Закрытая тема
Показано с 451 по 460 из 633
-
26.04.2016 16:18 #451
-
26.04.2016 16:20 #452
Добрый вечер, я диспетчер...
Приняли нас очень радушно, в сравнении с теми же либерами (да-да, и там побывали). Помнится, когда вступали в либеры, некая малинка написала в чат "Может еще розелло примите?". Очень дружелюбно. Да и до сих пор непонятно, причем тут пачка ВТФов и розя?
Мухочка, а пачка БФГшек не смущает теперь в ексодусе?)
Конечно, его попросили вернуть потраченные на перса деньги, или покинуть клан.
Вроде как большинство форумных бойцов в курсе, что на призраке Otherside катал алук. Но многие не в курсе, что произошло то в итоге. Поясню. Вложили в персонажа около 2 миллиардов, раскачали. Владелец обещал вернуть потраченные деньги, но в итоге решил кидануть. За что попал в кос БФГ. Дипломат либертайна (спасибо, альсин) связалась с нами и занималась этим вопросом. В итоге, персонажа попросили выйти с клана. Но стоило нам перейти в ексодус, персонаж сразу же вернулся в клан. Вы решили нам так подгадить? =) Только что были друзяшки ми-ми-мишки. Куда дружба-то делась? Ну да ладно, но ведь он до сих пор в косе!
Тут же проведу сравнение с кланом ексодус. Когда я вступала в клан, я сказала "ребята, у меня есть маленькая просьба...можно добавить КРЕСТа в кос список гильдии?" На что мне сразу же последовал ответ "Дак он уже в косе! В косе кидал сервера!"
Вот ексодусов эта ситуация ну вообще никак не касалась. Они еще тогда даже не ждали нас к себе. Но занесли его в кос как кидалу.
Вот в этом и заключается либеровское лицемерие.
Ах да, ребята. Вы бы знали, как происходила агитация в клан, когда в массы утекла инфа, что ексодус переманивают бойцов из БФГ к себе. Про нас никто не вспоминал до тех пор, пока эксодус не решили предложить нам интересную игру. Как только все про это прознали, так сразу все "друзья" активизировались, начали писать и в тет-а-тет, и в ЛС, и в контакт! И как выяснилось, ситуация с алукардом резко стала решаема! А до этого (когда мы вступили пачкой в либеры), нам сказали "извините, но с алукардом никак не получится, надо выйти с клана".

После этого в голове сразу встает следующая картинка: http://pwonline.ru/forums/fredirect....cc4b7a59b7.jpg
Магия!
п.с. Надеюсь на интересное гвг на этой неделе. Давно гвгшек не было в БФГ, может хоть тут развеемся ^_^
-
26.04.2016 16:21 #453
-
26.04.2016 16:23 #454
-
26.04.2016 16:25 #455
-
26.04.2016 16:29 #456
-
26.04.2016 16:33 #457
-
26.04.2016 16:34 #458
Дык я не отрицала никогда, что в Реде хватает хейтеров Хито) Вон одна Гуся общности стоит!
Это обычными сарой с яростью не пройдешь! А топовыми еще как пройдешь! А мы с Алисой топ1кхкраберы!
И ващет нинад тут отрицать важность кх, ага! Вышла со Светлого, перестала уважать, или чо?!
Вот на МТВ твои товарищи убивают дракона, пока ты плющик зажимаешь. Думаешь, это так просто? Без навыков, приобретенных на КХ убийство пита будет куда сложнее! Тут и пригодится моя топ1кхкраберность!
-
26.04.2016 16:36 #459
-
26.04.2016 16:38 #460