+ Ответить в теме
Страница 314 из 328 ПерваяПервая ... 214 264 304 312 313 314 315 316 324 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,131 по 3,140 из 3279

Во у вас развлекухи ) Я на пирате обычно стукну разок квест активировать и афкать в пис
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Я его вообще уже не бью,да и никто на серве,ну мб пара конст.

Гроза бездушных woldemort19 ветеран войны с Бездушными woldemort19 ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Надо дождатся.пока серва объединят(если) и глянуть,как ты передамажиш с меня пирата)Я даже могу морайку +5 одеть,если +12 тебя смущяет.
    Просто самый крутой маг персея с цгд +12 и пением,не смог удержать пирата на себе,а я ведь тогда еще не имел такой атаки как сейчас)
    Я уже отписывался по поводу пирата. Почитай выше. Сильно сомневаюсь что персей и андромеду обьединят.

куда катится мир. Инвадер пол года с Тохой убеждали всех, что сины не ок, а теперь наоборот, что сины тащат.)))

На перепутье bnfxbbnfxb житель Идеального Мира

Я перестал забивать себе голову этой ерундой ) Просто не играю

Прирожденный лидер voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов Аватар для voodoo175645

Цитата Сообщение от bnfxbbnfxb Посмотреть сообщение
    Я перестал забивать себе голову этой ерундой ) Просто не играю
    Это да, в игре уже делать просто нечего. Но люди всё ещё наркоманят и водят твинов по ежедневка, Цитаделям. Собирают бесполезный грейд ранга из Миража.
    И синов как не считали за дд, так и не считают

Praise the sun!

На перепутье bnfxbbnfxb житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от voodoo175645 Посмотреть сообщение
    Это да, в игре уже делать просто нечего. Но люди всё ещё наркоманят и водят твинов по ежедневка, Цитаделям. Собирают бесполезный грейд ранга из Миража.
    Да и флаг им в руки )
    Последний раз редактировалось bnfxbbnfxb; 26.04.2016 в 00:34.

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от woldemort19 Посмотреть сообщение
    Я уже отписывался по поводу пирата. Почитай выше. Сильно сомневаюсь что персей и андромеду обьединят.
    Если ты про отсос чи,то сину оно тож сосет,что не давало норм дамажить тк крит и отвод требуют чи.Вроде даже пофиг на птп этой хрени.
    Всеж надеюсь сольют 3 сервака)
    Цитата Сообщение от lisbarmen Посмотреть сообщение
    куда катится мир. Инвадер пол года с Тохой убеждали всех, что сины не ок, а теперь наоборот, что сины тащат.)))
    Ну никогда не отрицал того,что сины в пве чувствуют себя отлично,скорей даже наоборот-утверждал,что это так.,это тоха эмарь прост))0

Прирожденный лидер dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао

Упор в пвп,но без притока новых игроков,называется "убей Васю в 350раз,которого знаешь 5лет"

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Аватар для Liveless_In_Night

Да я постоянно с пати из мира хожу. А если начинаю собирать, то срабатывает карма и мне попадаются плохие персонажи
    Физиммунку может и прист бить, и друля с мистиком. Они разве не дд? У всех уже не такие ватные персонажи для нового режима Цитадели, чтобы прист в сфере стоял.
    И опять же, у вас тоже стереотипное мышление. Мы будем искать 15 минут мага, но не возьмём второго нормального сина или оборотня.
    Я потому спросил про пати из мира, что в цитку ныне ходят даже и ватные хлопцы (как впрочем и раньше). С одной стороны конечно понятно, что можно и по шифту набирать. И по новому шифту. Только проще набрать первых и спокойно проходить. В среднем разницы просто не будет.
    Обязательным к проходу циты (старой) является только прист, если уж на то пошло. Но допустим прист и дру. Откуда вы миста выкопали? А то что кто-то может не пережить мобиков без сферки тоже не думаем?
    Когда ищут магдд это не обязательно маг/шам. Это может вторая дру, второй прист, мист. Кто угодно способный выдавать маг. дамаг, кроме одного приста стоящего в сфере. И только сины воют, мол их обделяют и не берут по 5 штук в пати. И при этом с ввода циты видел шоты маг. иммуна синами раза 2 от силы.
    Далее. Я ясно написал, что у меня нет предрассудков насчет 1 сина в пати. Более того, постоянно хожу с патями где их 2-3. Не так уж редко вижу более одного танка в патях. Мне норм. Вы уж определитесь, стереотип для вас больше одного сина в пати, или не больше одного.
    Если вы чувствуете в себе недостаток потенциала, то возьмите в руку фазу (с) LiN

+ Ответить в теме
Страница 314 из 328 ПерваяПервая ... 214 264 304 312 313 314 315 316 324 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права