+ Ответить в теме
Страница 180 из 587 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 230 280 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,791 по 1,800 из 5867

Цитата Сообщение от dadegor1 Посмотреть сообщение
    Для крабства надо было ставить вообще на любую терру.Увеличилось бы и кол-во сундуков на каску и само кол-во мест для касок.Ты видимо ещё просто не разобралась в системе начисления сундуков поэтому хрень и пишешь.
    На этой неделе даже может быть не забудем поставить на пик)
    Это при выигрыше увеличивается, а при проигрыше нет. Механику все знают, не надо тут из меня дурочку делать) А так как вам у Лукоморья не выиграть, вы решили недельку тупо покрабить сундучки, потомучто на этой неделе при ставке на пик, не большая вероятность попадания на них)

Любопытный dadegor1 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от k-julia800 Посмотреть сообщение
    Это при выигрыше увеличивается, а при проигрыше нет. Механику все знают, не надо тут из меня дурочку делать) А так как вам у Лукоморья не выиграть, вы решили недельку тупо покрабить сундучки, потомучто на этой неделе при ставке на пик, не большая вероятность попадания на них)
    Я даже боюсь представить какой клан из тех что ставил например на долины нам мог сделать проигрыш)Из тебя не надо никого делать,ты сама всем всё покажешь).Ты видимо не в курсе что мы могли ставить хоть на долину хоть на ущелье кроме пика.
    Murr Майор MANIAK

Я даже боюсь представить какой клан из тех что ставил например на долины нам мог сделать проигрыш)Из тебя не надо никого делать,ты сама всем всё покажешь).
    Можно тут разглогольствовать до посинения. Так че не поставили?

Вроде писали уже что забыли ,а я забыл что тебе надо раз 10 написать чтобы дошло)И кстати при поражении на пике кол-во сундуков у нас меньше не стало бы.
    Murr Майор MANIAK

Вроде писали уже что забыли а я забыл что тебе надо раз написать чтобы дошло)И кстати при поражении на пике кол-во сундуков у нас меньше не стало бы.
    Ты и забыл? Странно. Стареешь походу.

Ты и забыл? Странно. Стареешь походу.
    Ну дык время идёт)Верм минут за 5 до конца хотел зайти проверить- не успел )Мы 2 старпёра что с нас взять то)
    Последний раз редактировалось dadegor1; 26.04.2016 в 12:39.
    Murr Майор MANIAK

не надо тут из меня дурочку делать)
    А это еще возможно Юль?
    Deinekin

Цитата Сообщение от Pestnet Посмотреть сообщение
    А это еще возможно Юль?
    Ты хочешь это обсудить?

Ты хочешь это обсудить?
    Обсудить что? Мой вопрос?
    Deinekin

На перепутье webtor приспешник Бездушных Аватар для webtor

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Я непонимаю как вы собираетесь побеждать , если невыходите даже на почти равные кланы. Впрочем это ваше дело.

Немножко просмотрел составы кланов. Выяснил много интересного( забавно было почитать спор лукашей с вермишами в свете рейтинга ).
    Вот мой рейтинг эквипов, можете составить свой если мой не нравится.
    Рядом с ником клана пишу
    -количество топов(Т) ( это наличие чего нибудь одного из списка - круга от +9/ ЦГД/9ранга хотябы пушки или фулсета/сета карт s4 /s6/5a-1s). Супертопы тоже включены в цифру .
    -количество супертопов (СТ)( наличие чего нибудь из списка - круга от +11.5/фулл 9р3/сета карт s6)
    - средняя заточка шмота клана.
    Заточку пушек не считал ибо со свапами и наличием саппорта для которого точка пушки неважна результат сильно искажен.

Разумеется я чтото пропустил, забыл, ошибся - но думаю в целом результат примерно такой и должен бытьибо намеренного искажения результатов небыло, разве что рандомное.

1) Равенз
    Т -61
    СТ - 1
    8.3

2) Мурр
    Т - 48
    СТ -6
    8.13

3-4) Инсолент
    Т - 50
    СТ -3
    8.0

3-4)Хантерс
    Т -52
    СТ-1
    8.0
    Составы хантерсов и инсолентов примерно одинаковы.

5) НА
    Т- 48
    СТ -1
    8.0

6)Реборн
    Т- 40
    СТ - 1
    7.8

7-8)Лукоморье
    Т - 41
    СТ - 2
    7.3

7-8)Вермилион
    Т - 34
    СТ - 0
    7.6
    У лукашей сильное преимущество по топам и супертопам, но у вермилиона не меньшее преимущество по средней заточке клана. Хз что круче.

9) Стронгс
    Т - 26
    СТ - 1
    7.6

10) JAS
    Т -26
    СТ -0
    7.15

11) Ризен
    Т - 19
    СТ - 1
    7.0

12) Аскарион
    Т -19
    СТ -1
    6.5

13)Етернити
    Т - 10
    14-15) Херитадже
    Т-5
    14-15) Железка
    Т-4
    Среднюю 3 последних кланов считать лень, там меньше 6.0

Ну как бы многое видно. Например , что главное разочарование мтв это равензы. Лучше всех же выступают лукаши и вермиши чуть хуже.
    КОнечно там еще важен онлайн, выбор из нужных игроков и классов и т д. Но этого всего из таблицы не увидишь.
    Но примерно оценить как определенный клан должен выступать, и кого должен побеждать а кому проигрывать - можно.
    Спасибо за проделанную работу, но не устану повторять.Эти сухие цифры не имеют никакого отношения к реальному составу и к боевому потенциалу клана.
    Вот яркий пример как бы ты выразился "Супер топа" по сравнению с другим нашим лучником из клана в р8 шмоте.
    Последний раз редактировалось Webtor; 26.04.2016 в 12:57.
    Арманька
    Лукоморье

+ Ответить в теме
Страница 180 из 587 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 230 280 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права