Страница 55 из 104 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 550 из 1036

Как донат акции вводить так сразу, а как разобраться с марафоном - ждите... Ну что это такое?

Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий aleksmarcello житель Идеального Мира Аватар для aleksmarcello

Цитата Сообщение от Angel_Rose Посмотреть сообщение
    Как донат акции вводить так сразу, а как разобраться с марафоном - ждите... Ну что это такое?
    Это мать его - капитализм

У наставника kirillyaka житель Идеального Мира

это точно и донат не глючит

Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

Цитата Сообщение от kirillyaka Посмотреть сообщение
    это точно и донат не глючит
    Как бы помягче...Практика показывает, что это утверждение не верно...

2015_silver Развивающийся Popadosina житель Идеального Мира

Реально, хоть что-то бы написали, а то как будто так и должно быть. Типо ждите или не ждите. Пофиг им

Banned u_019bf07457 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Popadosina Посмотреть сообщение
    Реально, хоть что-то бы написали, а то как будто так и должно быть. Типо ждите или не ждите. Пофиг им
    Мэйл всегда молчал и будет молчать. Интересно, почему так? Я думаю, как в пионерском отряде, новички не должны видеть проблем. Поэтому на сайте ПВ практически нет истории новостей, новости редактируются, потом удаляются за, якобы, ненадобностью. Заходишь на сайт, а там один позитив. ))) Простая пионерская хитрость. )

Спите спокойно, не переживайте. В четверг будет таблица за 22.04-24.04. За 17.04 все останется по-прежнему. Извинений не будет.

Цитата Сообщение от u_019bf07457 Посмотреть сообщение
    Мэйл всегда молчал и будет молчать. Интересно, почему так? Я думаю, как в пионерском отряде, новички не должны видеть проблем. Поэтому на сайте ПВ практически нет истории новостей, новости редактируются, потом удаляются за, якобы, ненадобностью. Заходишь на сайт, а там один позитив. ))) Простая пионерская хитрость. )

Спите спокойно, не переживайте. В четверг будет таблица за 22.04-24.04. За 17.04 все останется по-прежнему. Извинений не будет.
    да вроде как думали что будет во вторник,тепреь в четверг, а потом в понедельник и тд))какая интересная история) Мне вот интересно на БД вообще стоит ходить?0 А то наша династия не особо много монет выносит. Не хочу просто так тратить два часа, хирки и аптеку)

Цитата Сообщение от Angel_Rose Посмотреть сообщение
    да вроде как думали что будет во вторник,тепреь в четверг, а потом в понедельник и тд))какая интересная история) Мне вот интересно на БД вообще стоит ходить?0 А то наша династия не особо много монет выносит. Не хочу просто так тратить два часа, хирки и аптеку)
    Про четверг я придумал еще другим, забаненным персом, который временно не может писать. ))) Просто проанализировал факты предыдущих лет и пришел к такому выводу. На самом деле, неизвестно, когда починят. Могут и в среду, или в пятницу. Но, думаю, до следующей БД. Но уж, никак не в понедельник, как многие наивно полагали, считая что в выходные просто некому заниматься проблемой. ))) Просто не в первый раз такая ситуация. Причем, один в один. Поэтому, лично я был на 100% уверен, что в понедельник таблицы не будет.

Что касается новостей. Нас (пользователей) не просто не уважают, но лишают конституционного права на информацию. Политика "мэйл.ру" на сайте, на форуме, некоторые пункты правил игры - есть прямое нарушение конституции. Но, увы, можно об этом долго рассуждать, однако ничего не изменится. Даже, если в прокуратуру обратиться (это я уже про всю деятельность "мэйл.ру", а не только о ПВ). Не уверен, что и суд поможет. Если бы у нас чиновники поголовно были честными, тогда еще можно было бы попробовать. Но, как правило, большинство их прикормлено.
    Последний раз редактировалось u_019bf07457; 26.04.2016 в 17:09.

На перепутье er0x1 на пути к Городу Драконов

Да понятное дело что исправят рейтинг, только вопрос насколько корректно.
    Чем больше задержка тем сложнее понять насколько велик косяк мейла)

Цитата Сообщение от er0x1 Посмотреть сообщение
    Да понятное дело что исправят рейтинг, только вопрос насколько корректно.
    Чем больше задержка тем сложнее понять насколько велик косяк мейла)
    Если сама статистика сохранилась корректно, то хоть через год опубликовать - она будет правильной. А, если не сохранилась, или сохранилась частично и в разных местах, собрать воедино можно, но это долго. Наверное, этим и занимаются. Но почему тогда такое стойкое ощущение, что просто "сломалась" программа, которая таблицу рисует, а не статистика исчезла? А программисты никак не могут эту программу восстановить. )))
    Все это, друзья, от недостатка информации.

Короче, база данных у них "слетела", это точно. Вероятно, пытаются что-то склеить из резервных копий. Если бы я был ответственным, просто написал бы в новостях, об ошибке, сбое, выходе из строя и т.д. Написал бы о том, что специалисты работают над восстановлением. Срок окончания, допустим, через неделю (на всякий случай подольше). Если бы в итоге не удалось полностью восстановить данные, извинился бы и принял какое-то решение относительно марафона вообще, а так же относительно некоторой компенсации ущерба пользователям. Неужели кто-то думает, что игроки меня не поняли бы? Вот, "мэйл.ру", кажется, так и думает, и концы постоянно прячет. ))) Детский сад, если не хуже.
    Последний раз редактировалось u_019bf07457; 26.04.2016 в 18:05.

Страница 55 из 104 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права