Закрытая тема
Страница 40 из 64 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 633
    Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Все он разваливает. Хм...
    У меня есть компания-конкурент, готов оплатить билеты и проживание. И гонорар хороший!
    Гумка, напиши в личку, если готов!
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Развивающийся azaza3104 на дне Реки Малиновок Аватар для azaza3104

Сегодня не снимал сразу говорю.Провал такой провал.
    за выходные насобиралось. http://pwonline.ru/forums/fredirect....ure%3Dyoutu.be

Цитата Сообщение от azaza3104 Посмотреть сообщение
    Сегодня не снимал сразу говорю.Провал такой провал.
    за выходные насобиралось. https://www.youtube.com/watch?v=3ENMuJVo6_0&feature=youtu.be
    первая часть грустная, Экзов ваще практически нет+картинка порезана, несмотрибельно
    дальше с бфгшниками поинтересней) хоть глянула, кто еще перекатился в Экзы+Дон в Светлых умилил))) а Микруха все не собирается в лоно Либеров? неудобно же под массами, хотя, ему не привыкать, мб.

я б тебя на замесы не пускала, с таким дамагом...слава богу, есть Максимка)))

Цитата Сообщение от Hikita1994 Посмотреть сообщение
    Вообще-то Гумка развалил БФГ, я сам не видел, но не думаю что людская молва врать будет
    Я слышал он и втф развалил(

Первые шаги Wulfert житель Идеального Мира Аватар для Wulfert

Цитата Сообщение от Vakaonna Посмотреть сообщение
    а Микруха все не собирается в лоно Либеров?
    Он к вам собирается.)

Цитата Сообщение от Wulfert Посмотреть сообщение
    Он к вам собирается.)
    все ты врешь!
    хотя, после недавних переходов я уже ниичему не удивлюсь. но он все равно для вас уже как родненький варчичек(

Цитата Сообщение от Vakaonna Посмотреть сообщение
    я б тебя на замесы не пускала, с таким дамагом...слава богу, есть Максимка)))
    я бы его с таким дамагом в игру не пускал

Неопределившийся KooLeR16rus кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от alisamega Посмотреть сообщение
    Да я то понимаю что Либерам и Экзам было бы удобно если из нашего коса люди выходили за простите . Ведь согласись так просто наступить на горло самоуважению и написать простите для более комфортной игры , чем оплачивать не малую сумму и больше никогда не задумываться делать гадости в адресс клана рэд .Светлые мне не интересны такие замесы , как и вары высосанные из пальца , я воюю против людей а не против клана , наверное по этому под каким бы значком тот или иной игрок не бегал я назову его вафлей .
    Цитата Сообщение от alisamega Посмотреть сообщение
    Принцессе стало интересно покопаться в моей идейности , огорчу тебя Юра я всегда была против приема в клан людей с втф , плюсовала только трем людям по заявкам , а тех кого приняли за последнее время на пушечный выстрел не подпустила бы , но очень хорошо что я не мастер клана и могу дальше думать только о своем чсв . Тут дело выбора либо ты бомбишь по поводу этих людей в клане тихо мирно в пм мужу , либо идешь в гильдию "Смешарики " и бомбишь громко . Я выбрала людей с которыми много лет играю и да засунула свою идейность по поводу принятых бывших вафель в долгий ящик .
    А ты спроси у идейного Жмыха как оно было молчать месяц в тряпочку и надеяться на выход из коса , а потом бомбить на Ханзера что не смог его бедолагу отмазать и взять в Экзы .
    Мне одному кажется, что эта баба сама себе противоречит?

Цитата Сообщение от nasnil Посмотреть сообщение
    Касаемо поливания грязи итд. Мы же вроде тут не малые дети. Из разряда, ааааааа он меня какашкой назвааллл всееееее не буду с ним дружить никогда.
    Есть клан. У него есть цели. Как бы все.
    Кстати Маг один из тех кого брали больше ради дизморали, чем как какую то боевую единицу. И это удалось.
    Локки можно еще вспомнить. Верити Терма. Инука Торию. Да того же Алехандро которого приняли. Его на след день алексус вар послал в кч, он вышел.
    Всяко было.
    Но это все Юра ты бы мог нам приводить в укор в том случае, если бы вы (втф) были идейными так сказать. Но нет же вы точно так же брали наших соклан.
    Некоторых даже выносили с коса! Хотя были пометки без права выхода.
    Так о чем говорить? Да не о чем.
    Вот вот Макс, есть клан, есть цели, а все остальное это громкие слова. Вся эта идейность, принципы и т.п. всего лишь слова. Все будут делать так как им нужно и как им удобно, будут там где теплее и комфотрнее, даже если это идет на перекор их принципам.
    В чем заключалась дизмораль по поводу приема Мага в ваш клан? Помойму этим вы показали, что он всего лишь трепло, а для вас все способы войны приемлимы.
    По поводу мы ВТФ принимали... Да было. Я лично был против всех переходов из одного окопа в другой. Но рук-во редко прислушивались к мнению большинства и делали так же как и вы. Одно дело когда люди уходили из клана и придерживались своим убеждениям и далее, но те кто координально менял свои взгляды прыгая в окоп бывшего противника и при этом активно начиная поливать свой бывший клан отборными помоями, вот таких я никогда не понимал.
    Вообщем ты прав говорить не о чем.
    Цитата Сообщение от Hikita1994 Посмотреть сообщение
    Вообще-то Гумка развалил БФГ, я сам не видел, но не думаю что людская молва врать будет
    Опять Димка что то развалил... Дежавю прям)))

Любопытный zarrubin житель Идеального Мира

ох уж эти втф реды либертинки экзотики...сколько много букв от каждой стороны,а смысла ноль...жду продолжение срача ибо это всем вам удается классно))))

Неопределившийся domovenok83 на пути к Городу Драконов Аватар для domovenok83

РЕД, ВТФ, БФГ, Либертин, Эксодус... Все тут бывшие ветры или бывшие команчи с брейвами.

Закрытая тема
Страница 40 из 64 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права