+ Ответить в теме
Страница 233 из 301 ПерваяПервая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243 283 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,321 по 2,330 из 3001
    Первые шаги vva150583 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от aline666 Посмотреть сообщение
    Знаешь, мне всегда будут говорить про мой шмот, прости, что мне удалось заточить себя так. И я никогда не позиционировала себя, как прямого приста - руки кривые ужс, да и фиг с ними дело-то не в этом, а в том, что ты пишешь про интересную игру, а поступаешь в точности донаоборот в другой ситуации, а когда тебе ткнули на это - заагрился, будь проще.
    Просто странно видеть видосики от тебя аля "зеграчи" и тп, при этом не видя те, когда вас больше. К примеру, как вы после бд полчаса "сливали" в 4ром одного сина, 2е на респе по откату, а у тебя 12 откатов хиры - ну интересно ж глянуть на разные ситуации, нет?
    Я нигде не говорю, что мы если видим летящих 2 человек с вар клана, а нас к примеру пати, мы выбираем по жребию двух кто будет драться, а другие с чипсами и попкормом присаживаются в зрительный зал согласно купленным билетам. И вот видосик про интересную игру, раз уж ты про него начала, был не показ, что вы быстро зерг собрали (хотя тоже), а то что вы зерганули и ушли. И последнее время это очень часто. Вы быстро сливаете зергом и тютю очень прям интересно. Даже из твоего видосика, комент Машульки, если они будут собираться сваливаем, ни слова о фане. Я как понимаю вам так играть интересно?

На перепутье plakhish смотритель древней обсерватории plakhish смотритель древней обсерватории Аватар для plakhish

Кароче спонтанных боев не можете организовать... Иван пришёл Макар ушёл, Макар пришёл Иван пришёл.....
    Мне можно, я блондинка:-P

У наставника aline666 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от vva150583 Посмотреть сообщение
    Я нигде не говорю, что мы если видим летящих 2 человек с вар клана, а нас к примеру пати, мы выбираем по жребию двух кто будет драться, а другие с чипсами и попкормом присаживаются в зрительный зал согласно купленным билетам. И вот видосик про интересную игру, раз уж ты про него начала, был не показ, что вы быстро зерг собрали (хотя тоже), а то что вы зерганули и ушли. И последнее время это очень часто. Вы быстро сливаете зергом и тютю очень прям интересно. Даже из твоего видосика, комент Машульки, если они будут собираться сваливаем, ни слова о фане. Я как понимаю вам так играть интересно?
    Ты забываешь, что целью кокретно этого видео был не фан, а стеб. Да и по-моему и так ясно, что мы с Машулькой не зовем в кч "хелп ас", а просто уходим, когда вас излишне много.
    Кто-то где-то когда-то зачем-то...

Любопытный 0kazak0 на дне Реки Малиновок

Ты забываешь, что целью кокретно этого видео был не фан, а стеб. Да и по-моему и так ясно, что мы с Машулькой не зовем в кч "хелп ас", а просто уходим, когда вас излишне много.
    пвп турнир рассудить кто жалкие зергачи,а кто норм поцыки закончите на этом

На перепутье plakhish смотритель древней обсерватории plakhish смотритель древней обсерватории Аватар для plakhish

Ну турнир не обещали, а так всЕ норм. форум на то и форум.... Тут словесные баталии, обмен богатства (в смысле кто чем богат тот тем и кидаеться). Побольше всем фана и видюшек, а то совсем скучно становиться, что ни есть айс.
    Мне можно, я блондинка:-P

У наставника nansy21 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от AndreyDanilov Посмотреть сообщение
    FIERCE 1337? ахахахах макар, фан клуб открывай!
    И причём тут Макар? Снова пустой форумный ляп от Aragon)dk?
    Не забудь в фанклуб Макара добавить народ с pwn, pwnd и pwnz, 101 форумный! XD

У наставника Braid199494 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от nansy21 Посмотреть сообщение
    И причём тут Макар? Снова пустой форумный ляп от Aragon)dk?
    Не забудь в фанклуб Макара добавить народ с pwn, pwnd и pwnz, 101 форумный! XD
    MAKARZoR в прошлом - MAKAR1337 (Макар - шаман, фиерсе - шаман)

У наставника nansy21 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Braid199494 Посмотреть сообщение
    MAKARZoR в прошлом - MAKAR1337 (Макар - шаман, фиерсе - шаман)
    Да знаю я о ком писал этот лулз)
    Просто вбросил чушь о Leet. Ещё бы приписал, что Макар создал интернет сленг) Подхалим хренов

Любопытный dinamic82 на пути к Городу Драконов Аватар для dinamic82

Ная вместо тысячи слов))))) https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DC9dysV2ZpDg
    ОДна жизнь!!! ОДна любовь!!! ОДна команДа!!!

+ Ответить в теме
Страница 233 из 301 ПерваяПервая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243 283 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права