Страница 6 из 12 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 114

100% S-ка рандомная это конечно хорошо, но что-то не соизмеримо все жеж. Хотя вариант выбора что брать тоже хорошо)
    “Nous sommes responsables pour ceux qui nous avons apprivoise”. Antoine de Saint-Exupery

Неопределившийся vaha1313 на скользкой дорожке

Обратите внимание, что теперь после окончания акции можно будет раскладывать карты еще один день! 30 апреля с 0:01 до 23:59 мск вы уже не будете получать карты за пополнение счета, но все еще сможете собирать и обменивать коллекции на нужные предметы!

Обратите внимание, что теперь после окончания акции можно будет раскладывать карты еще один день! 29 апреля с 0:01 до 23:59 мск вы уже не будете получать карты за пополнение счета, но все еще сможете собирать и обменивать коллекции на нужные предметы!

хм как вас понимать?

Неопределившийся burviss кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от vaha1313 Посмотреть сообщение
    Обратите внимание, что теперь после окончания акции можно будет раскладывать карты еще один день! 30 апреля с 0:01 до 23:59 мск вы уже не будете получать карты за пополнение счета, но все еще сможете собирать и обменивать коллекции на нужные предметы!

Обратите внимание, что теперь после окончания акции можно будет раскладывать карты еще один день! 29 апреля с 0:01 до 23:59 мск вы уже не будете получать карты за пополнение счета, но все еще сможете собирать и обменивать коллекции на нужные предметы!

хм как вас понимать?
    это сделано для тех кто закинет большую сумму, можно не спеша будет все открыть не псиxуя из-за капчи...

У наставника -BlackWOLF- житель Идеального Мира

Все хуже и хуже.....и меньше народу

Цитата Сообщение от burviss Посмотреть сообщение
    это сделано для тех кто закинет большую сумму, можно не спеша будет все открыть не псиxуя из-за капчи...
    Так 29 апреля или 30, раз ты не вкурил.
    Цитата Сообщение от -BLACKWOLF- Посмотреть сообщение
    Все хуже и хуже.....и меньше народу
    Шикарная акция для не донатов, можно купить голд на ауке на 100-200к дешевле, нытики лесом. Наверное отсутствие донат акций и голд 2кк всех бы устроил.

Неопределившийся burviss кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Chris_Red Посмотреть сообщение
    Так 29 апреля или 30, раз ты не вкурил.
    а, ну как обычно опечатка, как будто в первый раз)

Wink

Не забывайте это игра миллиардеров Вчера был аванс (25 число) закинула тысячу от нефиг делать. А сегодня акция Потянула мешок с 6 картами, естественно фиол, шар +8 воткнула в бижу. Вот и всё. Я мёртвый игрок знаю, но захожу всё равно. Удачи увсем1

У наставника projectzero44 на дне Реки Малиновок

На главной странице Акции пишется, что счёт пополнять нужно только через вкладку на сайте "Пополнить счёт" и только тогда я получу свои заветные %. Я сделала так, мне выставили счёт, захожу в кошелёк, но счёта выставленного нету. Почему я просто не могу закинуть желаемое кол-во денежных средств и получить свой % или могу?? Объясните пожалуйста, заранее благодарю!

Неопределившийся OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Неплохо падали карты третьей категории на сей раз, собрал пятый столбик, выбрал мечи. Удивил и улыбнул ввод рандомной S карты. Отпишитесь, пожалуйста, кто вместо БС или мечей выберет её, просто любопытно.
    Ну я. А что ? Тянуть карты из коробок на 500кк, конечно, выгодно тем, что ты попутно вытаскиваешь ещё какие-то, тем самым прокачивая титул, но есть немаленький шанс не вытащить вообще ни одной с-ки. Мечи падают в цене, вообще не выгодно. БС у меня есть, продать его, ну ок, а как карты качать дальше ?
    !Hate!

Цитата Сообщение от roony1234 Посмотреть сообщение
    так сколько карт падает за собранную 5ю колонку? У тебя просто две коробки в одно время вытянуты
    Призрак, ад

Страница 6 из 12 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права