+ Ответить в теме
Страница 77 из 156 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 770 из 1557
    Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    Кажется, мыльному надоело играть доброго полицейского.
    Очередные обсуждения интимных и прочих игрушек...
    Не знаю кто там как сосет у Инсов, но одни из самых популярных фраз моего основного ПЛа "по раздору скинулись", "чи сосем" - надо делать!
    Но-но!
    Я лишь ласково подсте6нул вас про вашу новую приколюху. А так как её в течении пары дней Дима доделает - нужно было выдать все шутки, пока они ещё актуальны!
    Сам я не одобряю использования "интимных игрушек" в принципе. Обеими сторонами. И всегда буду бастовать за то, чтобы от них отказались. Но конкретно данная фишка, на самом то деле, хороша (если бы была у всех, что было бы справедливее и интереснее всем). Жаль китайцы все никак это сами сделать не могут.

Скиталец
    MySomn житель Идеального Мира Аватар для MySomn

Цитата Сообщение от PoN4ik- Посмотреть сообщение
    Когда до тебя дойдет, что территория дает 17кк и чтобы окупить свою твинковку на одну неделю в нынешних реалиях она должна работать на клан от 4 месяцев до года. И кричать, что клан, твинкующийся огромными суммами делает это только ради того, чтобы не терять доход и было бабло - абсурд
    Касаемо сбития бафов перед гвг, то тут мне что-то не верится. Если был хоть один случай такого рода действий с момента моего возвращения - покажите фрапс/скрины. Мы извинимся и примем меры. А на астре, помнится, все сбития бафов перед ремеслом начались с твоего моря. Так же как и началось сбитие копания шаманами с вашей стороны

Ну и, конечно, шамано бафы. Тут очень забавная история. Перед гвг, буквально за час, сидело человек 30-40 на канале и предлагали сделать тоже самое в отношении НА, поубивать их. Я сказал что это некрасиво и недостойно, и любой, кто так сделает - будет наказан. И в этот же день нам их всех убивает компания во главе с Дичом. Он дал плюс Ангелам на одно гвг, но забыл подумать о минусах, которые могут после этого получить они на все последующие. Как правило, когда один раз кто-то делает "каку", то оппоненты в следующий раз делают в 2 раза хуже. Так что пусть руководство НА задумается =)
    Если после первого раза со светофорами мы все спустили на тормозах, то тут уже не знаю. Извинений после этого от ВиФи никто и не увидел, как, вероятно, не увидим и в этот раз. Понятное дело, что это была собственная инициатива Дича, но мастер должен отвечать за действия клана. Если он считает это правильным и достойно поощрения, то тогда вопросов не останется и мы подумаем над продолжением "войнушки" на другом уровне.
    1) Кто и где что-то писал про доход с терр?
    2) в лагере союзников в субботу, кто точно не скажу.
    3) ни вайфай, ни плы не командовали такого, об убийстве шаманов узнали уже после гвг. И эта практика наверно сохранится, инсы слишком активно используют шамов.

Любопытный Hubobulb житель Идеального Мира Аватар для Hubobulb

Вы тут так толсто троллите,что я вас даже не понимаю )

на что на этот раз обиделись?
    Enju

Цитата Сообщение от Hubobulb Посмотреть сообщение

Ну... эммм... Обычно не понимают, если слишком "тонко". А тут вроде все понятно.
    Да и шутки лайтовые. Особенно картиночка. Согласись, она забавная)

Цитата Сообщение от PoN4ik- Посмотреть сообщение
    Когда до тебя дойдет, что территория дает 17кк и чтобы окупить свою твинковку на одну неделю в нынешних реалиях она должна работать на клан от 4 месяцев до года. И кричать, что клан, твинкующийся огромными суммами делает это только ради того, чтобы не терять доход и было бабло - абсурд
    Касаемо сбития бафов перед гвг, то тут мне что-то не верится. Если был хоть один случай такого рода действий с момента моего возвращения - покажите фрапс/скрины. Мы извинимся и примем меры. А на астре, помнится, все сбития бафов перед ремеслом начались с твоего моря. Так же как и началось сбитие копания шаманами с вашей стороны

Ну и, конечно, шамано бафы. Тут очень забавная история. Перед гвг, буквально за час, сидело человек 30-40 на канале и предлагали сделать тоже самое в отношении НА, поубивать их. Я сказал что это некрасиво и недостойно, и любой, кто так сделает - будет наказан. И в этот же день нам их всех убивает компания во главе с Дичом. Он дал плюс Ангелам на одно гвг, но забыл подумать о минусах, которые могут после этого получить они на все последующие. Как правило, когда один раз кто-то делает "каку", то оппоненты в следующий раз делают в 2 раза хуже. Так что пусть руководство НА задумается =)
    Мы меняли место сбора в субботу ,потому как в вт сообщили о сбивании бафов ,в воскресенье тоже собирались не там где обычно.
    Убили шамана = считерили? Как там говорили святейщие мира нашего грешного,игровой момент,значит можно?
    Игровой момент ,любимая фраза кое-кого была,да?

Да и не ровняй себя и инсолент,ты много чего пропустил,вот таких же игровых моментов,из-за которых к ним такое отношение.
    Последний раз редактировалось Hubobulb; 26.04.2016 в 14:13.
    Enju

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Ну... эммм... Обычно не понимают, если слишком "тонко". А тут вроде все понятно.
    Да ,да..там такие невинные слонята ,как лукоморье чистенькие)

Я тут подумала,идите вы в пень со своим форумом D:
    Последний раз редактировалось Hubobulb; 26.04.2016 в 14:13.
    Enju

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Теряешь форму!(
    Да и как-то больше не шутки, а едкие обидки выдаешь.
    Вредная темная белка

Цитата Сообщение от MySomn Посмотреть сообщение
    1) Кто и где что-то писал про доход с терр?
    2) в лагере союзников в субботу, кто точно не скажу.
    3) ни вайфай, ни плы не командовали такого, об убийстве шаманов узнали уже после гвг. И эта практика наверно сохранится, инсы слишком активно используют шамов.
    1 - ты писал о сохранении территории, а территория - доход. Параллельно расписал остальным, что твинковка не является причиной желания сохранить территории и иметь с нее доход;
    2 - я могу также сказать, что в субботу в деревне снов такое делали, но кто точно - тоже не скажу;
    3 - прочти внимательно еще раз последний абзац, там прямым текстом написано все;

Тут кроме Паши никто не троллит, а пишут как есть. И его скрин, думаю, более чем понятен
    Обид никаких нету, есть лишь непонимание вашей позиции. Вот скажи, ты ободрила бы выбивание светофорами на гвг, если бы тебя спросили заранее? Не нужно расписывать про то, что вы этого не делали, что это баги мираклов, взаимодействие грейса с игроами Инсолента и т.д. Просто да/нет и почему.
    И как ты отнеслась бы к тому, если бы такое провернули в вашу сторону?

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    Теряешь форму!(
    Да и как-то больше не шутки, а едкие обидки выдаешь.
    Та ну, мне то точно нечего обижаться на данный момент.
    Если все будет сладко и приторно - у меня не останется поводов для хлестких подколов. И вот тогда я буду обижаться!)

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Да и не ровняй себя и инсолент,ты много чего пропустил,вот таких же игровых моментов,из-за которых к ним такое отношение.
    Чот все пишут ваши, что игровые моменты были, но уже никто не может сказать какие.

Прям как эксперимент с заменой мартышек в клетке и наказанием.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

+ Ответить в теме
Страница 77 из 156 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права