Закрытая тема
Страница 46 из 64 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 633

Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    Общее - это Гуси и... Гуси? А! Сорян, еще Калса наверн!
    осторожней с чрезмерной самоуверенностью)
    хотя нет, не осторожничай, так даже интересней))

У наставника serafima393 на дне Реки Малиновок Аватар для serafima393

Добрый вечер, я диспетчер...

Цитата Сообщение от cdtnkst Посмотреть сообщение
    Меня самого волнуют те же вопросы!
    Как там встретили новых соклан? Кого и в какой мере бомбит или не бомбит? И главное -сколько же их, воинов света?))
    Хочу пикантных подробностей и комментариев!!!

А если серьезно - уважаю больше тех, кто идет добиваться и рвать жопы. БФГ закончился не сегодня, он толком не начавшись скончался. Так что - не чокаясь и забыли. В Экзах можно проявить себя, в Редах все готово и заслуги чужие, либертинки это вообще без комментариев, тетки в деле - тетками станут все, кто присоединится (Пест и эдо тому примеры). Так что логика - это буква л))
    Приняли нас очень радушно, в сравнении с теми же либерами (да-да, и там побывали). Помнится, когда вступали в либеры, некая малинка написала в чат "Может еще розелло примите?". Очень дружелюбно. Да и до сих пор непонятно, причем тут пачка ВТФов и розя?

Цитата Сообщение от Alliandre Посмотреть сообщение
    Традиционно: топлю за экзов!!!
    Мухочка, а пачка БФГшек не смущает теперь в ексодусе?)

Цитата Сообщение от next_9124 Посмотреть сообщение
    Креста не кикали за то, что он кидала
    Его вообще не кикали)
    Конечно, его попросили вернуть потраченные на перса деньги, или покинуть клан.

Вроде как большинство форумных бойцов в курсе, что на призраке Otherside катал алук. Но многие не в курсе, что произошло то в итоге. Поясню. Вложили в персонажа около 2 миллиардов, раскачали. Владелец обещал вернуть потраченные деньги, но в итоге решил кидануть. За что попал в кос БФГ. Дипломат либертайна (спасибо, альсин) связалась с нами и занималась этим вопросом. В итоге, персонажа попросили выйти с клана. Но стоило нам перейти в ексодус, персонаж сразу же вернулся в клан. Вы решили нам так подгадить? =) Только что были друзяшки ми-ми-мишки. Куда дружба-то делась? Ну да ладно, но ведь он до сих пор в косе!

Тут же проведу сравнение с кланом ексодус. Когда я вступала в клан, я сказала "ребята, у меня есть маленькая просьба...можно добавить КРЕСТа в кос список гильдии?" На что мне сразу же последовал ответ "Дак он уже в косе! В косе кидал сервера!"
    Вот ексодусов эта ситуация ну вообще никак не касалась. Они еще тогда даже не ждали нас к себе. Но занесли его в кос как кидалу.
    Вот в этом и заключается либеровское лицемерие.

Ах да, ребята. Вы бы знали, как происходила агитация в клан, когда в массы утекла инфа, что ексодус переманивают бойцов из БФГ к себе. Про нас никто не вспоминал до тех пор, пока эксодус не решили предложить нам интересную игру. Как только все про это прознали, так сразу все "друзья" активизировались, начали писать и в тет-а-тет, и в ЛС, и в контакт! И как выяснилось, ситуация с алукардом резко стала решаема! А до этого (когда мы вступили пачкой в либеры), нам сказали "извините, но с алукардом никак не получится, надо выйти с клана".

После этого в голове сразу встает следующая картинка: http://pwonline.ru/forums/fredirect....cc4b7a59b7.jpg
    Магия!

п.с. Надеюсь на интересное гвг на этой неделе. Давно гвгшек не было в БФГ, может хоть тут развеемся ^_^

Цитата Сообщение от Vakaonna Посмотреть сообщение
    осторожней с чрезмерной самоуверенностью)
    хотя нет, не осторожничай, так даже интересней))
    В чем чрезмерная самоуверенность?
    Я вродь спросила, чье - общее. Знаю кучу пацанов, которые были б рады меня видеть в своей команде. Вон, она Алиса чего стоит! Она сару, я ярость и кх пройдено!
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Цитата Сообщение от Kisha777 Посмотреть сообщение
    Не агра ради, а интереса для. Рип, а себя ты к аморфному стаду причисляешь или нет?)
    Тебе ответить честно, или просто ответ ради ответа?)

Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

Цитата Сообщение от RockRandom Посмотреть сообщение
    Тебе ответить честно, или просто ответ ради ответа?)
    Честно, мне интересно, есть у тебя белое пальто или нету)

В чем чрезмерная самоуверенность?
    Я вродь спросила, чье - общее. Знаю кучу пацанов, которые были б рады меня видеть в своей команде. Вон, она Алиса чего стоит! Она сару, я ярость и кх пройдено!
    ты знаешь кучу пацанов, я знаю кучу пацанов... такое)
    одними сарой и яростью кх не пройдешь, особенно, когда его уже давно никто не ходит, так что пользы от тебя все еще маловато(

Трише приз за #вброс тысячелетия
    Последний раз редактировалось Vakaonna; 26.04.2016 в 16:32.

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от serafima393 Посмотреть сообщение
    некая малинка написала в чат "Может еще розелло примите?". Очень дружелюбно. Да и до сих пор непонятно, причем тут пачка ВТФов и розя?
    А что тут понимать? У некоторых организмов настолько мало ума, что они компенсируют это чем угодно.
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

ты знаешь кучу пацанов, я знаю кучу пацанов... такое)
    одними сарой и яростью кх не пройдешь, особенно, когда его уже давно никто не ходит, так что пользы от тебя все еще маловато(
    Дык я не отрицала никогда, что в Реде хватает хейтеров Хито) Вон одна Гуся общности стоит!

Это обычными сарой с яростью не пройдешь! А топовыми еще как пройдешь! А мы с Алисой топ1кхкраберы!
    И ващет нинад тут отрицать важность кх, ага! Вышла со Светлого, перестала уважать, или чо?!
    Вот на МТВ твои товарищи убивают дракона, пока ты плющик зажимаешь. Думаешь, это так просто? Без навыков, приобретенных на КХ убийство пита будет куда сложнее! Тут и пригодится моя топ1кхкраберность!
    YouTube

Дык я не отрицала никогда, что в Реде хватает хейтеров Хито) Вон одна Гуся общности стоит!

Это обычными сарой с яростью не пройдешь! А топовыми еще как пройдешь! А мы с Алисой топ1кхкраберы!
    И ващет нинад тут отрицать важность кх, ага! Вышла со Светлого, перестала уважать, или чо?!
    Вот на МТВ твои товарищи убивают дракона, пока ты плющик зажимаешь. Думаешь, это так просто? Без навыков, приобретенных на КХ убийство пита будет куда сложнее! Тут и пригодится моя топ1кхкраберность!
    чот я пропустила начало кампании "Хито хочет в Ред".
    хотя, нет, началась она с твоей фразы, чото-то там,либо Ред либо не Ред)))

чот я пропустила начало кампании "Хито хочет в Ред".
    хотя, нет, началась она с твоей фразы, чото-то там,либо Ред либо не Ред)))
    Если б Хито хотела б в Ред, Хито была в Реде, не сомневайся^^

/там шла речь об объединяшках сервов
    YouTube

Закрытая тема
Страница 46 из 64 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права