быстрокастующихся мощных таких скиллов?)

+ Ответить в теме
Страница 312 из 328 ПерваяПервая ... 212 262 302 310 311 312 313 314 322 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права